Стоимость января будет 450грн. Я за справедливость![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость января будет 450грн. Я за справедливость![]()
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
не будоражьте пространство)))) . а если б я вез патроны... )))) ДЕТИ ВООБЩЕ МЫСЛЯТ ОБРАЗАМИ, по природе своей, так что - думаю все получиться. выдержка- наше главное оружие)))))))
Так, я посмотрел списки. Ситуация такая - на 2 группы то количество людей нормальное. Но когда поразбивали еще на группы кто может - кто не может в какое время, получилось что есть по 2-3 человека - это не хорошо.
Особенно есть вероятность что кто-то уйдет (у кого неожиданно курсы подготовки к школе перенесут, а кто из малышей может и не потянуть).
Я еще надеюсь на лучшее, но если мы не наберем хотя бы по 6 человек в группу - придется переносить время старта с января.
А нельзя ли, например, написать списки таким образом примерно:
суббота с 14 до 15.30 - 3 ребенка возраст 4-5
понедельник 18-... - 5 детей возраст...
воскресенье - ... - 8 детей возраст ...
А мы уже кинем клич среди мам или может быть кто-то захочет перейти в другую группу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ИТАК. СПИСКИ ГРУПП НАЧИНАЮЩИХ РАБОТУ С 11 ЯНВАРЯ 2014Г.
Младшая группа ( до 6 лет) Сб 14,00
1.Патыка Полина
2. Патыка Надя
3. Сокол Ярослав
4. Буняк Богдан
Младшая группа ( до 6 лет) Пн 18.15
1. Ганущак Вера
2. Коваль Матвей
3. Ткач Кира
4. Петрова Полина
5. Федотов Олег
Старшая Сб 12.00
1. Осадчий Кирилл
2. Костяная София
3. Дарья Дукельская
4. Фридман Костя
5. Фоминых Руслан
воскресенье - ??? Онищук Ростислав ( определяйтесь все таки на субботу 12)
Старшая Сб 10 - Таня Коника. - подумайте про Сб 12 .
Таким образом полноценные группы. ( ждем Таню и Ростислва)
А занятие раз в неделю? И какая стоимость?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks