Я тоже брала специальные полоски именно для лица, но дело в том что после того как я сделала удаление усиков самостоятельно дома, я потом в течении недели по возможности старалась не выходить на улицу. Все происходило так: с первого дерга не все волоски выдернулись пришлось повторять еще несколько раз, в итого поскольку кожа у меня очень чувствительная у меня образовались ранки. Плюс ко всему это был мой первый домашний опыт удаления воском. После этого случая я самостоятельно себе ни чего не удаляю. И все чаше задумываюсь все таки попробовать лазером удалить эти злосчастные усы.Ведь усы это же не ноги, площадь не большая, а соответственно и цена вменяемая. Хотя если знать наверняка, что результат будет лучше чем от воска или электроэпилятора. Сделала бы себе все.

Відповісти з цитуванням

поподробней опишите, какую зону делали и как волосы уходят? 7 процедур и больше никогда в жизни расти не будут? и сколько стоит процедура?...короче завалила я Вас вопросами)) все для меня важные, жду подробный ответ))))
Что касается меня, деньги я найду, если результат будет от процедуры... и так у меня много проблем с этими вросшими волосами((
Главное - зачем весь этот цирк, когда реклама своих услуг здесь и так разрешена???

Bookmarks