| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С днем Святого Николая наших деток!
И всех Николайчиков с именинами!!!!
Julia_a Коленьку персонально)))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нашу подружку Софочку milagres24 с девяточкой!
![]()
Востаннє редагував AlivKa: 19.12.2013 о 11:56
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спать будут раздельно. Есть и вторая кроватка. Вот закончим массаж, сделаем перестановку в спальне. Там же еще и 2 Граковских электрических качели стоят( мои огромные помощницы- чтоб я без них делала!!!), наша двуспалка и пеленатор немаленький. Будем втискивать еще кроватку одну. А потом будем покупать кровати-кабинеты. Два. Это где стол, а на втором этаже кровать, а сбоку шкаф. Место экономит колоссально. Единственный огромный минус- нельзя нормально посидеть перед сном у кроватки ребенка. Ну, посмотрим, это не скоро.
В том-то и дело, что гуляем мы пока только по воскресеньям, когда папа дома. Вынести мой танк, одеть детей, самой одеться и их вынести я сама просто физически не в состоянии. Только вдвоем.
На балконе стоит и ждет когда девули будут сидеть моя радость и легкость Osann Duo Twin
Кормлю на специальной подушке для двойни. Это тоже шедевр, жалко что Российский, наши почему-то такого делать не умеют. Пробовала кормить на обычной подушке- абсолютно ничего не получается и спина жутко болит через 5 минут уже.
А сейчас они начали кушать по- отдельности. Время еще больше сокращается.
С тройней это ващееее.... Может быть я справляюсь с двойней, т.к. не знаю, что такое справиться с одним ребенком. Может поэтому то, что происходит я и воспринимаю как норму.
Конечно же, лишены многого : того же бассейна, тех же прогулок, и ... форумовок тоже. А так реального общения не хватает... Ниче, прорвемся. Главное, чтоб все детки были здоровые!
Поздравляю детишечек а так же их родителей со светлым чудесным праздником !!!!!
Николайчиков с днём небесного покровителя !!
![]()
Всем праздничного новогодне-рождественского настроения !
![]()
![]()
![]()
![]()
milagres84 - Софию с девяточкой !!
Salsa - Арину с девяточкой !!
Goldbird - малышика с пятёрочкой ! !
YliyaS - Давида с 3-мя месяцами !!
Востаннє редагував ANNi: 19.12.2013 о 13:46
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Востаннє редагував nata2: 19.12.2013 о 21:15
Всех малышиков и мамочек с праздником!!!
С Днём Николая-Чудотворца!
Говорят, что в день Святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце будет мир, а на душе – покой.
![]()
Наконец мы дома!
Мы сегодня целый день в разъездах.Утром были в совбесе, потом заехали в Глорию Джинс в Нашей Правде.Купила Джигиту и плямяхе кофточек вязанных.Вернулись домой в 12 мася отлично покушал(если учесть что 8 утра выехали из дома).Вечером были в Караване, докупила остаток по подаркам.Завтра массовая отправка будет на почте)))
.Посидели на руках ДМ и пообещали ему, что в следующем году будем отменно кушать.
![]()
Заходим в Новогодний малышковый обмен и активно голосуем!!!![]()
Девулички, и деточки!!!
ВСЕХ С НИКОЛАЕМ!!!! Пусть подарит нашим деткам, счастье, здоровье, и знание что у них - самые лучшие родители)))))))
milagres84 - Софию с девяточкой !!!
Salsa - Арину с девяточкой !!!
Goldbird - малышика с пятёрочкой !!!
YliyaS - Давида с 3-мя месяцами !!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОТНУЛЯСОВ В ТЕМКУ ПОДАРКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24718630
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks