Джага,меня муж может привезти к 17.00 и на машине довезем до Кандибура,и занести поможет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага,меня муж может привезти к 17.00 и на машине довезем до Кандибура,и занести поможет![]()
Всем приветики!
Девочек с победами в номинациях!!! Вы умнички!
Аналогично((
Девочки, которые пользуются мультиварками, помогите опж. Если в мульте есть функция выпечки, она как хлебопечка сама тесто месит и печет или как-то по-другому все происходит? Хочу вот такую купить - как думаете, стоит брать? Не проходите мимо пож, очень нужен совет
Привет!
Как жаль,что вас не будетвыздоравливайте! а в садик, на утренник, попадете?
Алиночка молодец! мечтаю,когда уже Лиля начнет стихи рассказыватьтоже молчит,как партизан, полная противоположность Артему,тот рано заговорил и сразу хорошо)
(я вчера тоже снежинку свою показывала))
Огласите весь списочек кто будета то многих девоек хочу увидеть
вот читаю про ротавирус http://www.sitemedical.ru/content/%D...A%D0%B0#head13
написано, что 10 дней изоляция. мы сидим уже 15 дней дома. 5 дней назад уже были в гостях, там где дети, и все нормально.
интересно, есть ли где-то нормы у нас в больницах. может можно выйти в сад и без бакпосева, просто отсидев дома "карантин"?
да, мы как всегда пропускаем самое интересноеВ садик надеюсь попадем, но еще точно не знаю, будет видно в воскресенье
Спасибо.
В списке 27 человек, смотри пару страниц назад, я думаю, что ты всех знаешь
Я вчера в ней варила овощи на винегрет на пару, очистила сначала, а потом сварила, все чистенько и аккуратно, быстро и полезно![]()
но, если сегодня не будет ответа или плохой, то нас завтра не будет
жалко, что стольких не будет(((
Алиночка - маленькая умничка-снежиночка!
мы уже пару месяцев говорим "дай сиии" (сыр), "дай дзю" (изюм)... другие слова не связвает
давайте тогда возле сильпо встретимся на Карла Маркса... это почти напротив 1000 мелочей... чуть ближе к Кандибуре... по той же стороне, что и Кандибур.
главное- выздоравливайте!
Как замечательно, что у нас такие сознательные мамочки! За это тоже очень уважаю нашу форумскую тусню!!!!!!
было бы здорово! Давайте тогда встретимся с вами и с Маней, и еще кто сможет возле Сильпо в 17-00... мы купим, а потом все вместе донесем/довезем продукты!
Дай мне свой тел в ЛС, плз!
а я не вижу Алинку( жаль(
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик - 30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн - 30
18. Кошеня - 29,85
19. Неверленд - 30
20. Нинамалина - 30
21. Натти-Н - 29,85
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
24. Маришшшшша - 30
25. Ямайка - 30
26. Анянка - 30
27. Натали - 31,84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks