Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 290 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

бросил смотреть Элементарно, решил узнать что за знаменитый такой сериал Доктор Кто.
    Пока разобрался что качать надо, куча сезонов с разными озвучками. В итоге скачал первый сезон 2005 года
    с вот этими персонажами

это отвратительно, уровень для школьников. фууу

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Та да... очень обидно и жалко (((
    А как Вы хотели? Правда, как по-другому, да, жалко, но все правильно )))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    люди будущего я две серии выдержала и сдулась.
    почти человек только первую в три, кажется, подхода.
    почему все такое скучное?
    Почти человек - дальше веселей, последняя серия ваще радует. Но с сюжетом каждой серии пока очень слабенько ((( если не знать что негр- андроид, ничего необычного, все стандартенько, вот вам история про заложников, вот про наркотики итд, в других полицейский сериалов полно такого

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    бросил смотреть Элементарно, решил узнать что за знаменитый такой сериал Доктор Кто.
    Пока разобрался что качать надо, куча сезонов с разными озвучками. В итоге скачал первый сезон 2005 года
    с вот этими персонажами

это отвратительно, уровень для школьников. фууу
    вот таже фигня ((( Причем я вижу, что у этого сериала куча фанов и все попискивают от восторга, этот конкретно сезон начинала три раза.... в голове одни вопросы За что его любят? ЧТО? что там такого? Уровень школьной постановки, начиная от игры актеров и заканчивая спецэфектами... особенно они родные... така печаль.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Zumik Переглянути допис
    смотрю 4 сезон "Ходячих мертвецов"
    А я бросила его смотреть)
    Возможно, когда-нибудь вернусь... Следите за анонсами
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    посмотрела американскую семейку на выходных. ну что сказать - их можно смотреть, можно не смотреть, ниче не меняется)) как город хищниц)
    Я их смотрю когда надо отвлечься, выключить мозги, иногда смеюсь.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    вот таже фигня ((( Причем я вижу, что у этого сериала куча фанов и все попискивают от восторга, этот конкретно сезон начинала три раза.... в голове одни вопросы За что его любят? ЧТО? что там такого? Уровень школьной постановки, начиная от игры актеров и заканчивая спецэфектами... особенно они родные... така печаль.
    А сколько серий первого сезона осилили? попробуйте несколько серий глянуть. я помню свою первую реакцию на 1-ю серию 1-го сезона "че за фигня такая?" Но выключить не хотелось. А потом следующие серии уже было не оттянуть.

или попробуйте с 5-го сезона. Там новый режиссер пришел, и сериал изменился. Ближе к современным спецэффектам стал.

А в целом, если не понравился, то сложно объяснить фишку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А как Вы хотели? Правда, как по-другому, да, жалко, но все правильно )))
    А я не верю, что так все и останется... Мне кажется, это очередная уловка Саула...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня с первых серий первого сезона было точно такое же недоумение))): примитив. Но потом жутко "затянуло" )))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Досмотрел таки "Однажды в Ростове" по мотивам зверского расстрела новочеркасского майдана в 1962 и легендарной ростовской банды фантомасов. Если не обращать внимания на множественные киноляпы и алогизмы сценария - вполне качественная актерская работа
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    8 771

Типово

Посмотрела новых Мушкетеров от "Гардемарин Белов!" - это тихий ужас. Если мужики еще играют хоть как-то. То на дам, прямо неприятно смотреть, полные бездарности...ота только девочка из 9-й роты смотрится более-менее

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а я с анонсами опять

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lBX63JxYaw0.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1343512

Showtime анонсировал хоррор драму Penny Dreadful, coming spring 2014

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а также эпический HBO 2013 Yearender про все работы студии этого года и немножко о следующих (для кого-то может оказаться спойлером, ага)

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а также эпический HBO 2013 Yearender про все работы студии этого года и немножко о следующих (для кого-то может оказаться спойлером, ага)

Для меня Игра престолов это самый ожидаемый сериал 2014 (и следующая часть книги тоже)) ).
    Р.S. Музыка в видео ролике красивая.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    А сколько серий первого сезона осилили? попробуйте несколько серий глянуть. я помню свою первую реакцию на 1-ю серию 1-го сезона "че за фигня такая?" Но выключить не хотелось. А потом следующие серии уже было не оттянуть.

или попробуйте с 5-го сезона. Там новый режиссер пришел, и сериал изменился. Ближе к современным спецэффектам стал.

А в целом, если не понравился, то сложно объяснить фишку.
    шесть серий, а может пять... но я старалась! Причем почитала отзывы, никто из фанов не дает внятного ответа на сакральное "ЗА ЧТО?" ))) только чтото типа: тебе не дано или вы просто не в теме или сложно объяснить фишку ну может пройдет время и будет попытка номер пять и тогда я скачаю сезон по-новее и новый взгляд, и просеку в чем там дело?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А я не верю, что так все и останется... Мне кажется, это очередная уловка Саула...
    И не надейтесь! как? какая уловка? зачем?
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    чувака повесили в прямом эфире у толпы на глазах, даже мешок на голову не одели, нет уж, умер так умер... а иначе это уже фарс какой то, а не Родина

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Из Контакта -
    Первый канал покажет третий сезон Шерлока в ночь с 1 на 2 января в 1.05 ночи через 5 мин после начала показа на ВВС.
    http://vk.com/feed#/serial_sherlock?...4_367582%2Fall
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

начал для пробы смотреть Касл, первая серия не очень впечатлила, вторую остановил на середине. удалил.
    Вроде и актеры не самые плохие, но не цепляет их актерская игра, не вытягивают. Но хочу отметить что понравилась как актриса дочь главного героя. Имя не помню, но девка хорошо играет.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

начал для пробы смотреть Касл, первая серия не очень впечатлила, вторую остановил на середине. удалил.
    Вроде и актеры не самые плохие, но не цепляет их актерская игра, не вытягивают. Но хочу отметить что понравилась как актриса дочь главного героя. Имя не помню, но девка хорошо играет.
    Тут важна преданная и глухая к любой критике чисто субъективная любовь к Натану Филлиону еще со времен Светлячка, а иначе сериал теряет все очарование

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

шесть серий, а может пять... но я старалась! Причем почитала отзывы, никто из фанов не дает внятного ответа на сакральное "ЗА ЧТО?" ))) только чтото типа: тебе не дано или вы просто не в теме или сложно объяснить фишку ну может пройдет время и будет попытка номер пять и тогда я скачаю сезон по-новее и новый взгляд, и просеку в чем там дело?
    Но объяснять фишку и правда трудно. Это все равно что влюбиться в кого-то по описанию. Как бы вам не расписывали человека во всех красках, все равно не сработает. Только когда вы сами увидите - тогда или влюбитесь, или останетесь равнодушной, либо плюнете. Конечно, когда заранее расписывают, то вероятность очароваться кем-то меньше.

Мне было проще, я начала смотреть неподготовленной и необработанной. Никаких ожиданий и картинок в голове не было. я смотрела "Торчвуд" - дочерний сериал от "Доктора Кто", мне он очень нравился, и Доктор там вскользь упоминается и так как-то загадочно, с недоговорками, что мне интересно стало, что там за Доктор такой. Ну и понеслось.

И у меня тоже было недоумение по поводу спец эффектов, особенно в первой серии - но в то же время - сколько нестандарного всего в сериале, сколько парадоксального, сколько потрясающего всего. Примитивные спецэффекты - это как грубое домашнее печенье. Оно само по себе такое и мы его от этого не любим меньше.

кроме того, сериал на месте не стоит. я уже говорила, разные актеры, разные режиссеры, сценаристы. Стиль меняется, Доктор меняется. Кто-то любит Экклстенона (1 сезон) - мне он тоже кстати нравится. Большинство любят Дэвида Теннанта, следуюшего Доктора, совершенно другого, девки слезы -сопли по морде размазывали - и я в том числе, потом другой режиссер и еще один Доктор -совершенно другой типаж, и характер, и приключения другие, и спутники его тоже. Сериал получил сквозную историю, и перестал состоять только из отдельных историй-приключений.

Пожалуй, главное очарование сериалл для меня - это легкость с которой они закручивают парадоксальные ситуации а потом Доктор и его спутники все разруливают, подчеркнуто простые спецэффекты вкупе с лихой задумкой, доходящей иногда до абсурда. Но до интересного абсурда. И что никогда не угадаешь, что будет дальше. Много забавный ходов, неожиданных решений. Помню, смотрела тогда еще сериал "Грань" - так смешно было, они там весь сезон собирались сходить в параллельную Вселенную, торжественно так. Тут же шастают с легкостью, с ветерком и с прибаутками по всем временам и в другию Вселенную заглядывают.

Думаю вам все же стоит попробовать с 5-го сезона, Стивен Моффат создал совершенно другой сериал и другого Доктора. Ну или со 2-го сезона: 2-4 сезоны очень душевные и романтичные даже.

Столько накатала внезапно и все равно чувствую что впустую. Это как анекдот объяснять - юмор бывает в той плоскости которую мы не понимаем. Или смотреть на картину, красоты которой мы не видим. Разве можно в таких ситуациях разложит по полкам в чем крутость? Вся эта мозаика восприятия у каждого своя, у кого что отражается и как, в зависимости от чего, какие кнопки и струны дергают в воображении - непонятно это все и тонко.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый утр киносериаломанам!
    Очень сильно разыскивается хороший детективный сериал, подскажите!!!

Я три высмотрела и на этом решила не убивать время на Касле... не цепляет все-таки, простоват как для детектива

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Посмотрела новых Мушкетеров от "Гардемарин Белов!" - это тихий ужас. Если мужики еще играют хоть как-то. То на дам, прямо неприятно смотреть, полные бездарности...ота только девочка из 9-й роты смотрится более-менее
    Это не тихий ужас, а громкий и распиаренный ужасужасужас!
    Как он мог такое снять после шедевральных Королевы Марго и Графини де Монсоро???????? Хотя те ж не он снимал, он только продюссировал...

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Кто любит современный французский детективный сериал - очень советую посмотреть "Опасные секреты" http://kinozal.tv/details.php?id=235934
    Высмотрела за несколько подходов до конца. Закручено-замучено, но конец не совсем логичный, просится второй сезон, но его нет, и вряд ли будет. Осадок остался (с)

Сторінка 244 з 290 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті