Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 501 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 692

Типово

Звонок с номера 7369129 из разряда странных....."Вам звонят из Приватбанка.....Извините....технический сбой" и ....вешают трубку.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Звонок с номера 7369129 из разряда странных....."Вам звонят из Приватбанка.....Извините....технический сбой" и ....вешают трубку.
    Достали... Им очень хочется со мной поговорить о своих предложениях...
    Много раз объясняла, что все их предложения я вижу на сайте, а на мои вопросы мне всегда очень подробно отвечает операционист обслуживающий счета предприятия...
    Мне тоже сегодня был с этого номера был звонок .... уже привел в ярость, после того как на прошлой неделе неоднократно посылались на йух.... апогей был в один день три звонка - на рабочий, мобильный в 18.00 на домашний....
    Сегодня пообещала что еще один звонок и закрою все счета в банке и частные и предприятия
    Вообщем приватбанк превращается в большой лохотрон со своим навязчивым сервисом!!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 692

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Достали... Им очень хочется со мной поговорить о своих предложениях...
    Много раз объясняла, что все их предложения я вижу на сайте, а на мои вопросы мне всегда очень подробно отвечает операционист обслуживающий счета предприятия...
    Мне тоже сегодня был с этого номера был звонок .... уже привел в ярость, после того как на прошлой неделе неоднократно посылались на йух.... апогей был в один день три звонка - на рабочий, мобильный в 18.00 на домашний....
    Сегодня пообещела что еще один звонок закрой все счета в банке и частные и предприятия
    Вообщем приватбанк превращается в большой лохотрон со своим навязчивым сервисом!!!
    Звонков от Привата с предложениями ...сервиса было предостаточно, но подобных - первый. Если начнется паника вкладчиков, то ....не позавидуешь Привату. У него вкладчиков- физ. лиц больше всего из всех банков.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

тоже на мобильнй сегодня звонили с предложением уделить 15 минут.
    пытался рассказать, что наш менеджер обовсем нас регулярно информирует, но нам это не интересно-до одного места-настойчиво предлагают встретиться. задолбали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

В сентябре-октябре очередной раз позвонил менеджер с предложением встретиться-послушать-...
    Я пояснил: "в очередной раз спасибо. многие продукты знаю лучше его. верю в автоматизацию ПБ. верю, что в клиентских базах с моим номером мобильного есть поле для галочки: 'сюда больше не звонить с предложениями'. поэтому прошу менеджера зафиксировать жалобу клиента, сообщить мне номер жалобы и сообщить примерный срок решения поставленной задачи".
    Через некоторое время постучался другой менеджер и подтвердил решение проблемы: "галочка поставлена. звонить не будем".
    Меня уже полтора месяца не заманивают из ПБ на обслуживание!
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    В сентябре-октябре очередной раз позвонил менеджер с предложением встретиться-послушать-...
    Я пояснил: "в очередной раз спасибо. многие продукты знаю лучше его. верю в автоматизацию ПБ. верю, что в клиентских базах с моим номером мобильного есть поле для галочки: 'сюда больше не звонить с предложениями'. поэтому прошу менеджера зафиксировать жалобу клиента, сообщить мне номер жалобы и сообщить примерный срок решения поставленной задачи".
    Через некоторое время постучался другой менеджер и подтвердил решение проблемы: "галочка поставлена. звонить не будем".
    Меня уже полтора месяца не заманивают из ПБ на обслуживание!
    Вам повезло, а вот я эту "галочку" уже много раз просила поставить.... не действует....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

да уж, в клиентском интерфейсе весьма не хватает птички "убить робобабу Светлану"..

Типово

Если Вас утешит, это почти везде сейчас. Т.е. уход в другой банк не принесет ничего нового будут другие звонить.

Зы... я не психолог, но неужели подобная реклама дает ощутимые результаты?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы... я не психолог, но неужели подобная реклама дает ощутимые результаты?
    Там смысл (именно Привата) в другом. Ведь занимаются этим спамом не кадровые сотрудники.

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Там смысл (именно Привата) в другом. Ведь занимаются этим спамом не кадровые сотрудники.

Какой "другой" смысл может быть в рекламе? Кто этим занимается - пересичному побарабану
    Просто телефонная реклама для многих самая противная.
    Зы.. ничего из прогресса так не испоритило мою жизнь, как мобильные телефоны..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Получил ответ

[[[[Денис, добрый день!
    Благодарим за предоставленную информацию, а также за то что
    пользуетесь услугами нашего банка! Приносим извинения за столь долгое
    ожидание ответа. На текущий момент тарифы на платежи в адрес юр. лиц
    были изменены, с их размером Вы можете ознакомиться по ссылке
    www.pb.ua/pay. Тарифы в соглашении пользователя будут изменены в
    ближайшее время.
    Мы хотели бы предложить Вам в качестве извинения за доставленные
    неудобства предложить оформление карты GOLD на льготных условиях (без
    ежемесячного взноса 20грн в GOLD-клуб). С преимуществами карты GOLD Вы
    можете ознакомиться по ссылке
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
    С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    ((((
    11 декабря 2013 г., 10:35 пользователь Денис написал:
    Добрый день.
    Вчера делал платеж с карты xxxxx на сумму yyy грн. в другой банк
    Украины
    В момент осуществления платежа меня уведомили, что комиссия составит 3 грн
    Что полностью совпадает с информацией в пользовательском соглашении
    размещенном на сайте Приватбанка (за подписью Дубилета)
    https://docs.google.com/document/d/1.../preview?pli=1

Но списало комиссии 1%

Сегодня делал платеж 300 грн через меню "перевод на карту/счет Приватбанка".
    В том же пользовательском соглашении указана комиссия 50 копеек. Списало 1,5
    грн (0,5%)
    Прошу вернуть излишне удержанную комиссию
    ))))

--
    С уважением, ПриватБанк.]]]]

Если честно-я в ахуе. Когда подал заявку-перезвонил парень и сказал, что ошибочка вышла. Комиссия в другой банк-3 грн, в приват-0.5 грн. Деньги вернули. А сегодня пришел этот опус. За пополнение0.5%, за перевод 1%. При этом плата по остаткам-0%. Я куею-на сомент выпуска карты меня все устраивало. Теперь-нет. Точно-открою дебетку в делтабанке для платежей-пополнение бесплатно, платежи-бесплатно. А с приватовской буду снимать исключительно наличные, исключительно в приватовких банкоматах. БЕСПЛАТНО!!!
    Неужто привату мало с меня 0,5% со всех денег на моей карте и 3 грн за платежку через приват 24?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Если честно-я в ахуе.
    Сочувтвую.
    Изменение тарифов "на лету" комментировать вообще не стану, но попытка даже не лаже впарить новую карту - вот это подход
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ... А с приватовской буду снимать исключительно наличные, исключительно в приватовких банкоматах. БЕСПЛАТНО!!!
    ...
    Не в Приватовских тоже бесплатно. Так что не мучайтесь. Меня так прикалывает очередь в приватовский банкомат, при наличии рядом кучи пустых, но других банков

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Не в Приватовских тоже бесплатно. Так что не мучайтесь. Меня так прикалывает очередь в приватовский банкомат, при наличии рядом кучи пустых, но других банков
    нет-исключительно в приватовских-там и купюры покрупнее и пусть почаще инкасаторов гоняют-этож выгодно! а банкоматов без очередей-полно

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 092

Типово

Почему Приватбанку надо звонить со своими предложениями в воскресенье в 10 утра?
    Еще звонят в пятницу в восемь вечера.
    Ни разу не звонили в рабочее время. это специально?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

в других банкоматах какое ограничение на снятие капусты за раз!?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Если Вас утешит, это почти везде сейчас. Т.е. уход в другой банк не принесет ничего нового будут другие звонить.
    Есть счет в Укрсибе (был еще в Альфабанке), открывала для платежей через интернет, но интернет банкинг очень неудобный, нет возможности оплачивать коммуналку.... только ради коммуналки еще пользуюсь услугами привата...
    Не Укрсиб, не Альфабанк ни разу не звонили мне с навязчими предложениями поговорить/встретиться.... Иногда приходили уведомления в форме СМС и только на мобильный который указан в договоре!!!! Приват звонит даже на те телефоны, которые я ему не сообщала!!! На вопрос от куда у вас этот номер, кто дал вам право мне на него звонить и беспокоить звонками на работе и дома в вечернее время и утром в выходные???? Мне отвечают, что данные телефоны они нашли в едином реестре в открытом доступе!
    Это разозлило больше всего... выключать телефоны не могу у меня два онкобольных в семье (((

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Почему Приватбанку надо звонить со своими предложениями в воскресенье в 10 утра?
    Еще звонят в пятницу в восемь вечера.
    Ни разу не звонили в рабочее время. это специально?

Объективно, потому что многие на работе вообще звонки на личные телефоны не берут. Вы представляете, например, кассира в супермаркете который отвечает на мобильные звонки? и таких профессий много.
    Вероятно, вечером эфект "попадания" выше.
    Shit or get off the pot!

Типово

Есть счет в Укрсибе (был еще в Альфабанке), открывала для платежей через интернет, но интернет банкинг очень неудобный, нет возможности оплачивать коммуналку.... только ради коммуналки еще пользуюсь услугами привата...
    Не Укрсиб, не Альфабанк ни разу не звонили мне с навязчими предложениями поговорить/встретиться.... Иногда приходили уведомления в форме СМС и только на мобильный который указан в договоре!!!! Приват звонит даже на те телефоны, которые я ему не сообщала!!! На вопрос от куда у вас этот номер, кто дал вам право мне на него звонить и беспокоить звонками на работе и дома в вечернее время и утром в выходные???? Мне отвечают, что данные телефоны они нашли в едином реестре в открытом доступе!
    Это разозлило больше всего... выключать телефоны не могу у меня два онкобольных в семье (((

Возможно это вопрос времени. Мне позванивают с других банков.
    Shit or get off the pot!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 092

Типово

Объективно, потому что многие на работе вообще звонки на личные телефоны не берут. Вы представляете, например, кассира в супермаркете который отвечает на мобильные звонки? и таких профессий много.
    Вероятно, вечером эфект "попадания" выше.
    дело в том что сколько они мне звонят - я все время прошу не звонить мне в нерабочее время.

да ну и не все кругом кассиры.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 144 з 501 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті