| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик! А я приболелагорло болит ужасно и кашляю, но сейчас уже вроде лучше. Сегодня пришлось в город выехать заказ отдать. ехала домой головой ударилась в маршрутке, а потом как-то так укачало домой еле дошла. Пошла к соседке давление померила вроде нормально, прилегла полежать и заснула на три часика
Замечательные печенюшки, а я буду делать уже на следующей недельке
Мне тоже ничего не рассказывают, если что-то спрошу так ответит. а так нет. она мне голову забьет и я часто забываю спросить что хотела. Прошлый прием вообще в коридоре был. Второе УЗИ тоже не сказала когда делать. Я сама решила когда пойду
Я дома, т.к. муж работает, та и сейчас все вечера работает предновогодние праздники у всех самая активная работа, я особо никуда и не хочу идти
Если что помогу купить дешевле, чем в магазине. оригинал
А я своим буду мыло ручной работы дарить, иду 30.12. Мне конечно проще я сама его делаю, а им будет приятно от любого подарочка, это ж знак внимания
АААААА ! Та не то, что вопросы, целая гора вопросов ! Я в теме по Праге пыталась поспрашивать, но как-то вяленько там все... Я обычно перед поездкой в страну читаю и знаю о ней столько, что могу сама экскурсии проводить )))) А тут за всеми проблемами, ну вообще ничего толком не читала, плана никакого нет, ужас ! Но теперь-то я все разузнаю )))))
1. А что ж с НГ делать ? Если на площади толпы, то как спланировать НГ, в кабаке сидеть, так там накурено, сидеть долго не могу и есть мне ничего нельзя (капец, инвалид, блин) Очень надеялась отдохнуть днем, потом прогуляться к часикам (мы там рядышком живем), туда-сюда и спать, а теперь вот прям и не знаю
2. Куда пойти стоит ? Что увидеть ? Состав делегации я (21-я неделя), дочь (почти 9 лет), муж.
3. Главное, как туда одеваться ? Я вообще потерялась, по прогнозам там будет +5, а вдруг мороз ? Совсем другая одежка, что брать![]()
Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать
Востаннє редагував Эмилия.: 19.12.2013 о 23:25
прям как с моих словтолько машина на квартира поменять. та же история. вчера правда меня так обнадежили, теперь не знаю расчитывать или лучше пока всетаки не очень, чтоб потом не так расстраиваться - наша бухгалтерия тихонько сказала, что очень может быть до конца года дадут денежку декретную!!!
у меня вчера такой же движ в животике был, а сегодня у меня самой голова побаливала, но к вечеру прошло. Что-то про магнитные бури слышала на эти дни, держитесь там, и ты и пузик![]()
Та я особо и не знаю, так, на уровне слухов, но решила взять, шоб було ))) Я у Г брала, но она у меня почти родная (я одна у нее Б, она их вообще не берется вести, занимается более тяжелыми, всякими непонятными случаями, но так вышло, что меня взяла)))) так шо она мне эту писюльку написала, но то же удивлялась, что это ерунда полная.
Моя Г рассказала случай, летела девочка уже животик хорошо виден был, ей а аэропорту "baby ?", а она с наглой мордой: "no beer !"Ну и поди докажи что там у тебя ))))))))))) Хотя, на больших сроках не прокатит, а на моем самое оно ))), еси шо буду орать, что просто толстая ! ))))
А серьезно, да 28 нед. должны без вопросов пускать, а вот дальше уже с разрешения врача. Хотя как это разрешение должно выглядеть ? "Гарантирую, что такая-то не родит во время полета" ? Цирк ! )))))))
Отвечаю на вопросы)))
1. Прага - это город, в котором даже простая пешая прогулка - это уже хорошо, особенно в центре, можно пройтись к часам (днем, вечером не стоит -реально толпень будет и еще куча карманников), есть куча нормальных кафешек, в которых не курят, а на улице будет много палаток и там просто рай для беременной души - начиная от сосисок с квашенной капустой и заканчивая всякими булочками, а еще "тепле вино" - глинтвейн наш - вот пусть меня хоть тапками закидают - а 100 грамм выпью 100%)))
2. Все зависит от количества дней, проведенных в Праге. Но! Обязательно нужно поехать в зоопарк, цена билета около 80 грн - 65 гектар территории, куча вкусных кафешек и ресторанчиков, море эмоций, дочка уходить не захочет! И самое главное, много разных крытых конструкций и там тепло!!! - джунгли, тропики, пустыни, короче с ума сойти, а еще обязательно есть детеныши чьи-то)))) все жду жирафиков маленьких). Дальше, естественно, Вацлавская площадь, Карлов мост, Еврейский квартал, Градчаны - все это в пешей доступности от часов и даже беременной будет не трудно пройтись. На Вацлавской площади дофига магазинов - обязательно зайти в Bata - там будет распродажа - кожаная обувь хорошего качества и бесплатный туалет на этаже, где продают детскую обувь)))).
3. Обычно погода в Праге от нашей практически не отличается. Если есть - обычную зимнюю куртку с закрытой попой и удобную обувь и шапку, сильно холодно не будет).
Я тут могу часами рассказывать - если что -пиши в ЛС. У меня муж в Праге сейчас - скучаю так и поэтому могу о Праге вечно говорить)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks