Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 298 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    расскажите про накладки от скольжения, плиз
    вот я такая модная))), но спокойно иногда одеваю бабушкины накладки))) но ведь реально гололед такой бывает что по ступенькам страшно спуститься причем даже в центре города.
    у меня такие ледоходы но их очень много по видам как-то видела в Нашей паре продавали пружыные, я свои покупала на Карла Либнехта рядом с магазином пуховиков Лимон есть магазин Зенет все для здоровья и т.д. и на каблуки натягиваются.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2762087.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1342129
    минус один когда ходишь по магазинам и постоянно заходишь выходишь на улицу, то они конечно в магазинах на гладкой поверхности цокают и не очень удобно ступать так как приподнимают тебя на шипчиках, но когда бывает такой гололед что народ при тебе постоянно падает впереди и еще тебя подбить может, то даже не знаю что лучше, быть модной и красивой - или остатся целой))).

П.С. у меня две подружки которые живут в частном секторе на Высоковольтной-Казаково вообще без них не спуститься не могут не подняться иногда даже если пройтись нужно метров 50 всего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот я такая модная))), но спокойно иногда одеваю бабушкины накладки))) но ведь реально гололед такой бывает что по ступенькам страшно спуститься причем даже в центре города.
    у меня такие ледоходы но их очень много по видам как-то видела в Нашей паре продавали пружыные, я свои покупала на Карла Либнехта рядом с магазином пуховиков Лимон есть магазин Зенет все для здоровья и т.д. и на каблуки натягиваются.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2762087.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1342129
    минус один когда ходишь по магазинам и постоянно заходишь выходишь на улицу, то они конечно в магазинах на гладкой поверхности цокают и не очень удобно ступать так как приподнимают тебя на шипчиках, но когда бывает такой гололед что народ при тебе постоянно падает впереди и еще тебя подбить может, то даже не знаю что лучше, быть модной и красивой - или остатся целой))).

П.С. у меня две подружки которые живут в частном секторе на Высоковольтной-Казаково вообще без них не спуститься не могут не подняться иногда даже если пройтись нужно метров 50 всего.
    да я без привязке к модности, исключительно из соображений практичности интересуюсь а где их берут?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и как они надеваются? я чето не соображу

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Муж своей маме в Спортмастере как-то накладки против скольжения покупал. Там можно смотреть.
    и как они надеваются? я чето не соображу
    цепляются за носок и пятку
    https://www.google.com.ua/search?q=н...x0jIP3TQl1E1_i

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Муж своей маме в Спортмастере как-то накладки против скольжения покупал. Там можно смотреть.

цепляются за носок и пятку
    https://www.google.com.ua/search?q=н...x0jIP3TQl1E1_i
    о, спасибо.
    я в атб на днях видела, не купила. но они погрубее біли внешне, поєтому и спрашиваю. теперь думаю надо пойти и купить

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

о, спасибо.
    я в атб на днях видела, не купила. но они погрубее біли внешне, поєтому и спрашиваю. теперь думаю надо пойти и купить
    вообще вещь из серии "в хозяйстве не помешает", в лютый гололед тут уж не до особой красоты. Главное, чтоб руки-ноги целые.))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

у нас на форуме отаки себе накладки, пружинные
    уже год отбегала - очень удобно в гололед, но не на всякую обувь стоит надевать, на замшевую - нинада
    в это году специально себе спортивные keen-ы приобрела, шоп нежалко

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    мда, забавная теория
    получается, что мужики несколько боятся женщин без каблуков, таких себе тёток-ниндзь, которые могут выскочить исподтишка, и не знаешь, что от неё ожидать. а он не подготовился или не успел пофантазировать на тему, какая же она, та, что через секунду появится ))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

удивляюсь: как можно выйти после татуажа с нормальным лицом? там же всё подпухше-покрасневшее. там еще пару дней сложно сказать, насколько удачно прошла процедура. да и филлеры тоже - прям сразу не разглаживают. администраторы явно лебезили и заискивали перед клиентом ))
    а косметологи - да, беда-беда. и ходить не хочется, приходишь и сразу всё так плохо у тебя, и 10 минут рекламного текста...
    лично я считаю, что "тюнинг" можно делать и нужно, но чтоб не занадто, а по-здравому. например, хочется губы немного улучшить, можно же немного гиалуронкой подправить-разгладить, а не раздувать на поллица вареничную )) или та же морщина между бровей - пожалуйста, немного ботокса и наслаждайтесь, а не заодно всё лицо превращать в куклу чаки. и главное, чтобы мужчина ваш не знал об этом вы и так красивая, просто выспались хорошо ))
    это почему?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это почему?
    Ну просто есть женщины, которые считают, что муж должен не знать о том, что женщина красит волосы, пользуется косметикой, щипает брови, делает татуаж, что какает она не фиалками на самом деле и может пукнуть. Только и всего)))))).

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Себя жалейте
    хи-хи

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    У меня UGG, подделка за 600 грн, замш+цигейка, очень теплые, ношу второй сезон - не замарались вообще, но ходить не удобно, подошва не гнется практически, и простите за подробности, носки все время слазят и скручиваются в трубочку , у всех так?
    подошва не гнется, потому что подделка , носки в трубочку - может они на вас чуток великоваты? нога внутри "ездит"?

Сvеtлана, в уггах в 0 ходить не стоит, реально жарко, зачем парить ноги? ) Я в 0 деми обуваю еще.
    В дождь и слякоть не ношу, жалко
    Оригинал можно в распродажу поймать по очень сладкой цене ) Правильно polyna написала ниже, что есть аналогичные УГГ марки, это НЕ подделки, а более дешевый вариант что ли.. но тоже хорошие, из натуральных материалов. И цены на них просто шикарные иногда.
    А вот реплику я бы лично не брала, считаю выкинутые деньги.

Дописів
    5 977

Типово

я в деми и в минус небольшой хожу. А УГГИ что-то совсем не нравятся мне. Ну это такое , на вкус и цвет.

Дописів
    167

Типово

это почему?
    а зачем?
    он должен, конечно, знать, что Вы куда-то ходите наводить красоту, что ухаживаете за своей внешностью, но посвящать его в мелкие подробности считаю лишним.
    еще удивляют женщины, которые обижаются на мужей, что не заметил, что она подстригла волосы на сантиметр или сделала маникюр - ах, какой невнимательный! )) мужчины воспринимают образ вцелом, и ухоженной женщина должна быть по определению, а не сделать подвиг - сходить на маникюр раз в год и сокрушаться потом, что зря выкинула деньги, бо он же ничего не увидел...
    но! если женщина хочет сделать с собой что-то серьёзное, с хирургическим вмешательством, например, увеличить грудь, изменить форму носа - здесь она обязана посовещаться и мнение мужа должно быть очень важно для неё.
    всё, ессно, моё скромное мнение

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня, намедни, гости из Индонезии/Австралии гостили))), я долго не могла понять, что такое "аггсы", оказалось - энто так угги звучат в оригинале))). Угги мне нравятся в Пазолини, но они больше гибридные сапоги/угги и стОят . Я такие бы на отдыхе носила, они и визуально привлекательные (не розвальни) и подошва, вроде, приличная.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не вижу связи между наличием высоченных каблуков и интересом мужчин к обутой в них. Если ноги коротки и/или толстые, кривые, то никакими каблуками не спасти ситуацию, только усугубить. А стройные красивые ноги и в балетках будут шикарно выглядеть (естественно, при соответствующем остальном наряде)
    Это понятно, но даже, если двух стройных длинноногих близняшек одеть по-разному: одну - в джинсы и балетки, а вторую - в юбку и туфли на каблуках, то больше внимания будет второй)

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    3. есть ли смысл платить за оригинал, а не за реплику? и в чем разница?
    Можно еще UKALA Sydney посмотреть, они дешевле Ugg, тоже очень теплые, но выбор моделей более скудный, в основном, классические "валенки"). Еще вспомнила марки, где угги есть - Bearpaw , Emu .
    Востаннє редагував Yulenka: 19.12.2013 о 10:19

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а вот думаю, модные валенки где-то продаются? Пару лет назад я такие красивейшие белые видела.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а вот думаю, модные валенки где-то продаются? Пару лет назад я такие красивейшие белые видела.....
    Для детей видела, пр-во России, может и взрослые модели есть.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а зачем?
    он должен, конечно, знать, что Вы куда-то ходите наводить красоту, что ухаживаете за своей внешностью, но посвящать его в мелкие подробности считаю лишним.
    еще удивляют женщины, которые обижаются на мужей, что не заметил, что она подстригла волосы на сантиметр или сделала маникюр - ах, какой невнимательный! )) мужчины воспринимают образ вцелом, и ухоженной женщина должна быть по определению, а не сделать подвиг - сходить на маникюр раз в год и сокрушаться потом, что зря выкинула деньги, бо он же ничего не увидел...
    но! если женщина хочет сделать с собой что-то серьёзное, с хирургическим вмешательством, например, увеличить грудь, изменить форму носа - здесь она обязана посовещаться и мнение мужа должно быть очень важно для неё.
    всё, ессно, моё скромное мнение
    так я ж не со стороны, что плохо/хорошо, а интересна другая модель поведения по такой тематике. Знаете, есть в жизни ситуации. когда женщина в силу обстоятельств, таки раз в год может тот маникюр в салоне и сделать. И это, не подвиг, а просто не до того.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Для детей видела, пр-во России, может и взрослые модели есть.
    ой, я так жалею что пару лет назад не купила белорусские - с котами -картинками набитыми по бокам: тепло, уютно, смешно))))

Сторінка 61 з 298 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті