Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 665 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Мой сын тоже можен на бюджет поступить, но для него я лучше оплачу шикарное престижное образование в Европе. Для ребёнка всё самое лучшее.
    снобством попахивает

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Михал, все ж, здається, Вам варто окрему гілку завести
    Бо щось я починаю дратуватись...може граматичні помилки так впливають... а може просто чуйка, що Ви тут не просто так

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мой сын тоже можен на бюджет поступить, но для него я лучше оплачу шикарное престижное образование в Европе. Для ребёнка всё самое лучшее.
    Михаил, тут нет никого кто бы говорил о том что образование в Польше плохое.
    Образование там ХОРОШЕЕ - это давно многим известно. Взяток нет и предоставляется возможность очень хорошей практики по специальностям.

Более того оно там на самые разные и финансовые возможности родителей.

Просто Вы со своей агрессивной рекламой Польских ВУЗов и ярыми нападками на ВУЗы Украины вызываете некую неприязнь... и ощущение , что просто продавливаете жесткую рекламу Польскому центру( это не есть плохо, но это вызывает дискомфорт).

Сайт у них не плохой, а вот освещение государственных ВУЗов Польши ,которые готовы учить наших детей (за какие деньги, какими скидками можно воспользоваться, где и насколько полную информацию можно получить ПО ВСЕМ государственным ВУЗам ) очень и очень слабое на данном сайте.

Еще что очень было мало приятно читать , так это наезды на коммерческие ВУЗы, (в которых кстати стоимость обучения указывается намного ниже чем в государственных).

Да и вот информация о невостребованности специалистов после этих ВУЗов тоже мягко скажем не совсем правильная... мы ведь не в деревне тут живем... с польскими коллегами общаемся....

Дописів
    2 393

Типово

Вы МОЛОДЕЦ! Главное ОПЛАТИТЬ и не париться

Дописів
    2 526

Типово

Для ребёнка всё самое лучшее.
    Не встречала еще никого, у кого бы такая политика дала бы хорошие результаты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ЮРИДИЧЕСКИЕ. Я правда не говорю о курсантах милиционерах. но потом с них больше снимают сливок.
    Не смешите. Как раз ситуацию с бюджетом на юридические специальности я хорошо знакома. А Вам вступ.инфо в помощь!
    ,,
    Образование в Польше и вообще за рубежом - это отлично! Особенно при условии, что ребенок туда едет получать действительно хорошее европейское образование, а не потому, что низкая успеваемость не позволяет сдать ЗНО в Украине. Но, ради Бога, не несите чушь о том, как трудно сдать ЗНО, как много денег надо на репетиторов и как трудно поступить на бюджет тут! Если Вы заметили, то тут очень много мам бывших выпускников/абитуриентов, которые поступили на бюджет. То, что Вы пытаетесь нам рассказать, мы уже давно благополучно пережили

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Что значит как сдавать сессии?! Вы что в ВУЗе не учились? Нормальные студенты становятся старостами группы, участвую в КВН, защищают честь ВУЗа на спортивных соревнованиях, на худой конец занимаются общественной деятельностью - и вопросы со сдачей сессии не возникают "взагалі"
    Завжди негативний у моєму розумінні термін "нормальність" заграв новими негативними фарбами

Для тих, хто зацікавився спеціальністю "Системний аналіз" - невеличка інформація: завдяки ВАШІЙ зацікавленості й найвищому середньому балу серед УСІХ груп першого курсу на наступний рік ПК Національного гірничого університету прийнято 2 рішення:
    - кількість бюджетних місць збільшено до 30, з яких 3 місця - для іноземних студентів (реально розігруються 27 замість 24 цьогорічних, в разі якщо не буде заявок - заповнюється загальним конкурсом, але заявки вже є);
    - відкрито можливість ВЕЧІРНЬОЇ форми навчання, на яку можуть вступати також студенти інших спеціальностей, що закінчили 1 курс. Пари - вівторок і четвер по 2, субота 3 або 4. Ті ж 5 років. Доступ до викладачів протягом тижня в консультаційному режимі. Вартість навчання сміховинна - 5500 гривень на рік.

Не ра***те це за рекламу.. просто сьогодні почула і вважаю за важливе.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Не смешите. Как раз ситуацию с бюджетом на юридические специальности я хорошо знакома. А Вам вступ.инфо в помощь!
    ,,
    Образование в Польше и вообще за рубежом - это отлично! Особенно при условии, что ребенок туда едет получать действительно хорошее европейское образование, а не потому, что низкая успеваемость не позволяет сдать ЗНО в Украине. Но, ради Бога, не несите чушь о том, как трудно сдать ЗНО, как много денег надо на репетиторов и как трудно поступить на бюджет тут! Если Вы заметили, то тут очень много мам бывших выпускников/абитуриентов, которые поступили на бюджет. То, что Вы пытаетесь нам рассказать, мы уже давно благополучно пережили
    Ну да,в подписках то он у нас остался А еще не все родители нынешних выпускников нашли его)))
    ТаньТань ,а я уже забыла, у Вас на 3-й курс получается? Или чуток профиль меняете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А Польша сейчас одна из лучших в Европе в сфере науки и образования.
    только поляки почему-то предпочитают ехать учиться в Австрию и Германию, поэтому ВУЗы Польши из-за недобора и россиян с украинцами рады принимать как родных.

И вообще, это тема не предназначена для рекламы вашей конторы-посредника.

Дописів
    2 390

Типово

ЗНО - это идиотизм украинского образования, тесты по типу фортуна лотерея. Соседский ребёнок в прошлом году пошёл сдавать ЗНО (при этом он вообще никакой 7 баллов самая высокая оценка). Позачёркивал на угад тесты, получил по предмету История 165 баллов, его однокласница отличница перенервничала и получила 115 баллов.
    Вы не правы про ЗНО... Вы просто не в теме... Это все слухи - позачеркивал и хорошо сдал... Так не бывает...Я делала статистку уже 4 года подряд... Дети сдают плюс минус 20 баллов от своих школьных оценок, переведенных в 200 б. систему... Не сдают ЗНО на 124б, только те кому "рисуют" учителя 4-6 б., а знаний там 0.. На 140 б. сдать профильный предмет элементарно. Наши отличники сдают на 180-200 б., то такая "отличница" - 115 б Или так рассказывают...

Сложный только английский, но и то есть дети, которые ОЧЕНЬ хорошо сдают и его...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вы не правы про ЗНО... Вы просто не в теме... Это все слухи - позачеркивал и хорошо сдал... Так не бывает...Я делала статистку уже 4 года подряд... Дети сдают плюс минус 20 баллов от своих школьных оценок, переведенных в 200 б. систему... Не сдают ЗНО на 124б, только те кому "рисуют" учителя 4-6 б., а знаний там 0.. На 140 б. сдать профильный предмет элементарно. Наши отличники сдают на 180-200 б., то такая "отличница" - 115 б Или так рассказывают...

Сложный только английский, но и то есть дети, которые ОЧЕНЬ хорошо сдают и его...
    Согласна. Если человек хорошо знает, то даже если он ОЧЕНЬ нервничает, более-менее приличный балл наберет. Хотя если знаешь, то чего нервничать?))
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну да,в подписках то он у нас остался А еще не все родители нынешних выпускников нашли его)))
    ТаньТань ,а я уже забыла, у Вас на 3-й курс получается? Или чуток профиль меняете?
    4-й... в этом году дипломируется.

Есть у дочери мысля чуток изменить профиль. Но на смену профиля ЗНО нужно баллов на 10-15 выше, это что б наверняка и не дежурить в последней волне под приемной (уж больно там конкурс высок) в добавок надумала еще и географию сдавать... так что готовится по новой,... сама...

Бум посмотреть, мотивация есть, а вот хватит ли запала у дитятка.??... Мама (это я которая) сказала , шо флаг ей в руки , транспорант на спину , учебники в зубы)))) Валерьянку пить не буду... а то меня домашние коты слопают )))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    4-й... в этом году дипломируется.

Есть у дочери мысля чуток изменить профиль. Но на смену профиля ЗНО нужно баллов на 10-15 выше, это что б наверняка и не дежурить в последней волне под приемной (уж больно там конкурс высок) в добавок надумала еще и географию сдавать... так что готовится по новой,... сама...

Бум посмотреть, мотивация есть, а вот хватит ли запала у дитятка.??... Мама (это я которая) сказала , шо флаг ей в руки , транспорант на спину , учебники в зубы)))) Валерьянку пить не буду... а то меня домашние коты слопают )))))
    Я не об этом-на 3 курс вуза? Или по нужной специальности не берут на бюджет из техникума?

Дописів
    2 390

Типово

НЕ СОГЛАСНА

Это нармальный способ проверить полученные знания без подтасовок.
    У меня дочь в прошлом году сдавала ЗНО для того что бы понять что это такое и с чем едят( т.к. поступать будет только в этом году после колледжа)
    Все эти "росказни" про переволновалась и не сдала - детский лепет... за то время, что там дается можно и успокоится и внимательно все вспомнить...

То та отличница слишком "нижна квиточка" и привыкла к тому что ей почти автоматом все ставили... а ЗНО как раз проверил ее собранность и умение пользоваться своим багажем знаний... как видим не на высоком уровне сие оказалось...
    100% россказни... Согласна с Вами...
    ЗНО - это проверка не только знаний, но и способностей ребенка...
    Есть дети, которые не способны даже условие понять, не то, что решить (если бы поняли, то может и решили бы)... Зубрежкой к ЗНО не подготовишься... Из моего опыта: кто как учился, тот так и сдает, за исключением "дутых" отличников... Кстати мальчики чаще сдают лучше, чем у них оценка в школе... В школе им не хватает элементарного прилежания, но соображают они иногда лучше...
    Всем удачи в ЗНО, не надо его бояться...

Кроме того, чтобы поступить еще и учиться надо... У моего сына их 50-ти человек до первой сессии уже 7-ро "не дошли" ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тфуты... сразу не поняла вопрос. Вы о поступлении на 3 курс говорите(по сокращенному бакалаврату).

Кинули нас ... ДГУ( Гончара который) не дал заявки нашему колледжу на сокращенный курс. Шабаки....

Но что не делается то к лучшему.... дочь решила себя пропробовать в другом направлении. А колледж ... он ей уже во многом помог... не мало дал и уже позволил подработать ... по специальности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Кроме того, чтобы поступить еще и учиться надо... У моего сына их 50-ти человек до первой сессии уже 7-ро "не дошли" ...
    Ниче себе, большой процент... и это ж еще сессии не было.

Дописів
    11 665

Типово

Тфуты... сразу не поняла вопрос. Вы о поступлении на 3 курс говорите(по сокращенному бакалаврату).

Кинули нас ... ДГУ( Гончара который) не дал заявки нашему колледжу на сокращенный курс. Шабаки....

Но что не делается то к лучшему.... дочь решила себя пропробовать в другом направлении. А колледж ... он ей уже во многом помог... не мало дал и уже позволил подработать ... по специальности
    Аха,ну ДНУ еще приличную наполняемость ,видно, имеет... А другие вузы по такому профилю-не дают возможность поступить на 3й курс-может узнать?
    У Вас девочка,наверное,моей ровесница) 1 класс-первый год 12-летки,или нет?
    Кстати-у нас из класса некоторые ребята уходили в техникум,потому.что пошли в школу в 7-7.5 лет.а заканчивать д.б.,соответственно, в 19-20

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Завжди негативний у моєму розумінні термін "нормальність" заграв новими негативними фарбами

Для тих, хто зацікавився спеціальністю "Системний аналіз" - невеличка інформація: завдяки ВАШІЙ зацікавленості й найвищому середньому балу серед УСІХ груп першого курсу на наступний рік ПК Національного гірничого університету прийнято 2 рішення:
    - кількість бюджетних місць збільшено до 30, з яких 3 місця - для іноземних студентів (реально розігруються 27 замість 24 цьогорічних, в разі якщо не буде заявок - заповнюється загальним конкурсом, але заявки вже є);
    - відкрито можливість ВЕЧІРНЬОЇ форми навчання, на яку можуть вступати також студенти інших спеціальностей, що закінчили 1 курс. Пари - вівторок і четвер по 2, субота 3 або 4. Ті ж 5 років. Доступ до викладачів протягом тижня в консультаційному режимі. Вартість навчання сміховинна - 5500 гривень на рік.

Не ра***те це за рекламу.. просто сьогодні почула і вважаю за важливе.
    интересная информация, спасибо))
    А заявки - это целевики пошли? Или что за заявки, кто и как их подает?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Аха,ну ДНУ еще приличную наполняемость ,видно, имеет... А другие вузы по такому профилю-не дают возможность поступить на 3й курс-может узнать?
    К сожалению нет, каждый ВУЗ имеет свои строго оговоренные колледжи которым позволяет сокращенку.
    Хотя, как оказалось сокращеннка это не самое главное , что дает колледж, факультет уже сейчас выбирается намного более осознанней, если бы это было сразу после школы.
    У Вас девочка,наверное,моей ровесница) 1 класс-первый год 12-летки,или нет?
    Кстати-у нас из класса некоторые ребята уходили в техникум,потому.что пошли в школу в 7-7.5 лет.а заканчивать д.б.,соответственно, в 19-20
    Ага)))). так что к подобным кидкам вполне привычны(то новая программа, то резкая отмена 12 класса и т.д)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ,,
    Вообще юридическая специальность только одна, это правознавство. Подскажите мне пожалуйста, и где ж у нас бюджет на правознавство на дороге валяется???? В каком таком добром ВУЗе? Да и в том то и дело что здесь сидят мамы, у которых дети либо поступили несколько лет назад, либо уже закончили. А всё течёт и меняется, не так ли?

Сторінка 65 з 665 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті