| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Народ мы с женой приняли решение не идти, кампания вы не плохая, но у меня со многими здесь разные взглды на жизнь, которые превращаются как всегда подколки и балаган.
Клоуном за столом я и уж тем более моя жена не хочу, мы не из тех людей.
Грей деньги возвращать не надо, те 80 грн - остаток, если хочешь закинь, но специально ехать не надо.
Удачно Вам погулять.
Да у многих разные взгляды на жизнь. У меня с тещей разные политические и религиозные взгляды, что не мешает мне проживать с ней под одной крышей.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Тю.
В больший компаниях всегда найдется несколько людей, не очень хорошо друг к другу относящихся.
Но ИМХО будет как всегда - большая толпа разобьется на несколько небольших групп "по интересам" и каждый общается с тем, с кем хочет.
А быть клоуном... Даже и не знаю что именно под этим подразумевалось.
Главное не быть умалишенным, как Роби.
ukpr если переживаешь что все будут бухие и сложно будет общаться - не переживай, я тоже буду пить "нулёвочку"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks