| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ути_пути, как всегда ниочем)) ни мысли ни даже направления, тест соберись))
ты, что то оцениваешь там, наверное имеешь право, да?)))
так это и есть нарцисцизм - ты то знаешь, что несоответствие декларируемого и действительного сделает из тебя еще большего клоуна чем ты есть сейчас))) держишься за свою "непубличность" как целка за девственность)))
тьфу, шерсть(с)))
Востаннє редагував Subolg: 20.12.2013 о 11:10 Причина: забыл
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ночью в Харькове неизвестные разгромили штаб Евромайдана
>Ночью неизвестные атаковали штаб харьковского Евромайдана , который находится в помещении областного отделения "Просвіти" . Об этом написал на своей странице в Facebook соорганизатор Евромайдана Дмитрий Пилипец. По его словам, штаб, находящийся в здании по ул. Рымарской, 18, был атакован в 4:04 утра.
"На первом этаже дома были выбиты стекла двух комнат со стороны внутреннего двора и одной из парадного входа, на пороге разлита краска. Фасады штаба, нескольких близлежащих домов и магазинов были "украшены" клеветническими надписями в адрес сторонников евроинтеграционного направления Украины. Ночной дозор штаба злоумышленников задержать не успел, однако отметил, что нападавшими были двое молодых людей спортивного телосложения", - написал Пилипец.
По его мнению, нападение могло быть инициировано представителями местной власти.
На месте происшествия работает милиция, проведен осмотр, ведутся следственные действия.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
ВОНЫПОБЫЛЫНАШЫХДИТЭЙ! пардон, ваших. У нас вырожденцев не намечается
"Беркутівців", що розганяли мітинг, нагородили?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Хороший фотик. Похож на Смену 8 М - мне такой в 1976-м году подарили люди, которые были не в курсе, что у меня был ФЭД "Зоркий". )))
Его "жену" зовут Поликарп. А себя он игриво называет Наташенькой. ))
А я разве даю тебе оценку ? Ты что-то путаешь, голубушка.
это привычная еда рабов
Помню, когда Ване Лазаренко завезли первую партию голландских коров, изменили рацион на все поголовье (и на наших украинских тоже, которые на голодный желудок доились до 5 литров на сутки), так половина поголовья наших коров, от нормальной коровьей (по голландски) еды сдохло за две недели.
вот такая вот уйня)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Артемий Лебедев, как всегда, без понтов и пафоса о Майдане))
http://tema.livejournal.com/1566988.html#
Знаете, это интернет. Я вообще не знаю какого вы пола. Может вы бородатый сисадмин-приколист ))))
Поэтому не вплетайте себя. иначе придется потвердить документально. А вы ж не захотите
Будем верить что вы пожилая женщина с попой более красивой чем у стриптизерки возрастом 21 год. Что на фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks