| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам прямым текстом написать ассоциацию или все-таки пожалеть читателей и Вы сами догадаетесь?
Я же внятно написала - это мое впечатление, личное. Я не настаиваю, что у всех такое богатое воображение обязано быть.
Вон у одного моего родственника такие ассоциации с любым майонезным салатом. Так что?
Овсянка, знаете ли, выглядит гораздо приятнее. Опять же - на мой взгляд
Примите это
Девушки, скажите, вижу в магазинах небольшие утки продают замороженные- они как вообще, сильно жирные, кто брал? Тоскана раздразнила уткой с яблоками (это любимое блюдо)), вот думаю мож на НГ такую взять...
завтрак: грепфрут, яйца
обед: маккофе, апельсинка
ужин: плов и салатик ( капуста обычная+ капуста пекинская+ яблоко+крабовые палки+кукуруза)
вчера все то же тока без плова и салат был - пекинка +салат+яйца+крабовые палки+кукуруза
margret, мир, дружба, жвачка!
А это Вам для новогоднего настроения:
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сохраняете на компе картинку Нат.
Заходите в кабинет, слева ищите "Изменить аватар" и там второй вариант "загрузить картинку со своего компьютера" , нажимаете кнопку "обзор" и идете туда, где сохранили картинку Нат. Выбираете, нажимаете Сохранить. И, вуаля, вы переоделись к НГ)))).
Девочки спасибо, на НГ утке-быть!
А счас диетничаю.)
Кефир с отрубями
Яблоки
Салат с фетой, белки яиц
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks