Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 383 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо девчонки, мне так обидно, так тоже хотела всех увидеть и тут на тебе.

Маша, Матюша молодец
    девочки, у вас детки рассуждают? мне вчера так удивительно и смешно было - рассуждения Глеба

Взял пульт и говорит "откою кьисечку, так, подумаем! еси я викуну кьисю в мусей, пуйт яботать не будет, тада я пойду витяну кьисю из мусия" и тут я не сдержалась и начала смеяться, на столько это смешно было он с таким серьезным видом рассуждал, я была в шоке. переведу, открою крышечку, Так подумаем, если я выкину крышечку в мусор, пульт работать не будет, тогда я пойду и вытяну крышечку из мусора
    Ленушка, выздоравливайте!
    Глеб такой умненький!)))
    Макс недавно с веником ходил, ходил по кухне "Саек, саек, саек..." А мы ему - "Это веник!". Он тогда - "Саек, где ты?" И тогда до меня дошло! Говорю - "Совок за мусорным ведром. Он подошел к мусорке, открыл крышку и смотрит туда. Я говорю - "За - это значит сзади". Он его тогда достал, а мы уже от смеха валялись)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

manja-Марианна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    А так же поздравляю Зэтту, Татки, Аню, с новыми номинациями!!! вы их заслужили))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ленушка, выздоравливайте!
    Глеб такой умненький!)))
    Макс недавно с веником ходил, ходил по кухне "Саек, саек, саек..." А мы ему - "Это веник!". Он тогда - "Саек, где ты?" И тогда до меня дошло! Говорю - "Совок за мусорным ведром. Он подошел к мусорке, открыл крышку и смотрит туда. Я говорю - "За - это значит сзади". Он его тогда достал, а мы уже от смеха валялись)))
    какой умничка!
    А мы вчера с можем домой с работы приходим... Володя ж к нам бежит, как всегда... я ему говорю, Володя, а к тебе св. Николай приходил, подарочек приносил? Он побежал в комнату и приносит зап части от подарка они весь день его осваивали))) Бабушке ж дала, чтоб она ему в кроватку положила и все рассказала... а я ему перед этим весь вечер про Николая рассказывала, что он придет завтра и подарит Володе подарочек... понял таки))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Взял пульт и говорит "откою кьисечку, так, подумаем! еси я викуну кьисю в мусей, пуйт яботать не будет, тада я пойду витяну кьисю из мусия" и тут я не сдержалась и начала смеяться, на столько это смешно было он с таким серьезным видом рассуждал, я была в шоке. переведу, открою крышечку, Так подумаем, если я выкину крышечку в мусор, пульт работать не будет, тогда я пойду и вытяну крышечку из мусора
    Глебушка ооочень сообразительный малыш! Оч жаль, что вас не будет!( Так давно вас не видели(((( соскучились(

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик)))) девочек - с победой в номинациях года! Марианну - с Днём Рождения!!!! Нас на утренние не будет, мы недавно сильно переболели...деньги мне можно не возвращать, с подарком, как решите, претензий не будет никаких

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Марианночка, с Днем рождения! Счастья
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Марианна с Днем Варенья!Всех благ тебе
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    manja-Марианна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Марианночка, с днем рождения!!!!

ой, так приятно! столько поздравлений!!!

про рассуждения. да, сейчас такие прикольные малые! просто чудо!
    кошка подошла к электрочайнику и нюхает его, а малый ей и говорит:"Нельзя, коська, горячо!" ) понимает же ) порисовал новые обои, ну я ж ему сказала, что так нельзя. потом спрашиваю, где можно рисовать? он мне :"В альбоме, на листике.", а на обоях, спрашиваю, а он:"Нельзя! ай-ай-ай! но-но-но! на полу но-но-н-о, на стенах но-но-но!!" ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня засранец не хочет говорить и все

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня засранец не хочет говорить и все
    а у меня вредина-слова у него повторять получается,но использовать в разговоре не хочет
    Марианна,с днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик)))) девочек - с победой в номинациях года! Марианну - с Днём Рождения!!!! Нас на утренние не будет, мы недавно сильно переболели...деньги мне можно не возвращать, с подарком, как решите, претензий не будет никаких
    Натали давай я твой подарок заберу а денежку тебе верну.
    А вообще если деньги какаие то остануться может ее на благотворительность пустить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А вообще если деньги какаие то остануться может ее на благотворительность пустить?
    та нам как бы еще досдавать нужно, т.к. за аренду только задаток дали, а еще оплатить фотографа и фуршет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та нам как бы еще досдавать нужно, т.к. за аренду только задаток дали, а еще оплатить фотографа и фуршет
    Ааа, простите ребята я не в курсе, вообщем беру с собой энешки по бльше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

ой, так приятно! столько поздравлений!!!

про рассуждения. да, сейчас такие прикольные малые! просто чудо!
    кошка подошла к электрочайнику и нюхает его, а малый ей и говорит:"Нельзя, коська, горячо!" ) понимает же ) порисовал новые обои, ну я ж ему сказала, что так нельзя. потом спрашиваю, где можно рисовать? он мне :"В альбоме, на листике.", а на обоях, спрашиваю, а он:"Нельзя! ай-ай-ай! но-но-но! на полу но-но-н-о, на стенах но-но-но!!" ))
    и у нас порисовал обои в зале, и ослика прыгуна, и столик
    Это называется папа сидел с ребенком
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у меня вредина-слова у него повторять получается,но использовать в разговоре не хочет
    и у нас так(((
    та какое останется))))
    Девочки, еще ж и за клуб надо заплатить, и за фото) Так что денег точно не останется))) Еще доскидывать будем)))
    Кстати, раз никто (кроме Эльзы, которая будет опаздывать) не согласился везти продукты на праздник, то давайте встретимся, например, возле Сильпо (там к Кандибуре самый ближайший магазин на Карла Маркса) с мамочками, кто сможет быть в 17-00... там все купим и толпой донесем...
    Я одна покупать не буду, т.к. на утренник мы идем пешком и дотащить все просто не в состоянии...
    Кто сможет прийти в 17-00 завтра на праздник???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натали, жалко, что вас не будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша вот только пару недель назад как начал по два слова связывать, типа мама/папа де (где), мама дем (идем)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    спасибо!

Джага, у меня тоже малый как с папой сидит, так все новые и новые пятна на диване появляются )и порисовал тоже с папой. ох уж эти папы ))

Лена, я буду в 17.00. могу и немного раньше. мы до 15.00 где-то спим, а там встали да поехали. а где там сильпо? я знаю только на островского сильпо... или ближе есть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Жалко конечно,что вас не будет,но здоровье превыше всего,успеете еще на утренниках погулять,что у вас было,как Михасик?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, девочки, нас не будет, у нас сопли второй день и остановить я их не смогла, хотя сильно пыталась Подарок если можно передайте через Салли!! Очень жаль, что опять не получилось встретиться, мы вам желаем хорошо погулять, а здесь всем стишок от Алины в наряде, в котором мы должны были прийти к вам завтра http://instagram.com/p/iHT8kwA3vH/

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Жалко конечно,что вас не будет,но здоровье превыше всего,успеете еще на утренниках погулять,что у вас было,как Михасик?
    Был ротавирус, мы, правда, анализы не сдавали, но все симптомы ротавируса, в семье никто больше не заболел, но я очень старалась всех уберечь...а как я понимаю, ротавирус ещё опасен после болезни 2-3 недели, поэтому мы лучше посидим дома

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиночка лапочка, жаль, что и вас не будет

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, девочки, нас не будет, у нас сопли второй день и остановить я их не смогла, хотя сильно пыталась Подарок если можно передайте через Салли!! Очень жаль, что опять не получилось встретиться, мы вам желаем хорошо погулять, а здесь всем стишок от Алины в наряде, в котором мы должны были прийти к вам завтра url]
    Какая Алинка умничка!!!!! Так стишок рассказала хорошо, красавица!

Сторінка 118 з 383 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті