| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Тэффи! и Maza11, принимайте и меня в свои ряды)), вы пишите один в один мои мысли по поводу Элементарно. Я уже здесь писала свое мнение по поводу этого сериала, но никто не ответил и я уже стала думать, что со мной что-то не так и я не понимаю "высокое искусство"))
Хотела спросить - все ж увидели рекламу3-го сезона "Шерлока" по 1+1, да? Там звучит фраза - мировая премьера на канале 1+1. Это значит, что Шерлока покажут 1.01. как и в Англии? Или я сильно оптимист?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
какие все-таки вкусы разные)))) моему мужу Элэмэнтари нравится, а ВВСишный Шерлок - нет,. Мне нравятся оба варианта. Я даже считаю оригинальным, сильный "отход" от классического сюжета при наличии харизматичных персонажей в Elementary.
Востаннє редагував Lemurchik: 18.12.2013 о 15:43
Наконец-то руки дошли до 4-го сезона "Доунтонского аббатства". Неплохо начали сезон, надеюсь этот будет лучше чем предыдущий сезон - 3-й был какой-то затянутый-перетянутый. И Мэгги Смит тут больше, чем в 3-м сезоне.
Но, конечно, с первым и вторым сезонами не сравнить, все скатывается в вялую мелодраму, и почти убрали юмор моей любимёй кузины Вайолетт. Очень понравилась актриса которая играет Мэри, раньше я как-то не обращала внимание на нее. А тут она прям очень хороша в новом сезоне. особенно когда вспоминаешь что Мэри вытворяла в первом сезоне - очень интересная динамика характера.
Очень много персонажей застыли на месте. Лорд Грэхем делает одинаково многозначительное лицо по любому поводу. Леди Грэхем как всегда с одной тревожной гримасой. Средняя дочь опят со старым мужиком. Ну в общем, у меня претензии.
народ, а что-нибуь есть интересного из фантастики? Из нью?
не знаю( темы какие-то заезженные.
Но в Почти человеке в следующих сериях хоть на дуэт с андроидом интересно понаблюдать, первую же серию с этими страданиями Урбана невозможно было смотреть не зевая.
еще ж один фантастич.сериал с товарищем из Лоста ждем, тот, который в веснушку влюблен был, выклинило как зовут.
upd. Джош Холловэй, вот) Intelligence.
да ладно, можно лицом по-всякому играть. просто у лорда и лед Грехем авно ничего важного не проис ходит. они ничего в сюжет не вкладывают, только реагируют по ходу дела и все.
еще леди Грэхем начала вести себя как дурища и увольнять людей просто потому что слуга (не дворецкий!) нашептал что-то. это при том, что они все так шепетильны когда кто-то теряет работу и все стараются как-то помочь.
не могу вспомнить, что там была за история с этой барышней, которая в 4-м сезоне вернулась в аббатство в качестве личной горничной леди Грэхем? я лицо ее помню, но не помню историю. Когда она вернулась, все слуги очень не рады были. Напомните, кто-нибудь, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks