Звонок с номера 7369129 из разряда странных....."Вам звонят из Приватбанка.....Извините....технический сбой" и ....вешают трубку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонок с номера 7369129 из разряда странных....."Вам звонят из Приватбанка.....Извините....технический сбой" и ....вешают трубку.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Достали... Им очень хочется со мной поговорить о своих предложениях...
Много раз объясняла, что все их предложения я вижу на сайте, а на мои вопросы мне всегда очень подробно отвечает операционист обслуживающий счета предприятия...
Мне тоже сегодня был с этого номера был звонок .... уже привел в ярость, после того как на прошлой неделе неоднократно посылались на йух.... апогей был в один день три звонка - на рабочий, мобильный в 18.00 на домашний....
Сегодня пообещала что еще один звонок и закрою все счета в банке и частные и предприятия
Вообщем приватбанк превращается в большой лохотрон со своим навязчивым сервисом!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
тоже на мобильнй сегодня звонили с предложением уделить 15 минут.
пытался рассказать, что наш менеджер обовсем нас регулярно информирует, но нам это не интересно-до одного места-настойчиво предлагают встретиться. задолбали.
В сентябре-октябре очередной раз позвонил менеджер с предложением встретиться-послушать-...
Я пояснил: "в очередной раз спасибо. многие продукты знаю лучше его. верю в автоматизацию ПБ. верю, что в клиентских базах с моим номером мобильного есть поле для галочки: 'сюда больше не звонить с предложениями'. поэтому прошу менеджера зафиксировать жалобу клиента, сообщить мне номер жалобы и сообщить примерный срок решения поставленной задачи".
Через некоторое время постучался другой менеджер и подтвердил решение проблемы: "галочка поставлена. звонить не будем".
Меня уже полтора месяца не заманивают из ПБ на обслуживание!
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
да уж, в клиентском интерфейсе весьма не хватает птички "убить робобабу Светлану"..
Получил ответ
[[[[Денис, добрый день!
Благодарим за предоставленную информацию, а также за то что
пользуетесь услугами нашего банка! Приносим извинения за столь долгое
ожидание ответа. На текущий момент тарифы на платежи в адрес юр. лиц
были изменены, с их размером Вы можете ознакомиться по ссылке
www.pb.ua/pay. Тарифы в соглашении пользователя будут изменены в
ближайшее время.
Мы хотели бы предложить Вам в качестве извинения за доставленные
неудобства предложить оформление карты GOLD на льготных условиях (без
ежемесячного взноса 20грн в GOLD-клуб). С преимуществами карты GOLD Вы
можете ознакомиться по ссылке
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Дмитрий.
ПриватБанк.
((((
11 декабря 2013 г., 10:35 пользователь Денис написал:
Добрый день.
Вчера делал платеж с карты xxxxx на сумму yyy грн. в другой банк
Украины
В момент осуществления платежа меня уведомили, что комиссия составит 3 грн
Что полностью совпадает с информацией в пользовательском соглашении
размещенном на сайте Приватбанка (за подписью Дубилета)
https://docs.google.com/document/d/1.../preview?pli=1
Но списало комиссии 1%
Сегодня делал платеж 300 грн через меню "перевод на карту/счет Приватбанка".
В том же пользовательском соглашении указана комиссия 50 копеек. Списало 1,5
грн (0,5%)
Прошу вернуть излишне удержанную комиссию
))))
--
С уважением, ПриватБанк.]]]]
Если честно-я в ахуе. Когда подал заявку-перезвонил парень и сказал, что ошибочка вышла. Комиссия в другой банк-3 грн, в приват-0.5 грн. Деньги вернули. А сегодня пришел этот опус. За пополнение0.5%, за перевод 1%. При этом плата по остаткам-0%. Я куею-на сомент выпуска карты меня все устраивало. Теперь-нет. Точно-открою дебетку в делтабанке для платежей-пополнение бесплатно, платежи-бесплатно. А с приватовской буду снимать исключительно наличные, исключительно в приватовких банкоматах. БЕСПЛАТНО!!!
Неужто привату мало с меня 0,5% со всех денег на моей карте и 3 грн за платежку через приват 24?
Почему Приватбанку надо звонить со своими предложениями в воскресенье в 10 утра?
Еще звонят в пятницу в восемь вечера.
Ни разу не звонили в рабочее время. это специально?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в других банкоматах какое ограничение на снятие капусты за раз!?![]()
Есть счет в Укрсибе (был еще в Альфабанке), открывала для платежей через интернет, но интернет банкинг очень неудобный, нет возможности оплачивать коммуналку.... только ради коммуналки еще пользуюсь услугами привата...
Не Укрсиб, не Альфабанк ни разу не звонили мне с навязчими предложениями поговорить/встретиться.... Иногда приходили уведомления в форме СМС и только на мобильный который указан в договоре!!!! Приват звонит даже на те телефоны, которые я ему не сообщала!!! На вопрос от куда у вас этот номер, кто дал вам право мне на него звонить и беспокоить звонками на работе и дома в вечернее время и утром в выходные???? Мне отвечают, что данные телефоны они нашли в едином реестре в открытом доступе!
Это разозлило больше всего... выключать телефоны не могу у меня два онкобольных в семье (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks