Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 386 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Малый в движении, фото с айпада, поэтому качество

Оль... если говорить о личном мнении, то мое - искусственное насаждение чуждого нашей местности праздника потребительским обществом. Ну а мы - заложники, потому как все дети контактируют между собой, и попробует только "Николай" не принести твоему конкретному ребенку подарок...

У деток нередко такое бывает - слабые еще сосудики. Чаще, правда, у мальчиков. Но в любом случае - будьте здоровенькими!
    Так как мой малой в сад не ходит- подарка нет. Мне повезло: он и в Деда Мороза не верит. Но на Новый год подарок от родителей ждет.

Я просто теряюсь идеологически: Дед Мороз - это из русских сказок, типа Морозко. Санта Клаус - это и есть святой Николай, но в другом произношении. И когда еще один дядька добавляется - я висну

Классная штука у Олежки!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, а эта штуковина как-то крепится к полу? Чет я не понимаю...
    Там дно двойное, его самостоятельно утяжелить нужно. Сегодня мы банально налили туда воды, но мне так не очень нравится. Переделаю - насыплю в дно песка, как с дочкиными грушами делала. Получается такой себе надувной Ванька-встанька. Колотишь его, а он снова вертикально становится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это в травмпункт шо слева как заходишь во двор или в отделение?
    да возле травм пункта,только правее

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Таня,прикольный у вас спортсмен и спорт уголок!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Утром забежала к нам бабушка. Принесла детям подарок - набор музыкальных инструментов - бубен, барабан, саксофон, дудочка....как назло все рабочее.. вынос мозга начался
    какая добрая бабушка)))
    Максиму родственники подарили в детстве дудку родственники) мама отомстила - подарила ребёнку родственников барабан

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Уточка, она ж чувствует, что ты стала на тропу отлучения, вот и сопротивляется! И у нас так было, а потом он сменил тактику - успокоился и тогда получил свое) Так что ты правильно взяла паузу!)
    да уж, чувствительные эти детки....(
    Алисия никогда не просила грудь. Дали - хорошо, не дали - обойдётся. А я вот решила её отлучать и нам вдруг нужна сися стала. Укладываю ночью спать а она хнычет и тычет руками в грудь и рот открывает, мол "давай", хотя до этого слупила грамм 300 каши молочной густой.

Wild Duck спасибо за гостеприимство) рады были приехать)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А вам большое спасибо за гостеприимство Пусть Владку поскорей зубики перестанут так мучать У меня фоток мало, вся надежда на Оксану и Алёну,
    Юль если что-то есть ещё с моей козявкой скинь в вк пожалуйста))

И вот наше) Долучення 1342603Долучення 1342605Долучення 1342607Долучення 1342608Долучення 1342611 а полную версию смотрите на www.ex.ua/edit_storage/844921897207
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Там дно двойное, его самостоятельно утяжелить нужно. Сегодня мы банально налили туда воды, но мне так не очень нравится. Переделаю - насыплю в дно песка, как с дочкиными грушами делала. Получается такой себе надувной Ванька-встанька. Колотишь его, а он снова вертикально становится.
    Понятно.))

А мы старшей подарили 2 блока жвачек Love is..., а малому фишеровский грузовичок.

Хвастану новым альбомом для мальчика:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 080.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1342643Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 114.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1342642Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 105.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1342644Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 109.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1342645Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 110.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1342646 Больше фоток у меня в теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вас трое) (пора выпить...)
    Наливай ))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Шоколадную кушает Владик , на завтрак, ужин или если приехали откуда-то, а дома еды готовой нет, а жрать охота.
    Шоколадную и я очень лю
    Вчера даже сделала из нее крем для торта ))
    ​Хвастайтесь, кому что Св. Николай принес?))
    Варе принес посудку. У нас с утра уже все игрушки чая напились )))

Девочки, а в Днепре всегда Святого Николая отмечали? Для меня этот праздник стал открытием два-три года назад, в садике. И муж ничего похожего не знал никогда...
    Я в Днепре живу с 3-х месяцев (не коренная днепропетровчанка, но хорошо укоренившаяся). Про этот праздник и подарки узнала от мужа 9 лет назад.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я думаю, это не от города зависит, а от семейных традиций отмечать праздники.
    Я сама узнала про этот праздник лет 5 назад, когда познакомилась с мужем.
    Ему с детства ложили подарочки под подушку и сладости. И до сих пор бабушка привозит и ему и нам всякие подарки.
    У нас такого в семье не было. Я не знала.
    +1 Тоже от мужа узнала.
    Не помню, чтобы в садике или школе кто-то хвастался подарками.
    Но тогда и время такое было, что родителям и на НГ было под час не просто подарок купить ((
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, хвасты подарков от Николая в студию У меня ступор, дитина без подарка, вечером поедем выбирать. А что, не знаю
    Как по мне, на Николая надо дарить что-то простое, скорее символически.
    Детям постарше - сладости, малявкам - книжку, небольшую игрушку, карандаши, фломастеры, альбомы для рисования и прочая канцелярская мелочь.
    А у вас на Победе есть же какая-то платная поликлиника, да? Не помню названия.
    На Победе Ох и ах
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Просто год какой-то этот тяжелый выдался...и потерь много невосполнимых принес....быстрей бы Новый Год
    Держись, мать, всего пара неделек осталась.
    Помню твой Паша летом выдавал "сюрпризы" практически каждую неделю ((
    Оль... если говорить о личном мнении, то мое - искусственное насаждение чуждого нашей местности праздника потребительским обществом. Ну а мы - заложники, потому как все дети контактируют между собой, и попробует только "Николай" не принести твоему конкретному ребенку подарок...
    Класс! Хочу себе такую грушу )))
    По празднику и подаркам согласна но подарки дарить буду

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!
    С днем Св. Николая

ЛЕСЯТКА, поменьше таких "расстройств" вашей семтье, а тебе здоровья побольше!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы о кормлении детей, а мой мужчинчик решил, что мама не доедает. Все норовит подкормить, вот сейчас кашу сидит трескает, ложку себе ложку мне, и командует "Сама!"
    Заботливый сыночек. Мама голодная теперь точно не будет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Хвастану новым альбомом для мальчика:
    Классный. Талантище!

Спортсмен довольный

Фото с форумовки домашней видела. Детвора классные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Понятно.))

А мы старшей подарили 2 блока жвачек Love is..., а малому фишеровский грузовичок.

Хвастану новым альбомом для мальчика: Больше фоток у меня в теме.
    красиво.... И фото "вкусные" получились

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, приветик! у кого есть тел *Тина киньте плиз в личку - очень нужно. спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Детки все такие замечательные.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

я очень даже "за"!

Хотя сегодня почти выспалась

с возвращением на Родину! (а ты мне сегодня приснилась: что живешь в оме со всякими партийными (!?!) бонзами, на террасе вы празднуетет чей-то день рождения, а рядом растет брумгансия и я пытаюсь до нее добраться рассмотреть . )
    Оля, спасибо! Ты так близка от истины - мы были в Давосе (1 день, катались на лыжах). Подъезжает тип, спрашивает Вы не Юля Тимошенко? Говорю - А что,похожа без косы? В общем, сфотографировались, посмеялись, выпили колы на террасе. Оказывается, какой-то актер французский.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    значит ты и есть парт бонза, с которыми Таня празднует?))))
    Альфочка - я не праздную, я наливаю. Хошь - завтра в губернаторском сквере? Я еще и Дашеньке должна!

Милашку - с появлением аппетита! У меня у подруги такое было с младшенькой, пока не отлучила ( в 2г1м) - терзала сисю и усе. Да яблочко могла заточить.

Хи, мой номер, похоже, нулевой. Я еще вчера говорила, что Санечке со стрижкой лучше))).
    .
    Тань, я могу и четвертой побыть - чем больше собутыльников, тем лучше!
    Всем привет!
    Деток с праздником Святого Николая!!!
    Всех Николайчиков с Днем Ангела!

​Хвастайтесь, кому что Св. Николай принес?))
    Спасибо за поздравления деток!
    У нас давно повелось - на Николая - только сладости, или лозина (если плохо себя вели), так что на подарках сыну я круто сэкономила. На Рождество - ангелочек или мини-сувенир ( у буржуев наоборот, на рождество - самые крутые подарки), ну а НГ - ночь сюрпризов...

о пляя.. жена позвонила грит у малой с носика ни с того ни с сего кровь пошла не дай Бог моя болячка передалась.. кому можно показать малую?
    На Космичку надо.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наливай ))
    )
    Наливаю завтра, в губернаторском сквере - приходи! Могу с самого утра (почувствуем себя аристократами)

Только дочитала - Лесяточке кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Уточке с отлучением справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, спасибо! Ты так близка от истины - мы были в Давосе (1 день, катались на лыжах). Подъезжает тип, спрашивает Вы не Юля Тимошенко? Говорю - А что,похожа без косы? В общем, сфотографировались, посмеялись, выпили колы на террасе. Оказывается, какой-то актер французский.

Наливаю завтра, в губернаторском сквере - приходи! Могу с самого утра (почувствуем себя аристократами)
    1. О, водолейская интуиция?! А фото актера в студию??? цикаво! (а еще в моем сне ты была покрашена в рыжий цвет )
    2. В Губернаторском сквере? Утром? Водку? Из горла? Будешь? - БУДУ . Я тогда тоже подгребу к 11-ти

у меня робко вызревает желание в какой-то новогодневыходной день оставить мужа на детей - и попасть на форумовку мам. С вином. Да... Но муж работает на буржуинов, так что выходных у него два , 31-е и 1-е

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Всех с праздником!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Всем с днем Святого Николая! Особенно Николашу Ксении дмитр, Коленьку Анюховича и Коленьку Джековича!

Нам Св. Николай принес под подушку куклу Машеньку, она такая классная! Во первых, мила ее любит и узнала сразу. А во вторых, ее первая фраза "Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят!", а вторая "Кушать, кушать!" И они с Миланкой съели яишницу, творожка чуть-чуть и печеньки)) Мама счастлива!

Детки в гостях у Уточки - лапочки! Все-все и гости и хозяйка!
    Анюта а покажи какая у вас Маша? А то она у нас тоже в почете))

Типово

1. О, водолейская интуиция?! А фото актера в студию??? цикаво! (а еще в моем сне ты была покрашена в рыжий цвет )
    2. В Губернаторском сквере? Утром? Водку? Из горла? Будешь? - БУДУ . Я тогда тоже подгребу к 11-ти

у меня робко вызревает желание в какой-то новогодневыходной день оставить мужа на детей - и попасть на форумовку мам. С вином. Да... Но муж работает на буржуинов, так что выходных у него два , 31-е и 1-е
    Фото вечером - Эммася сидит и требует жракать. Муж в поход ушел, на Роман-Кош.
    Странные у мужа буржуины - нас всех с 20 декабря пинком в новогодние праздники.
    Вино... Класс, давай что-ли первого соберемся?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фото вечером - Эммася сидит и требует жракать. Муж в поход ушел, на Роман-Кош.
    Странные у мужа буржуины - нас всех с 20 декабря пинком в новогодние праздники.
    Вино... Класс, давай что-ли первого соберемся?
    Попробую отпроситься

у мужа начальство в Англии и Америке. Им еще повезло, что 31-го выходной. Хотели короткий день - как у меня на старой работе До 15-00

а первого что-то открыто? Мы только в кино на Гарри Поттера когда-то ходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

о пляя.. жена позвонила грит у малой с носика ни с того ни с сего кровь пошла не дай Бог моя болячка передалась.. кому можно показать малую?
    может, просто сосудики ослабли? расскажешь потом.

Всем привет! С праздником!

Наш николайник уже валяется разбросанный) Под подушкой Остап нашел машинку-скорую помощь, немножко полечил дядю ,все разбросал, на этом и закончилось) В сапожке возле камина нашел тапки в виде мишки и шоколадного деда Мороза (подарок моей сестры), пришлось дать кусочек попробовать

Типово

Попробую отпроситься

у мужа начальство в Англии и Америке. Им еще повезло, что 31-го выходной. Хотели короткий день - как у меня на старой работе До 15-00

а первого что-то открыто? Мы только в кино на Гарри Поттера когда-то ходили
    А в Германии даже посольство закрывается 20 декабря. В Америке - да, трудоголики еще те. У меня там подруга - одноклассница бывшая, так была в отпуске по уходу за ре ровно 2 недели.

Ближе к вечеру первого должно быть открыто, похмеляться где-то ж нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет и с Днём Святого Николая)))
    мы Тёмычу вчера санки купили, поэтому будет считаться что это ему Николай принёсна большее у родителей фантазии не хватило
    Марианнка - продолжаю восхищаться твоими золотыми ручками!!!!
    а сегодня открытие губернаторской ёлки, надо сходить проверить как там онаединственное что немного пугает - огромное разнообразие светящихся разноцветных лампочек,у взрослого в глазах рябит,а как же детки? (у моей знакомой детки постарше,так вот после похода в сквер жаловались на головную боль)

Сторінка 343 з 386 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті