| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, ну что ты так, можно было и привыкнуть за столько времени на форуме.
Надумаешь подъехать - все только рады будут! Уже "хорошие", подобревшие и любвеобильные )))
трололо
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сань, не гони.
Клавиатурные бойцы - то одно. А большинство вообще стесняется толпы, сидят аки пионеры.
PS MIX, надумаешь ехать - свисти. Я сам может быть после пьянки подъеду на продолжение. Поедем на охоту![]()
Ukrp Александр, скажи, что пошутил и приходи. Ты же уже давно стал нормально реагировать на юмор и подколки, что сейчас не так?
А что по поводу возрастного ценза, я не понял? Может и мне не приходить, я ваще суперстар?Правда, жена у меня молодая и красивая...
шо-то мих с укропом весь коньяк перебили ... Оливер, если шо, я не против этот Арагвели попробовать. возьмёте бутылку на меня, если будете брать ? бабло могу при встрече, могу на карту, как скажете
прикольные сборы на 63 страницы ))))))
один не пьет
другой не приедет, т.к. обиделся
у третьего крестница
четвертый временно не пьет
пятый может приедет к завершению
жесть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks