Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 317 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Уже много лет пользуюсь для этой цели восковыми полосками. Есть специальные для усиков, но я покупаю большие, которые для ног, и разрезаю, разницы, ИМХО, никакой. Очень хорошо будет обработать кожу перед эпиляцией присыпкой. И всегда делаю это после душа, перед сном, тогда к утру покраснение проходит.
    Сейчас у меня уже есть воскоплав для горячего воска, попробовала, сравнила, и продолжаю пользоваться полосками, мне так удобнее.
    Долучення 1338267
    Я тоже брала специальные полоски именно для лица, но дело в том что после того как я сделала удаление усиков самостоятельно дома, я потом в течении недели по возможности старалась не выходить на улицу. Все происходило так: с первого дерга не все волоски выдернулись пришлось повторять еще несколько раз, в итого поскольку кожа у меня очень чувствительная у меня образовались ранки. Плюс ко всему это был мой первый домашний опыт удаления воском. После этого случая я самостоятельно себе ни чего не удаляю. И все чаше задумываюсь все таки попробовать лазером удалить эти злосчастные усы. Ведь усы это же не ноги, площадь не большая, а соответственно и цена вменяемая. Хотя если знать наверняка, что результат будет лучше чем от воска или электроэпилятора. Сделала бы себе все.

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Делаю себе воском. Но не особо довольна, процедура болезненна, остается покраснение где то на час а то и на два. Делаю не дома, а в салоне, потом через весь город приходится ехать в таком виде. Хватает максимум на три недели. Вообщем сейчас в поисках более действенного способа.
    Сегодня самым эффективным методом борьбы с нежелательными волосами является лазерная эпиляция,что бы там не говорили...Уже после первого похода к врачу пропадают до 50% волос!!! При этом исчезают вросшие волосы и черные точки,которые остаются после бритья!Нужно только найти салон где работают на диодном лазере,а в идеале-Lumenis Light Sheer. Этот лазер последнего поколения,там что-то придумали ,чтобы по максимуму сделать все безболезненно!!! А по поводу ценовой политики,так то на то и выходит!!!! Что потратить на процедуры лазера либо всю жизнь ходить на воск,который еще и следы оставляет!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Сегодня самым эффективным методом борьбы с нежелательными волосами является лазерная эпиляция,что бы там не говорили...Уже после первого похода к врачу пропадают до 50% волос!!! При этом исчезают вросшие волосы и черные точки,которые остаются после бритья!Нужно только найти салон где работают на диодном лазере,а в идеале-Lumenis Light Sheer. Этот лазер последнего поколения,там что-то придумали ,чтобы по максимуму сделать все безболезненно!!! А по поводу ценовой политики,так то на то и выходит!!!! Что потратить на процедуры лазера либо всю жизнь ходить на воск,который еще и следы оставляет!!!
    Клон детектед)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Клон детектед)))
    Я вот только читала предыдущий пост и думала, когда ж реклама появится услуг?! Просто клиент так красиво не будет расписывать аппаратуру ))))
    Забавно

Дописів
    1 681

Типово

Меня подтолкнула то ли реклама, то ли я сама уже решилась. Во общем перечитав большое кол-во форумов, отзывов и т.д. я сходила на лазерное удаление волос. Пока довольна...), но прошло всего пару дней))) Когда пришла в центр, врач сразу предупредила, что нужно несколько процедур пройти, в моем случае не больше 6-7 и что чем темнее и жестче волос тем он быстрее и эффективнее он удаляется. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Меня подтолкнула то ли реклама, то ли я сама уже решилась. Во общем перечитав большое кол-во форумов, отзывов и т.д. я сходила на лазерное удаление волос. Пока довольна...), но прошло всего пару дней))) Когда пришла в центр, врач сразу предупредила, что нужно несколько процедур пройти, в моем случае не больше 6-7 и что чем темнее и жестче волос тем он быстрее и эффективнее он удаляется. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим
    Расскажите по-подробнее в какой салон ходили и что значит в Вашем случае "Пока довольна"? Уже ушло какое-то кол-во волос?

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я вот только читала предыдущий пост и думала, когда ж реклама появится услуг?! Просто клиент так красиво не будет расписывать аппаратуру ))))
    Забавно
    Я сама имею дело с оборудованием ,только для стоматологических кабинетов,поэтому подхожу к этому вопросу не как обычный потребитель.

Дописів
    43

Типово

Вот это уже интересно поподробней опишите, какую зону делали и как волосы уходят? 7 процедур и больше никогда в жизни расти не будут? и сколько стоит процедура?...короче завалила я Вас вопросами)) все для меня важные, жду подробный ответ))))

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    маловероятно))большинству из женского населения - такая процедура была бы не по карману.и хоть вы так категоричны к электро -я результат вижу -и я им довольна.
    Нееее электро я точно делать не пойду, много плохих отзывов слышала от одногруппницы((( Желаю, Вам, не пережить того что моя Танюша пережила...мало того что каждую процедуру корчилась от невыносимой боли, так в последний раз (5 процедура) ей ожоги по всему бикини наделали...УЖОС!!!! Что касается меня, деньги я найду, если результат будет от процедуры... и так у меня много проблем с этими вросшими волосами((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Malinka_DK Переглянути допис
    Нееее электро я точно делать не пойду, много плохих отзывов слышала от одногруппницы((( Желаю, Вам, не пережить того что моя Танюша пережила...мало того что каждую процедуру корчилась от невыносимой боли, так в последний раз (5 процедура) ей ожоги по всему бикини наделали...УЖОС!!!! Что касается меня, деньги я найду, если результат будет от процедуры... и так у меня много проблем с этими вросшими волосами((
    я тоже делаю глубокое бикини.....все терпимо.

Дописів
    43

Типово

Если знаете салон, где такое есть, напишите в личку Я где-то с Вами переписывалась и уже просила контакт, но Вы мне так и не от ветили Жду, мне это важно))

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Расскажите по-подробнее в какой салон ходили и что значит в Вашем случае "Пока довольна"? Уже ушло какое-то кол-во волос?
    "Пока довольна" - это значит небольшое количество волос действительно ушло, а так же существенно замедлился их рост. Скинула вам ссылку на их сайт в личке.

Дописів
    1 681

Типово

Вот это уже интересно поподробней опишите, какую зону делали и как волосы уходят? 7 процедур и больше никогда в жизни расти не будут? и сколько стоит процедура?...короче завалила я Вас вопросами)) все для меня важные, жду подробный ответ))))
    Изначально шла на удаление усиков, но разговорилась с врачом, уточняла по поводу бикини, она меня уговаривала сделать сразу, но я боюсь (готова платить, но только если есть результат). Поэтому врач предложила сделать подмышки, чтоб я могла посмотреть на результат. Подмышками волос ушел лучше, чем усики. Но меня сразу предупредили, что подмышками результат будет быстрее и лучше. Пока сделала только одну процедуру через четыре недели пойду на повторную, а там в зависимости от результата возможно и подключу бикини и ножки. По поводу количества процедур, она сказала что это зависит от волоса и поэтому для усиков мне нужно будет сделать 6-7, а на подмышки потребуется меньше 4-5. Все вместе мне обошлось в 300 грн. Не знаю может для кого то дорого, но пока я вижу результат и им очень довольна я готова платить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 913

Типово

"Пока довольна" - это значит небольшое количество волос действительно ушло, а так же существенно замедлился их рост. Скинула вам ссылку на их сайт в личке.
    вы это за неделю, прошедшую после одного-единственного сеанса, определили? Или за пять дней (лень параллельную темы рыть) ,что тоже здорово....Поздравляю, просто нереальные результаты
    Я почти год на эпиляцию ходила, разные зоны по разному уходят.Но после одного-единственного сеанса ничего еще не понятно.И после 2-х - тоже.

Дописів
    3 223

Типово

Не мешайте ботам общаться, им и друг с другом не скучно)) Сами у себя спрашивают, сами себе отвечают, сами же благодарят. Ромашка, Малинка и Алекса почти во всех темах раздела так отметились Главное - зачем весь этот цирк, когда реклама своих услуг здесь и так разрешена???

Дописів
    454

Типово

Если знаете салон, где такое есть, напишите в личку Я где-то с Вами переписывалась и уже просила контакт, но Вы мне так и не от ветили Жду, мне это важно))
    Меня тоже интересует лазерная, напишите и мне в личку контакты пжл.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вы это за неделю, прошедшую после одного-единственного сеанса, определили? Или за пять дней (лень параллельную темы рыть) ,что тоже здорово....Поздравляю, просто нереальные результаты
    Я почти год на эпиляцию ходила, разные зоны по разному уходят.Но после одного-единственного сеанса ничего еще не понятно.И после 2-х - тоже.
    Не хочу повторяться. Я вам все уже сказала в параллельной теме.

Дописів
    1 681

Типово

Не мешайте ботам общаться, им и друг с другом не скучно)) Сами у себя спрашивают, сами себе отвечают, сами же благодарят. Ромашка, Малинка и Алекса почти во всех темах раздела так отметились Главное - зачем весь этот цирк, когда реклама своих услуг здесь и так разрешена???

Абсолютно каждый имеет право на свое мнение и высказывать его пока никто не запрещал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 913

Типово

Не хочу повторяться. Я вам все уже сказала в параллельной теме.
    этот ответ имеете в виду, да ?
    Не могу понять ваше не доверие?! и ваши вопросы рода Как вы определили, что они ушли?А с остальными "неушедшими" что?
    а что в моих вопросах непонятного или обидного? Я спрашиваю обычные вещи.Как вы определили ,что 15% волос ушло и как выглядят те,оставшиеся, которые не ушли ?
    Как-то ведь определили, верно? Есть между ними разница, или что там с ними произошло?
    У меня они все были опалены после процедуры, потом все отпадали, а потом, через 2 недели,все отрастали по новой.Так было первые процедуры, а где-то с 3-4 начали отрастать не все, и с каждым разом все меньше и меньше.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2013 о 19:36

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    этот ответ имеете в виду, да ?

а что в моих вопросах непонятного или обидного? Я спрашиваю обычные вещи.Как вы определили ,что 15% волос ушло и как выглядят те,оставшиеся, которые не ушли ?
    Как-то ведь определили, верно? Есть между ними разница, или что там с ними произошло?
    У меня они все были опалены после процедуры, потом все отпадали, а потом, через 2 недели,все отрастали по новой.Так было первые процедуры, а где-то с 3-4 начали отрастать не все, и с каждым разом все меньше и меньше.
    Я заметила, что волосы практически не растут, много черных точек(т.е. они опалены, как Вы сказали), а если и растут, то очень медленно, не так как раньше(раньше сбривала вечером, а утром уже кололось, а сейчас, такое впечатление, что рост замедлился).

Сторінка 276 з 317 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті