| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
И ведь даже Вы - вначале поехали-пощупали коляски, а потом уже заказали. Поэтому что говорить о тех людях, которые только начали пользоваться интернетом - им не до покупок в интернет-магазине: сплошное недоверие и ожидание подвоха![]()
Мы привозили пару колясок-стульчиков таким покупателям (через знакомых выходили на меня), мне вначале нужно было по телефону несколько раз убедительно рассказать, что действительно доставим бесплатно в удобное время, потом - недоверчиво встречают, но, слава Богу, в итоге все остаются довольными и даже заказывают что-то повторно
Поэтому я считаю неэффективно рекламировать интернет-магазин где-то вне интернета. Может, я ошибаюсь?
Думаю, что подвох не от магазина, а от боязни покупать незнамо чтоЕсть риск разочароваться в покупке и свалить это на интернет-магазин))
Тсю, так я тоже в сети с 2000г, только то ж на работе инет был, а то домаЯ вообще пару месяцев назад даже не думала, что у нас в городе работает такая схема покупок
И только благодаря форуму и теме "Отзывы об интернет-магазинах" стала сама заказывать
Да здравствует просвещение и да здравствует ФОРУМ
![]()
Да уж для многих покупки по интернету это верх фантастики. Я многим людям уже рассказываю, что часто покупаю через интернет и никто из них не знал, что такое вообще есть.
Но теперь эти люди узнав о том, что покупки через нет удобнее и выгоднее просят меня для них искать где подешевле и делать заказы![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Дык я вот всё это время дома в нете сижу-потому как в то далёкое время, еще только на первом курсе училась
И на форумах тусила, и про инет -магазины знала, вот только меня это особо как-то не увлекало. А сейчас -просто из-за вынужденной изоляции (относительной
) из-за рождения ребёнка - начала заказыыать. Только вот вспомнила, что не в этом году впервые заказала -каюсь, а в прошлом. По каталогу Инкерман купила малому териокомбез раздельный на распродаже. Уже где-то писала, кажется, но повторюсь, что ждала месяца 3, но мне было это непринципиально, т .к. в апреле заказала. Но обошолся он мне всего в 179 грн с доставкой
![]()
Девочки подскажите, может кто то видел эту коляску по хорошей цене в Днепре?
http://babyland.com.ua/product_info....=d1fead4218375
А я первый раз купила коляску три месяца назад (методически обшарив гугль), во второй - игрушку у Liz (форум), в третий - стульчик у Ани (форум).. таперича счет покупкам потеряла)
Джулия
Ну вашу коляску уже виделаХочется же подешевле найти цену, мож кто то видел!
![]()
супер мне она очень нравится!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks