Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 85 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1696, показано з 961 по 980.

Тема: Детский Мир прощается с городом!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Напомню, что в первом проекте было всего 35 эт., теперь же 54.
    Безобразнее но выше
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Безобразнее но выше
    Нужно же чем-то жертвовать!

Дописів
    424

Типово

Kinto
    Опустим ваше брызганье слюной и черную зависть к г-ну Дольнику и отметим тот факт сколько у него по крайней мере зарубежных наград, дипломов и прочих атрибутов признания в архитектурных кругах.
    "опускать" меня - у вас аппарат мелковат
    про брызганье слюной - поговорите с прокуратом. у него слюней - как у собаки павлова.
    "прочие атрибуты признания" - это телесные повреждения от поклонников? нет? тогда что же?
    Дайте пару снимков ваших объектов на сайт
    а где "пожалуйста"? вы где воспитывались? в синагога-скул?

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від tb Переглянути допис
    Kinto
    Опустим ваше брызганье слюной и черную зависть к г-ну Дольнику и отметим тот факт сколько у него по крайней мере зарубежных наград, дипломов и прочих атрибутов признания в архитектурных кругах.
    "опускать" меня - у вас аппарат мелковат
    про брызганье слюной - поговорите с прокуратом. у него слюней - как у собаки павлова.
    "прочие атрибуты признания" - это телесные повреждения от поклонников? нет? тогда что же?
    Дайте пару снимков ваших объектов на сайт
    а где "пожалуйста"? вы где воспитывались? в синагога-скул?
    А у Вас рефлекс на слово пожалуйста? Вы на это слово сможете дать фотографии Ваших бессметрных творений?

Ну хорошо, дайте ПОЖАЛУЙСТА снимки!

И не Вам судить где я воспитывался!)))

Я же не спрашиваю довольны ли Вы были своей Подгороднянской школой?!

Дописів
    424

Типово

уважаемый Kinto.
    моя Подгороднянской школой - это МАРХИ, если Вам эта аббревиатура (извините за сложное для Вас слово) что-либо говорит.
    Дать Вам снимки? хмм... а интернета у вас таки нет? или шекелей жалко?
    а свой "аффтаритет" Вы объектами не подтверждаете? а тогда шо за понты?

Дописів
    140

Типово

уважаемый Kinto.
    моя Подгороднянской школой - это МАРХИ, если Вам эта аббревиатура (извините за сложное для Вас слово) что-либо говорит.
    Дать Вам снимки? хмм... а интернета у вас таки нет? или шекелей жалко?
    а свой "аффтаритет" Вы объектами не подтверждаете? а тогда шо за понты?
    Увы...я не имею отношения, ни к Московскому архитектурному институту ни к Днепропетровской Строительной Академии, собственно именно поэтому "не лезу со свиным рылом в калашный ряд".

Маленький вопрос - а наличие диплома МАРХИ дает право Вашей рецензии?)

Учитывая, что после слова ПОЖАЛУЙСТА, чуда не произошло и объекты не появились на сайте, то видимо мне остается только восторгаться вашей врожденной скромностью. Большим......, увы, Вам похвастать нечем, уважаемый.
    Востаннє редагував Kinto: 05.04.2008 о 21:04

Дописів
    424

Типово

Увы...я не имею отношения, ни к Московскому архитектурному институту ни к Днепропетровской Строительной Академии, собственно именно поэтому "не лезу со свиным рылом в калашный ряд".
    увы... со свиным рылом Вам в когорте долькинофанов делать точно нех!
    а наличие диплома МАРХИ дает право Вашей рецензии?)
    эээ... наверно право на пару слов здесь даёт не наличие диплоиа, а Ваше личное "одобрямс"?

Дописів
    140

Типово

увы... со свиным рылом Вам в когорте долькинофанов делать точно нех!
    а наличие диплома МАРХИ дает право Вашей рецензии?)
    эээ... наверно право на пару слов здесь даёт не наличие диплоиа, а Ваше личное "одобрямс"?
    А воз и ныне там( "Лебедь, рак и щука", И.А. Крылов).

Или скажу проще, как для выпускника Мархи, "собака лает - караван идет..."

Дописів
    13 379

Типово

Kinto
    Вас наверное много обижают в жизни, что Вы так обидчивы не в меру?!
    Да проблема как раз в том, что приходится в основном общаться с приятными и адекватными людьми, непривычная я к хамству. Больно моим глазкам его читать.
    Где Вы увидели хамство с моей стороны, милочка?
    Да, практически везде:
    А ваше мнение по поводу "бетонный ужас" оставьте при себе
    У Вас есть вес в архитектурных кругах? Если нет, то идите дальше. Не флудите
    Вопрос по существу - вообще где Вы и где Дольник?
    Последняя фраза - вообще шедевр.
    А еще - Вы свою интеллигентность определили по тому, что Ваш папа преподает в ВУЗЕ? Интересный аргумент в пользу интеллигентности)
    А Вы сомневаетесь? Да, мой драгоценный папочка имеет научную степень, научные открытия (востребованные по сей день) и в своей области является специалистом, известным и зарубежом, моя мамочка - учитель высшей категории, ну и я- отличница с золотой медалью школы, двумя красными дипломами, спортсменка, комсомолка, начальница и просто красавица.
    Но давайте оставим мою скромную личность в покое.
    "Творения" Дольника не нравятся подавляющему большинству, как среди архитекторов так и среди других жителей города. Ежику понятно, что кирпичные здания с бойницами построить гораздо проще и дешевле, чем сложные конструкции с большой площадью остекления. И я категорически против, чтобы принцип "Кто платит - тот и заказывает музыку" использовался для городских объектов. Хочет г-н Заказчик строить такое "Чудо" - пусть Дольник делает ему проект для его личного земельного участка где-нибудь за городом. А общегородские объекты должны проходить утвержение как у специалистов, так и у городской общественности.
    И чего Вы решили что я имею "вес" в архитектуре?!
    Ну Вы же мне запретили в теме высказываться без веса, а сами уже сколько постов накатали. Я так логически помыслив, думала, что имеете.
    Ну, раз нет, то я Вам скажу. Есть такое понятие - архитектурный ансамбль. Я, конечно, безумно благодарна господину Дольнику, что вместо ДМ он не запроектировал нечто на 54 этажа, но и при соблюдении высоты этот бетонный шедевр будет диссонировать с соседними зданиями и полностью выпадать из ансамбля. Мне очень жаль, что властям нашего города деньги полностью отбили и зрение, вкус и здравый смысл.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Kinto
    .
    "Творения" Дольника не нравятся подавляющему большинству, как среди архитекторов так и среди других жителей города. Ежику понятно, что кирпичные здания с бойницами построить гораздо проще и дешевле, чем сложные конструкции с большой площадью остекления. И я категорически против, чтобы принцип "Кто платит - тот и заказывает музыку" использовался для городских объектов. Хочет г-н Заказчик строить такое "Чудо" - пусть Дольник делает ему проект для его личного земельного участка где-нибудь за городом. А общегородские объекты должны проходить утвержение как у специалистов, так и у городской общественности.

В 90% я с Вами согласился. Наш диалог стал более конструктивным и познавательным и это уже прогресс.

В остальном все хуже. Вы слишком идеализируете все то ли в меру своего воспитания, то ли социального творческого окружения.

Мы живем не в той стране, где общественное мнение влияет на власть-имущих.

Только совсем уж явные перегибы вызывают какой-то общественный резонанс и возврат ситуации на исходные позиции (пример, дебаты по площади Ленина от БЮТ-ца г-на Арутюнова)

Последнее время у меня вообще впечатление что город стал "Приватовским".

А монополизм порождает и диктует свои законы....

Одно хочу добавить, я не сторонник острой критики...

Вы были слишком категоричны к творениям признанного пусть не в обще-городской сфере, а бизнес-элитарной, архитектора.
    Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже....(Остап Бендер, "Золотой теленок").

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 180

Типово

Это хорошо ,что люди стали обращать внимание на то что собираються строить или уже построили в Днепре.Я думаю независимо от того каким они боком к архитектуре, все же они имеют право на свой голос.Но увы ,и эта область деятельности как и все остальное в стране происходит под диктовку тех , кто решил что они за "пазухой" у бога.Конкурс организованный таким заказчиком - это просто фарс и издевательство над обществом.
    Мнение людей,граждан,общества для хозяев жизни уже давно ничего не значит.Строят памятники сами себе.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    37

Типово

а где проект?

А. Нашел. Он по другому называется, не детский мир, а взрослый дольник
    Да пребудет с тобой СИЛА!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис

А если строить уже негде, а в этом есть необходимость, что тогда?
    Неужели Вы действительно считаете , что в Днепре уже строить негде, что все строительство должно быть только в районе К. Маркса?

Кстати, в Праге , Вене и др. городах законом запрещены не только строительство в историческом центре , но даже реконструкция (если она изменяет вид здания ). Как ни странно, но у нас оказывается тоже есть такой закон, но, как часто у нас бывает, что-то в нем не дописано-не прописано, и строительные организации его обходят

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Элен Подскажите пожалуйста но какое отношение имеет Детский мир и гостиница к историческому центру Днепра?? Или вы хотите сказать что такое убожество как эти здания встречаются и выше перечисленных городах и охраняют как памятники "как не нужно строить"?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Опустим ваше брызганье слюной и черную зависть к г-ну Дольнику и отметим тот факт сколько у него по крайней мере зарубежных наград, дипломов и прочих атрибутов признания в архитектурных кругах
    друг, хошь я тебе ОРДЕН НАРИСУЮ, А?
    есть знакомые на Кипре - будет официальный международный орден.
    а хочеш два?
    а хочешь тридцать восемь, но маленьких???
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Зашел на последнюю страницу этого унылого "архитектурного симпозиума".

Вроде бы и "ЕЖУ" уже давно понятно, что архитектура, как и культура в целом, это удел очень тонкой прослойки.

Архитектор скорее будет зависеть от инвестора, а не от невежественного "архитектурного симпозиума". А для высококлассного архитектора, каким является Дольник, зависмиость от инвестора минимальна, в связи с тем что у него есть выбор и в связи с тем, что он может убеждать инвестора в своей правоте.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    28 857

Типово

Вроде уже 45 страниц наговорили, так что Прокурат, вряд ли можно назвать это унылостью))))
    Может Дольник и высококлассный , но его творчество мне не нравиться , увы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

as456 вы не входите в "очень тонкую прослойку" ))

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від РоманычЪ Переглянути допис
    as456 вы не входите в "очень тонкую прослойку" ))
    ага габариты не позволяют туда влезть

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Элен Подскажите пожалуйста но какое отношение имеет Детский мир и гостиница к историческому центру Днепра?? Или вы хотите сказать что такое убожество как эти здания встречаются и выше перечисленных городах и охраняют как памятники "как не нужно строить"?
    Я отвечала лично Пятнице - мы от Детскго мира плавно перешли к бессистемной застройке центра - и Пятница меня и др. за нелюбовь творчества Дольника из города выгонял

Сторінка 49 з 85 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті