| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты по пальцам посчитай со сколькими "многими" и сколько из этих многих на тусовку идет...думаю даже двух пальцев хватит... писанное общение с разговорным кардинально различаются и поведение людей одевающих плащ и маску только перед монитором кардинально разное....
Я бы не советовал отказываться не попробовав, на крайняк, уйти сможешь в любой момент (сославшись на ДР крестницы, например), но не думаю что это случится.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А я думал шо я тут самый взрослый
з.ы. Саша, ты гонишь, реально гонишь...нада быть проще и не забивать себе голову всякой чухнёй
Саша, если это изза подколки с фото, не обижайся, забей. этим триглодитам только повод дай, обсосут, а косточку проглотят)))) это же форум, стоит ли все так к сердцу принимать?в жизни многие совсем другие люди, многих из которых ты уже знаешь.
глупости какие
146%
да идите нахер
за****и
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks