а что удивительного в салате с творогом?
я летом часто ем такое. особенно удобно с зернистым творогом.
вот так выглядит
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что удивительного в салате с творогом?
я летом часто ем такое. особенно удобно с зернистым творогом.
вот так выглядит
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
завтрак у меня с 6 до 8: чай с сырком чудо, гречка, курица, салат из буряка с семками, кефир, кофе.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Грамотность - на форуме понятие относительное,ИМХО. И, если,допустим, моего образования на ВАШ взгляд,недостаточно,чтобы открывать ЗДЕСЬ рот,то МНЕ кажется,что некрасиво кичиться своей образованностью,тем более в теме о еде,а не среди коллег на каком-нибудь ученом симпозиуме.
И вообще, речь шла об отношении к различной живности в рационе
Грамотность не может быть понятием относительным. Хоть на форуме, хоть на рынке, хоть в теме о еде. О вашем образовании я ничего не знаю и мне это неинтересно на самом деле.
Я вас услышала и поняла. Если для вас абсолютно все равно: умные вещи вы пишете или нет, "образнособирательноиносказательно" (с) или просто набор слов, то я лучше буду молчать.
Ну, мало ли. Я же никогда с хвостами дело не имела,
даже и не подозревала, что на них может быть сало.
Век живи - век учись)
Мечтаю об ужине: яичница на подчерёвке и кабачковая икра...
Люблю Жизнь. За всё.
Я заметила, что Вы написали. Я пока достаточно хорошо вижу.
И я не ставила нигде под сомнение что и с чем миксуется. Речь шла о внешнем виде готового продукта. Так вот, глядя на выложенное фото салата с творогом, я убедилась, что была права и внешний вид такого салата своеобразен и очень отличается от салата с фетой. Я бы вряд ли захотела съесть такой салат (с творогом). Но это мои личные тараканы
аа))))я представила твоего Сашу,который сидит над тарелкой,из которой говяжье копыто торчит,меня порвало
О,у меня мама точно так же,как ваша варит,а я как вы(только капусты тоже много кладу)))))
мне б наверное и холодца перехотелось,если так долго готовить его......
я готовлю на свинных ножка,рульке и курочку/индейку для мяса добавляю
у меня хрена домашнего в холодильнике банка))))холодца только не хватает....
з:овсянка молочная,яйцо,кофе
о:борщ,квашеная капуста,печеночный пирог(мультя постаралась)))
у:у меня сабантуйчик,а домашние будут то,что у меня на обед было,+макароны с подливкой
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль-чик, долго - это понятие растяжимое, простите за каламбур. накануне вечером поставил, на след. вечер разлил. Стоять над ним особо не нужно. Сложность приготовления - это массовое заблуждение, на самом деле это одно из самых простых в приготовлении и самое негеморройное блюдо для праздника. Для меня оливье - сложнее.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Завтрак - котлетки, кофе.
Обед - борщик, вяленое мясо, чай.
Приготовила пастрому из свинины, говядины, курятины. В мульте и духовке. Для сравнения. Стоят закрытые до вечера. Остывают. Так что в ожидании. Что там получилось )))
Ужин - чай с сыром, отварная сарделька ( пастрома под вопросом)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Поэтому я давно уже очки одела))))
Завершился мой эксперимент по пастроме. Куриная грудка и балыковые кусочки молодой говядинки и свинины, приготовленные за 15 минут как в мульте, так и в духовке. Порадовала и вышла на первое место куриная грудка из мульти. На втором месте свинина. Говядине даже третье место не присужу ))))
Больше не экспериментирую ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks