а поделитесь, пожалуйста, промо-кодом в Розетке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а поделитесь, пожалуйста, промо-кодом в Розетке![]()
Они были тут - если идти от Сичи по дорожке, начинается базар и потом дорожка поворачивает налево к основному базару, так? А елки были- если не поворачивать налево, а пойти прямо, ну 10 метров, стояли там по периметру по одной, штук 30-40. Но чипов я на них не видела. Может, поэтому их и свернули быстро оттуда...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я завтра достану с балкона свою любимую пушистую елочку и поставлю! Доця будет украшать))) так что завтра начнется настоящее новогоднее настроение)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все в шапочках, так приятно - наближається свято)))
ЗЫ: глаз предлагаю оттенить снежинкой на переднем плане, ибо никакая красота так не соблазнительна, как полуприкрытая!(с)
Елочных базаров много уже, а в Сильпо был утром такой ажиотаж по поводу яиц - я аж удивилась, все с лотками на кассах и очередь в зале!
Это акция какая-то была или куры скоро забастуют?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Подскажите кто был в новом Фуршете в Вавилоне, есть ли там детский выбор игрушек?
А то хотела поэкономить на подарках так как на заправочной карточке насобирала просто "неприличную" сумму бонусов, которые как оказалось распространяются еще и на Фуршет, хотела он-лайн заказать по их программе обмена бонусов на новогодние подарки, а оказалось что доставку можно ждать от 1 месяца до 3 месяцев((((, а в магазине вроде бы их можно потратить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks