| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вроде бесплатно в моем случае.
Пока все получилось.
Карту выписали, в счета (после зайти\выйти) добавилась и даже деньги на нее перевелись (минут за 15). По крайней мере я их сейчас вижу.
Открытие платежей в инете (страная опция для инет карты) тоже вроде прошло успешно.
К пейпалу карта привзяалась, но конфирмить ее пока не удалось
Надеюсь, что со временем попуститWe were unable to verify this card. Please review and make sure that the information you entered is correct. If the problem persists, please enter a different card.видно что то таки работает медленно.
О, пока тут "шастал" в приват24 опять наткнулся в закладке "Мои Депозиты ->Активные депозиты"
Сотрудники привата, что это за @#$% опять?
с форматированием чтото не выходит, копирую текст с таблицы
СЧЕТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА
отрыт
28.11.2013
28.11.2014
состояние
Открыт
Я не открывал этот счет, более того, я не был в отделении банка уже более полугода (я просто не могу туда попасть).
Что это за счет, и кто его ОТКРЫЛ без моего согласия\участия ??
P.S. мои реквизиты у Вас есть, уже помогали, за что спасибо.
Алена, добрый день!
Хотелось бы заметить, что ранее Вы жаловались, что сотрудники ПриватБанка звонят на несколько номеров телефонов. В случае, если звонят сотрудники, номера уже есть в базе ПриватБанка. Мы бы хотели сделать общение банка с Вами более комфортным откорректируя номер по которому Вам можно звонить, а также в удобное для Вас время. Именно для этого мы запросили данные.
Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, добрый день!
После регистрации на сайте Вы можете расплачиваться картой, и участвовать в акции. Хотим обратить Ваше внимание, что в течение 10 дней после активации карты совершите покупку этой картой на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный счет.
В течение 30 дней после активации карты совершите 5 покупок этой картой на сумму не менее 50 гривен каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.
При переходе на обслуживание в Gold клуб ПриватБанка перезаключается договор. Для обновления данных потребуется около 3-х дней.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
звонок с приватовского шлюза.
добрый день Денис. Меня зовут Катерина. Вы оставляли на городском форуме заявку, что у Вашей супруги чето не отображается. Дайте номер телефона супруги.
Вродь ниче про супругу не писал я
У чей супруги тут проблемы? Повторите заявочку. а то назреет любовный треугольник![]()
Уважаемый Приватбанк. Если ваши терминалы не проводят платежи по ЕСВ - то повесьте в конце концов элементарное объявление на бумаге А4. А то попал сегодня на 20 гривен на ровном месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks