| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михал, все ж, здається, Вам варто окрему гілку завести
Бо щось я починаю дратуватись...може граматичні помилки так впливають... а може просто чуйка, що Ви тут не просто так
Михаил, тут нет никого кто бы говорил о том что образование в Польше плохое.
Образование там ХОРОШЕЕ - это давно многим известно. Взяток нет и предоставляется возможность очень хорошей практики по специальностям.
Более того оно там на самые разные и финансовые возможности родителей.
Просто Вы со своей агрессивной рекламой Польских ВУЗов и ярыми нападками на ВУЗы Украины вызываете некую неприязнь... и ощущение , что просто продавливаете жесткую рекламу Польскому центру( это не есть плохо, но это вызывает дискомфорт).
Сайт у них не плохой, а вот освещение государственных ВУЗов Польши ,которые готовы учить наших детей (за какие деньги, какими скидками можно воспользоваться, где и насколько полную информацию можно получить ПО ВСЕМ государственным ВУЗам ) очень и очень слабое на данном сайте.
Еще что очень было мало приятно читать , так это наезды на коммерческие ВУЗы, (в которых кстати стоимость обучения указывается намного ниже чем в государственных).
Да и вот информация о невостребованности специалистов после этих ВУЗов тоже мягко скажем не совсем правильная... мы ведь не в деревне тут живем... с польскими коллегами общаемся....
Не смешите. Как раз ситуацию с бюджетом на юридические специальности я хорошо знакома. А Вам вступ.инфо в помощь!
,,
Образование в Польше и вообще за рубежом - это отлично! Особенно при условии, что ребенок туда едет получать действительно хорошее европейское образование, а не потому, что низкая успеваемость не позволяет сдать ЗНО в Украине. Но, ради Бога, не несите чушь о том, как трудно сдать ЗНО, как много денег надо на репетиторов и как трудно поступить на бюджет тут! Если Вы заметили, то тут очень много мам бывших выпускников/абитуриентов, которые поступили на бюджет. То, что Вы пытаетесь нам рассказать, мы уже давно благополучно пережили![]()
Завжди негативний у моєму розумінні термін "нормальність" заграв новими негативними фарбами
Для тих, хто зацікавився спеціальністю "Системний аналіз" - невеличка інформація: завдяки ВАШІЙ зацікавленостій найвищому середньому балу серед УСІХ груп першого курсу
на наступний рік ПК Національного гірничого університету прийнято 2 рішення:
- кількість бюджетних місць збільшено до 30, з яких 3 місця - для іноземних студентів (реально розігруються 27 замість 24 цьогорічних, в разі якщо не буде заявок - заповнюється загальним конкурсом, але заявки вже є);
- відкрито можливість ВЕЧІРНЬОЇ форми навчання, на яку можуть вступати також студенти інших спеціальностей, що закінчили 1 курс. Пари - вівторок і четвер по 2, субота 3 або 4. Ті ж 5 років. Доступ до викладачів протягом тижня в консультаційному режимі. Вартість навчання сміховинна - 5500 гривень на рік.
Не ра***те це за рекламу.. просто сьогодні почула і вважаю за важливе.![]()
Вы не правы про ЗНО... Вы просто не в теме... Это все слухи - позачеркивал и хорошо сдал... Так не бывает...Я делала статистку уже 4 года подряд... Дети сдают плюс минус 20 баллов от своих школьных оценок, переведенных в 200 б. систему... Не сдают ЗНО на 124б, только те кому "рисуют" учителя 4-6 б., а знаний там 0.. На 140 б. сдать профильный предмет элементарно. Наши отличники сдают на 180-200 б., то такая "отличница" - 115 бИли так рассказывают...
Сложный только английский, но и то есть дети, которые ОЧЕНЬ хорошо сдают и его...
4-й... в этом году дипломируется.
Есть у дочери мысля чуток изменить профиль. Но на смену профиля ЗНО нужно баллов на 10-15 выше, это что б наверняка и не дежурить в последней волне под приемной(уж больно там конкурс высок) в добавок надумала еще и географию сдавать... так что готовится по новой,... сама...
Бум посмотреть, мотивация есть, а вот хватит ли запала у дитятка.??... Мама (это я которая) сказала , шо флаг ей в руки , транспорант на спину , учебники в зубы)))) Валерьянку пить не буду... а то меня домашние коты слопают )))))
100% россказни... Согласна с Вами...
ЗНО - это проверка не только знаний, но и способностей ребенка...
Есть дети, которые не способны даже условие понять, не то, что решить (если бы поняли, то может и решили бы)... Зубрежкой к ЗНО не подготовишься... Из моего опыта: кто как учился, тот так и сдает, за исключением "дутых" отличников... Кстати мальчики чаще сдают лучше, чем у них оценка в школе... В школе им не хватает элементарного прилежания, но соображают они иногда лучше...
Всем удачи в ЗНО, не надо его бояться...
Кроме того, чтобы поступить еще и учиться надо... У моего сына их 50-ти человек до первой сессии уже 7-ро "не дошли" ...
Тфуты... сразу не поняла вопрос. Вы о поступлении на 3 курс говорите(по сокращенному бакалаврату).
Кинули нас ... ДГУ( Гончара который) не дал заявки нашему колледжу на сокращенный курс. Шабаки....
Но что не делается то к лучшему.... дочь решила себя пропробовать в другом направлении. А колледж ... он ей уже во многом помог... не мало дал и уже позволил подработать ... по специальности
Аха,ну ДНУ еще приличную наполняемость ,видно, имеет... А другие вузы по такому профилю-не дают возможность поступить на 3й курс-может узнать?
У Вас девочка,наверное,моей ровесница) 1 класс-первый год 12-летки,или нет?
Кстати-у нас из класса некоторые ребята уходили в техникум,потому.что пошли в школу в 7-7.5 лет.а заканчивать д.б.,соответственно, в 19-20![]()
К сожалению нет, каждый ВУЗ имеет свои строго оговоренные колледжи которым позволяет сокращенку.
Хотя, как оказалось сокращеннка это не самое главное , что дает колледж, факультет уже сейчас выбирается намного более осознанней, если бы это было сразу после школы.
Ага)))). так что к подобным кидкам вполне привычныУ Вас девочка,наверное,моей ровесница) 1 класс-первый год 12-летки,или нет?
Кстати-у нас из класса некоторые ребята уходили в техникум,потому.что пошли в школу в 7-7.5 лет.а заканчивать д.б.,соответственно, в 19-20![]()
(то новая программа, то резкая отмена 12 класса и т.д)
Вообще юридическая специальность только одна, это правознавство. Подскажите мне пожалуйста, и где ж у нас бюджет на правознавство на дороге валяется???? В каком таком добром ВУЗе? Да и в том то и дело что здесь сидят мамы, у которых дети либо поступили несколько лет назад, либо уже закончили. А всё течёт и меняется, не так ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks