| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старая картинка, а ничего с тех пор не изменилось.
Baronet2000 девушка на фото явно старше меня. И в спортзал не ходит![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Baronet в клубе анонимных пиз...лов.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Когда ты пишешь такую очередную ахинею (90 % твоих постов) - я каждый раз прикидываю - на сколько же ты отстаёшь в развитии от сверстников. ))))
Во-первых, я никогда не пиарил свою внешность, типа, "я окуенный". А во-вторых, я что - баба, что ли, на выданье ? Или нарцисс-эксгибиционист какой перверсивный ?
Мне нет нужды для повышения самооценки тулить свою фотку в паблик, типа, ну посмотрите на меня, уделите мне кусочек своего внимания хотя бы за то, чем меня одарила природа. ))))
товарищи, когда х..ми начнете в теме меряться?
я смотрю, основная тема дохнет, начинается писькомерство.
з.ы. у меня, если шо, 35 и 10 в диаметре. кто не верит- тот киркоров.
Глобус считает (как и большинство нормальных людей), что Майдан собрался по причине того, что нынешняя власть заипала народ Украины в усмерть своими понтами, безграмотностью, жадностью и понятимя))
но ты то считаешь, что все по другому и у нас рай на земле, царь гидрант и бох тест)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks