а я думал diners club )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не грузится сайт Приват-24. До авторизации всё открывается быстро, а после ввода СМС-пароля абсолютно пустая страница и вечная загрузка страницы новостей. Затык происходит на передаче данных с сервера ssl.google-analytics.com.
Уже Приват-24 работает нормально.
Добрый день сотрудникам Приватбанка.
Сугубо практичный вопрос.
Оформил себе карту Gold (обычная такая с буквой G и названием MasterCard Debit и именем владельца Mastercardgold) но на льготных условиях (без абонплаты в 20 грн/мес).
Старую кредитку универсальную забрали и порезали ножницами.
Также оформил персонификацию уже новой карты. Т.е. как я правильно понимаю, я получу MasterCard World.
С моего согласия списали с карты за эту услугу 100 грн.
Я зарегистрировался на страничке Фейерверка покупок. Со странички на меня гордо смотрит сообщение Регистрация успешно завершена. Спасибо за участие
Вопрос 1. Могу ли я уже совершать покупки с неперсонифицированной карты Gold в зачет акции Феерверк?
Вопрос 2. Баланс старой порезанной карты будет автоматом учтен на новой? Т.е. вопрос неверный. Т.к. карты являются ключами счета, то почему сразу на карте Gold я не вижу предыдущего баланса? Нужно время на обновление?
2. счёт единый для обеих карт... у меня некоторые операции (как списание процентов за пользование кредитом) отображалось по САМОЙ первой выданной карте лет Н назад, а по активной зась.. в чате сказали "так надо"![]()
Вопрос к сотрудниками приватбака
У меня есть мелкие валютные депозиты. Проценты с них скапливаеются на какой то "Маэстро" карте или что то вроде этого (точно не помню).
Карта эта по сути бесполезная для меня.
Вопрос, существует ли продукт\возможность который даст выводить проценты на долларовую карту которую я могу привязать к пейпалу? Возможно даже без пластика.
При этом карта, ее обслуживание должно остаться бесплатным а мой телефон свободным от рекламы?
та же фигнямного лет назад у меня была грн. кредитка. я ее вернул банку выпустил в другом отделении Голд кредитку с долларовым счетом, после погасил долларовую сдал банку. через несколько лет заказал себе новую гривневую кредитку, так вот проценты по новой карте списываются, но в ПРиват24 я их видеть не могу, потому как они почему-то подвязаны к моей самой первой кредитке, которая уже много лет как не существует и ее в Приват24 естественно нет, а поскольку Приват раньше как-то вообще стеснялся присылать СМС по снятым процентам, то вообще думал, что у меня их не берут
![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Пару месяцев назад меня тут почти убедили что в терминалах Привата можно сделать платеж без карты Привата и номера телефона. Намедни решил заплатить за тепло, расчетный счет как раз приватовский.
Зашел в одно отделение на Титова. Два свободных терминала, в единственную кассу (ещё год назад их было то ли 2 то ли 3) - очередь человек 8. Оторвал работницу, спросил, ответ - без карты и телефона никак, или в кассу, или "через них". Увы, она была одна и тоже с очередью, ждать неопределенное время, решил прогуляться до другого отделения.
Второе отделение. Два терминала, один свободный, около другого один человек. В единственную кассу - очередь человек 15. Спрашиваю свободного работника - никакого "через них", они разве что могут карту оформить, терминал - исключительно или карта или телефон. В конце концов следует совет - вы введите номер телефона, хоть с собой и нет, и подождите минуты три (?!), он тогда заработает без СМС-номера (?!!).
Посему выводы:
1. Меня кто-то немножно дезинформировал.
2. Если идея была именно в том чтоб разгрузить кассы переложив нагрузку на терминалы - ЭТО не работает. Оно может работало год назад, но не сейчас.
3. Нет ли номера мобильного кого-то из руководства Привата? Я может даже 3 минуты подожду, если очередь не прогонит. Ну или мобильный Сорокина![]()
ps: тут мне подсказывают - такая же проблема с очередями и невозможностью оплатить цифраловский домофон. При том что платить они требуют исключительно через Приват.
Востаннє редагував habubabur: 19.12.2013 о 20:22
Вы нынешнюю Маэстро можете привязать к ПейПалу. Пошагово тут.
Вот еще карта, на которую можно выводить проценты по депозитам.
А вот карта без пластика, на которую при желании можно с карты для выплат бесплатно перебрасывать деньги (в том числе, валюту).
Обе можно привязать к ПП. Обе без платы за открытие и обслуживание.
А почему нет? Чем он для простого смертного от мастера отличается?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А разве "процессинг" бывает интернетным? шутка
Т.е. вы хотите сказать, что платить Маэстро можно только при условии считывания магнитной полосы? Иначе чем будет отличаться интернет транзакция от наземной?
Или вы хотите сказать, что все маэстро - доместики?
Лет 15 назад в Дойчебанке мне объясняли, что разница между маэстро и мастером на практике (для юзера) только в том, что на маэстро не может быть кредитного лимита.![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я предпологаю, что с маэстро и пейпалом Вы ошибаетесь. Около года назад я пробовал сделать это, пейпал даже не знает таких карт. Там нужно сначала выбрать прлатежную систему.
Другой вариант без пластика попробую.
Т.е. я верно Вас понял, что я могу бесплатно перемещать на него деньги в прив24?
Заказал карту через Приват24, согласно инструкции по ссылке.
Все вроде просто, пришел CVV2 на мобильный, но сама карта в доступных не появилась.
при попытке добавить карту в ручную, нужно ввождить номер карты, а его тоже нет.
Собсно вопрос.. это задержка и карта появится в списке позже (если да, то через какое время)? или нужен волшебный пендиль? Или я чего то не понял в
После этого Вам нужно повторно зайти в систему Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню "Мои счета".
Update.
Упс.. Появилась, после выйти\зайтичто то мне это как ИТ специалисту напоминает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks