| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>воскресенье - ??? Онищук Ростислав ( определяйтесь все таки на субботу 12)
>Старшая Сб 10 - Таня Коника. - подумайте про Сб 12 .
может все-таки соберется группа на воскресенье ?...
мы бы тоже ходили...
суббота 10 - крайне неудобно , но на пределе времени можно както выкрутится.
сб 12 - для нас - без шансов...
Пока не наберется минимальное количество деток - группа под вопросом.
Просто по опыту.
2-3 человека которые бомбардировали меня имэйлами и звонками просто пропадут и не придут даже на 1 занятие.
1-2 человека уйдут после 1 месяца. А группу мы взяли - и мы обязаны довести всех до пенсии (зачеркнуто) до умножения многозначных в уме.
Я уже говорил лично Марлен и повторю здесь.
МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО.
Поясню. Счеты имеют не 10, а 5 косточек. И за это приходится платить сложностью вычислений. То красивое видео, что тут было , это всего лишь определенные комбинации цифр которые складываются прямо. А дальше сложности. Так вот Маша знакома только с одной третьей сложностей.
КАК она смогла с помощью соробана решить контрольную, когда даже такое, на вид, простое действие как 2+3 я еще не давал.
Версия у меня одна - раскачали мозги![]()
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Добавил в первом посте ссылку
Записаться в группу(кликаем здесь)
не хочется в очередной раз морочить голову... но, моя (Кира Ткач) записана в младшую группу на понедельник 18.15, если таки соберется старшая на воскресенье, то переведите пожалуйста
все ж уже почти 6 лет, наверное старшая группа будет более в тему.
если не получится - не отказываемся!!! будем ходить с малышами
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Так - фильтр групп не учитывает месяц рожденияБудем править.
В связи с праздниками по законодательству рабочие дни - они же субботы - 11 января, 25 января и 8 февраля. Может как-то или на вечер субботы перенести занятие или на воскресенье? http://zib.com.ua/ru/40436-vihodnie_...hodnie_dn.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks