Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 501 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    дело в том что сколько они мне звонят - я все время прошу не звонить мне в нерабочее время.
    Вы наверное, еще на спам писма отвечаете с просьбой не писать? Или пользуетесь ссылками "отписатся от рассылки" ?
    ну право, не защищая приват - но было бы весьма странно, если бы клерк или нанятое агенство, в задачу которому входит звонить и он за это получает ЗП занимался бы вычервкиванием Вас из базы.
    Впрочем, не все так плохо. Мне, к примеру, благодоря форуму тут дважды помогли. Возможно и Вы сможете достучатся к добрым самаритянам тут, и они внесут соответвующие пометки в базу относительно Вашего имени.

да ну и не все кругом кассиры.
    А какая разница? я говорю, что с точки зрения задачи, дозвонится в вечернее время легче. Вот его и используют. Вот и все, обычная маркетинговая практика.
    Shit or get off the pot!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 088

Типово

легче дозвониться и на грубость нарваться.
    если это цель - то яснопонятно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

легче дозвониться и на грубость нарваться.
    если это цель - то яснопонятно
    Я предпологаю, что операторов посылают раз назцать в день. Т.е. издержки профессии. Врядли они чувствуительны к грубости.
    Shit or get off the pot!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 088

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я предпологаю, что операторов посылают раз назцать в день. Т.е. издержки профессии. Врядли они чувствуительны к грубости.
    дело не в чувствительности, а в результате работы.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

дело не в чувствительности, а в результате работы.
    Рузультат работы мы все видим.
    ПриватБанк номер 1 в Украине по работе с населением. И телефонная реклама это часть этого успеха.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ...
    Если честно-я в ахуе. Когда подал заявку-перезвонил парень и сказал, что ошибочка вышла. Комиссия в другой банк-3 грн, в приват-0.5 грн. Деньги вернули. А сегодня пришел этот опус. За пополнение0.5%, за перевод 1%. При этом плата по остаткам-0%. Я куею-на сомент выпуска карты меня все устраивало. Теперь-нет. Точно-открою дебетку в делтабанке для платежей-пополнение бесплатно, платежи-бесплатно. А с приватовской буду снимать исключительно наличные, исключительно в приватовких банкоматах. БЕСПЛАТНО!!!
    Неужто привату мало с меня 0,5% со всех денег на моей карте и 3 грн за платежку через приват 24?
    я уже открыла, попробовала и довольна )))

присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340380
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.12.2013 о 14:57
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Не в Приватовских тоже бесплатно. Так что не мучайтесь. Меня так прикалывает очередь в приватовский банкомат, при наличии рядом кучи пустых, но других банков
    Не со всех карт, не путайте людей.
    С универсалки платно, а ею пользуются очень многие.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Не в Приватовских тоже бесплатно. Так что не мучайтесь. Меня так прикалывает очередь в приватовский банкомат, при наличии рядом кучи пустых, но других банков
    нет-исключительно в приватовских-там и купюры покрупнее и пусть почаще инкасаторов гоняют-этож выгодно! а банкоматов без очередей-полно
    Поскольку в моём районе (м-н "Юность") поблизости приватовских банкомётов нет, снимал в авалевском. Понравилось 2 момента: 1) деньги аппарат отдаёт только после того, как вытащищь карту (т.е. даже самый забывчивый склеротег её не забудет); 2) при выборе "другой суммы" показывает, какие есть в наличии купюры (были даже 10 грн.! В приватовских проблема даже полтиннег застать).

Щаз проверил в приват24 - транзакция корректно отобразилась, никаких %%, есс-но, не взяли.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Приватбанк тут утверждал, что на сегодняшний день со всех карт банка снятие без дополнительных комиссий.
    Насколько мне известно, то обналичивание денег с "Универсальной" само по себе с комиссией, даже в банкоматах ПБ, потому в чем разница с другими банкоматами?

Типово

Нормально снимается с Универсальной. Без всяких дополнительных комиссий.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Нормально снимается с Универсальной. Без всяких дополнительных комиссий.
    Да ну перестаньте:

http://privatbank.ua/platezhnie-kart...w-faq-item-818
    Стандартные тарифы по карте Универсальная:
    Комиссия за снятие собственных денежных средств - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%

Помню у меня был "душевный" разговор с менеджером банка который мне открывал Универсальную, чтобы начислять на неё мой Бонус Плюс:

Я: Объясните мне логику - зачем мне ложить своё личное бабло или получать тоже бабло от сторонних лиц на свою "универсальную", если снять его же потом в банкомате я смогу только потеряв -1% ???
    М: Ничего бесплатно в этой жизни не бывает. Не может быть беспроцентного снятия с банкомата наличных потому что : охрана, зарплата, логистика, администрирование процесса с другими банками ... и т.п.
    Я: А как же могут себе позволить беспроцентное снятие кэша, В ТОМ ЧИСЛЕ И В НЕ СВОИХ БАНКОМАТАХ другие Украинские банки, например ... ?
    М: Это нонсенс, работа в убыток, и в скором времени - это либо закончится, либо ЭТОТ БАНК ОБАНКРОТИТСЯ.

Как то так.
    Востаннє редагував Panas: 15.12.2013 о 23:57

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Приватбанк тут утверждал, что на сегодняшний день со всех карт банка снятие без дополнительных комиссий.
    Тут говорил что снимается 1% комиссии
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Насколько мне известно, то обналичивание денег с "Универсальной" само по себе с комиссией, даже в банкоматах ПБ, потому в чем разница с другими банкоматами?
    Да, мне тоже это известно, но из утверждения RAO можно подумать, что в чужих банкоматах со всех карт ПБ снятие бесплатно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тут говорил что снимается 1% комиссии

Да, мне тоже это известно, но из утверждения RAO можно подумать, что в чужих банкоматах со всех карт ПБ снятие бесплатно.
    Это не дополнительная комиссия. Разницы нет - банкомат ПБ или какой другой - все равно -1%. А вот если в банкомате ПБ только -1%, а в банкоматах других банков еще + чтототам, вот это чтототам и есть дополнительная комиссия.

Из утверждения RAO я как раз не подумала о том, что вообще комиссии аннулируются. Речь ведь о потерях в случае снятия через сторонние банкоматы. А с картой "Универсальная" тоже нет разницы, где денег снять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Имею в виду, что дополнительных денег с вас за "чужой" банкомат не возьмут. Можете проверить. Об этом сам же банкомат вас и предупредит перед совершением транзакции.

Дописів
    78

Типово

Внимание развод!

На днях позвонили с номера 8099 732 99 25, представились службой безопасности приватбанка интересовались каким то переводом заказанным мной, был за рулем и не стал разговаривать, потом дошло, что никто не представлялся, не называл никаких имен и звонили на телефон который в банке никак фигурировать не может
    Будьте бдительны!

ukpr
    Guest

Типово

В субботу положили депозит, оформил на супругу, в договоре указали девичью фамилию жены, а паспортные данные уже с моей фамилией, прошла везде по базе у них с девичьей фамилией, когда в кассу сдавали деньги, в чеке так же указана девичья фамилия, сегодня в банке все переоформили на настоящую фамилию, но в чеке осталась девичья, подскажите повлияет ли на выдачу денег после окончания срока?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від vart Переглянути допис
    Внимание развод!

На днях позвонили с номера 8099 732 99 25, представились службой безопасности приватбанка интересовались каким то переводом заказанным мной, был за рулем и не стал разговаривать, потом дошло, что никто не представлялся, не называл никаких имен и звонили на телефон который в банке никак фигурировать не может
    Будьте бдительны!
    С приватовскими картами сейчас это массовое явление. Мошенники выманивают средства с карт.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    В субботу положили депозит, оформил на супругу, в договоре указали девичью фамилию жены, а паспортные данные уже с моей фамилией, прошла везде по базе у них с девичьей фамилией, когда в кассу сдавали деньги, в чеке так же указана девичья фамилия, сегодня в банке все переоформили на настоящую фамилию, но в чеке осталась девичья, подскажите повлияет ли на выдачу денег после окончания срока?
    забудь о депозите!

Типово

забудь о депозите!
    сначала пополнить его дважды. потом забыть.

NortonCommander
    Guest

Типово

забудь о депозите!

Сторінка 145 з 501 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті