Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 300 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 461 по 480.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А насчет гарантии - так если что-то будет не так, мы к вам обязательно обратимся
    Я уверена, что все будет так - то есть, хорошо

Но это не значит, что ко мне не нужно обращаться Кстати, Вы - мой первый покупатель с Сокола, я просто поражена: Тополь-Победа очень активно покупают, а Сокол - отдыхает, будто там детей мало... странно как-то...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Кстати, Вы - мой первый покупатель с Сокола, я просто поражена: Тополь-Победа очень активно покупают, а Сокол - отдыхает, будто там детей мало... странно как-то...
    Там интернету нету Оль, о твоем магазине можно узнать только из сети?ну или сарафанное радио..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

liz да, спасибо, я уже нашла как бампер снять))
    правда первый раз очень туго он у меня пошел, но сейчас уже приноровилась))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Там интернету нету Оль, о твоем магазине можно узнать только из сети?ну или сарафанное радио..
    Эй, не надо Сокол обижать! Все у нас есть!
    Liz, действительно узнать о магазине можно в основном либо на форуме, либо от знакомых, которые уже пользовались вашими услугами

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Эй, не надо Сокол обижать! Все у нас есть!
    Liz, действительно узнать о магазине можно в основном либо на форуме, либо от знакомых, которые уже пользовались вашими услугами
    я тоже думаю, что интернет счас есть везде, где есть телефон или мобилка

Девочки, только я не поняла: а как надо, чтобы узнавали об интернет-магазине? не через интернет? а как? по телеку или на радио-шансоне покрутиться?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Liz, мне еще кажется, что далеко не все дошли до того, чтобы покупки делать через интернет. У меня интернет, например, дома уже 1,5 года, а покупки я начала совершать только 2-3 месяца назад.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Liz, мне еще кажется, что далеко не все дошли до того, чтобы покупки делать через интернет. У меня интернет, например, дома уже 1,5 года, а покупки я начала совершать только 2-3 месяца назад.
    И ведь даже Вы - вначале поехали-пощупали коляски, а потом уже заказали. Поэтому что говорить о тех людях, которые только начали пользоваться интернетом - им не до покупок в интернет-магазине: сплошное недоверие и ожидание подвоха
    Мы привозили пару колясок-стульчиков таким покупателям (через знакомых выходили на меня), мне вначале нужно было по телефону несколько раз убедительно рассказать, что действительно доставим бесплатно в удобное время, потом - недоверчиво встречают, но, слава Богу, в итоге все остаются довольными и даже заказывают что-то повторно
    Поэтому я считаю неэффективно рекламировать интернет-магазин где-то вне интернета. Может, я ошибаюсь?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ха-ха! Я в сети, чтобы не соврать....ммммммм....с 1999 -2000 года примерно. Тогда по чуть-чуть начинала с поисоквиков и аськи. То есть, уже практически 9 лет, а первую покупку, сделала в этом году

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Думаю, что подвох не от магазина, а от боязни покупать незнамо что Есть риск разочароваться в покупке и свалить это на интернет-магазин))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Liz, а где можно твой ассортимент колясок руками пощупать?
    Есть ли у тебя прогулочные лёгкие коляски с чехлом для ножек и дождевиком,а также с перекидной ручкой, чтоб малыш мог сидеть лицом к маме и наоборот?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ха-ха! Я в сети, чтобы не соврать....ммммммм....с 1999 -2000 года примерно. Тогда по чуть-чуть начинала с поисоквиков и аськи. То есть, уже практически 9 лет, а первую покупку, сделала в этом году
    Тсю, так я тоже в сети с 2000г, только то ж на работе инет был, а то дома Я вообще пару месяцев назад даже не думала, что у нас в городе работает такая схема покупок И только благодаря форуму и теме "Отзывы об интернет-магазинах" стала сама заказывать Да здравствует просвещение и да здравствует ФОРУМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, только я не поняла: а как надо, чтобы узнавали об интернет-магазине? не через интернет? а как? по телеку или на радио-шансоне покрутиться?
    Да уж для многих покупки по интернету это верх фантастики. Я многим людям уже рассказываю, что часто покупаю через интернет и никто из них не знал, что такое вообще есть.
    Но теперь эти люди узнав о том, что покупки через нет удобнее и выгоднее просят меня для них искать где подешевле и делать заказы
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тсю, так я тоже в сети с 2000г, только то ж на работе инет был, а то дома Я вообще пару месяцев назад даже не думала, что у нас в городе работает такая схема покупок И только благодаря форуму и теме "Отзывы об интернет-магазинах" стала сама заказывать Да здравствует просвещение и да здравствует ФОРУМ
    Дык я вот всё это время дома в нете сижу -потому как в то далёкое время, еще только на первом курсе училась И на форумах тусила, и про инет -магазины знала, вот только меня это особо как-то не увлекало. А сейчас -просто из-за вынужденной изоляции (относительной) из-за рождения ребёнка - начала заказыыать. Только вот вспомнила, что не в этом году впервые заказала -каюсь, а в прошлом. По каталогу Инкерман купила малому териокомбез раздельный на распродаже. Уже где-то писала, кажется, но повторюсь, что ждала месяца 3, но мне было это непринципиально, т .к. в апреле заказала. Но обошолся он мне всего в 179 грн с доставкой

Дописів
    2 991

Типово

Девочки подскажите, может кто то видел эту коляску по хорошей цене в Днепре?
    http://babyland.com.ua/product_info....=d1fead4218375

Типово

а я первый раз что то купила через нет в октябре )))). И тоже благодаря форуму

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А я первый раз купила коляску три месяца назад (методически обшарив гугль), во второй - игрушку у Liz (форум), в третий - стульчик у Ани (форум).. таперича счет покупкам потеряла)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки подскажите, может кто то видел эту коляску по хорошей цене в Днепре?
    http://babyland.com.ua/product_info....=d1fead4218375
    У меня Касатто Диабло, только красная и с бампером впереди
    Брали в Тедди, еще вроде в Смике были. А вот на счет цены, не знаю хорошая она или плохая мы взяли за 1000гр, не намного от цены в инет-магазине отличается.

Дописів
    2 991

Типово

Джулия
    Ну вашу коляску уже видела Хочется же подешевле найти цену, мож кто то видел!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Вот мы на ней сегодня в парк ездили

Дописів
    2 991

Типово

супер мне она очень нравится! !!!

Сторінка 24 з 300 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті