Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 298 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у нее еще и подруги такого плана. я думаю тут не только мужчины способствуют но и горе-косметологи-визажисты))) сама видела пару таких случаев где девушка выходила из кабинета такого татуажиста-уколиста и вся регестратура ей хором: вы такая красивая стали! а меня чуть не стошнило.

Кстати если надумаете куда-либо идти по вопросу омоложения или дермотологие-косметологии, то чтобы не посоветовали лишнее и модное могу только пару человек посоветовать кто в этом вопросе искренний. Все остальные конечно деньги зарабатывают и конечно раскручивают на несуществующие изъяны не учитывая возраста и всего остального. Недавно моя знакомая по наводке ходила, учитывая что возраст уже за 30 и есть вроде бы гусиные лапки и кое-что еще, но даже гилоуронку не советовали (хотя другая подруга им ее продает и вся обколота-переколота аж пухнет (сама себе делает так как врач и не боиться) - это клиника Святенко. Лично к самой Святенко идут по дерматологическим заболеваниям, а косметологи ее уже занимаются всякими вопросами омоложения. Прием стоит 200 грн у нее , но если просто по процедурам что-то посоветоваться то по-моему бесплатно. Хотя можно сейчас всем подряд биоревитализацию и гилоуронку и т.п. она многим которых я посылала кроме пиллингов кислотных и увлажняющих масок вообще ничего не советовала. Ее очень сами врачи любят так как она многих учила. Вообщем учитывает возраст да и знает клинические испытания всего что есть на рынке и как потом это выльется в 50-60 лет. Вообщем получается как реклама, с моей стороны но после посещения остальных косметологов многие были очень удивлены, тем что оказывается им еще рано что-то себе колоть, а что-то и вообще нельзя.
    удивляюсь: как можно выйти после татуажа с нормальным лицом? там же всё подпухше-покрасневшее. там еще пару дней сложно сказать, насколько удачно прошла процедура. да и филлеры тоже - прям сразу не разглаживают. администраторы явно лебезили и заискивали перед клиентом ))
    а косметологи - да, беда-беда. и ходить не хочется, приходишь и сразу всё так плохо у тебя, и 10 минут рекламного текста...
    лично я считаю, что "тюнинг" можно делать и нужно, но чтоб не занадто, а по-здравому. например, хочется губы немного улучшить, можно же немного гиалуронкой подправить-разгладить, а не раздувать на поллица вареничную )) или та же морщина между бровей - пожалуйста, немного ботокса и наслаждайтесь, а не заодно всё лицо превращать в куклу чаки. и главное, чтобы мужчина ваш не знал об этом вы и так красивая, просто выспались хорошо ))

Дописів
    12 832

Типово

Не вижу связи между наличием высоченных каблуков и интересом мужчин к обутой в них. Если ноги коротки и/или толстые, кривые, то никакими каблуками не спасти ситуацию, только усугубить. А стройные красивые ноги и в балетках будут шикарно выглядеть (естественно, при соответствующем остальном наряде)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Грустно, что эти уродства начали возводиться в ранг прекрасного. Глядя на такие лица, вспоминаю "Человек, который смеется"(((. Гуимплены какие-то....
    Мне по этой темке иногда нравиться просматривать группу Муклы http://vk.com/public21782844 там такие экземпляры попадались. Месяц назад с мужем вдвоем на пару смотрели и комменты читали иногда просто улет попадаются))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не вижу связи между наличием высоченных каблуков и интересом мужчин к обутой в них. Если ноги коротки и/или толстые, кривые, то никакими каблуками не спасти ситуацию, только усугубить. А стройные красивые ноги и в балетках будут шикарно выглядеть (естественно, при соответствующем остальном наряде)
    Иногда связь есть, когда они подбиты набойками и стучат за 50 метров. Ты даже не хочешь, а обернешься посмотреть и т.д. А если где-то в офисном здании, то и подавно стук копытц некоторых может возбуждать, а фетешистов в этом плане много и им по-барабану какие ноги по длине и кривизне, им главное наличие обуви со "звуковым эффектом".

Дописів
    12 832

Типово

Иногда связь есть, когда они подбиты набойками и стучат за 50 метров. Ты даже не хочешь, а обернешься посмотреть и т.д. А если где-то в офисном здании, то и подавно стук копытц некоторых может возбуждать, а фетешистов в этом плане много и им по-барабану какие ноги по длине и кривизне, им главное наличие обуви со "звуковым эффектом".
    Не, ну я бы, честно говоря, не хотела, чтоб подобные экземпляры на меня реагировали)))
    Немного перефразируя: тише идёшь - дальше будешь!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    167

Типово

мда, забавная теория
    получается, что мужики несколько боятся женщин без каблуков, таких себе тёток-ниндзь, которые могут выскочить исподтишка, и не знаешь, что от неё ожидать. а он не подготовился или не успел пофантазировать на тему, какая же она, та, что через секунду появится ))))))

Дописів
    36 891

Типово

Мне по этой темке иногда нравиться просматривать группу Муклы http://vk.com/public21782844 там такие экземпляры попадались. Месяц назад с мужем вдвоем на пару смотрели и комменты читали иногда просто улет попадаются))).
    Посмотрела пару альбомов оттуда. Во где жесть.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня высокий свод стопы, так варианты, начиная с 3-го даже не рассматриваю, так как даже при небольшом каблуке весь вес считай на пальцах, а середина туфли и стопа вообще не соприкасаются, такая дырочка получается. Иногда специальные вставки в туфли спасали, но они вечно вываливаются куда-то. Так что с удовольствием смотрю на девочек на огромных каблучищах, но сама ни-ни), максимум, 6-8 см, да и то недолго.
    Нашла картинку:
    Максимум, который я могла одолеть - это 10 см, два года назад начала расти косточка на пятке, даже кроссовки начали натирать. Теперь на высокие каблуки смотрю с ужасом, "безкаблучная" обувь мне тоже не подходит, а вот 3-5 см в самый раз! Потому мне жаль девушек, а взрослых теток на высоченных шпильках еще больше!

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Потому мне жаль девушек, а взрослых теток на высоченных шпильках еще больше!
    Себя жалейте

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я вот никак не понимаю прикола, почему многие взрослые и самодостаточные люди, пытаются навязать окружающим ( таким же взрослым людям, не детям!)свое просвещенное мнение.
    Хочет человек ходить на каблуках -пусть ходит,
    не хочет - пусть не ходит.
    Он же не вчера на свет родился, и наверно понимает почему и отчего у него сложился, такой обувный имидж.
    Погляжу, тут почти всех с каблуков насильственно снимают, а меня наоборот всю жизнь на них хотят загнать. Зачем? Неужто
    Вы сами настолько безупречны, что бы критиковать других? Займитесь собой!
    П.С. пост не привязан ни к каким конкретным никам, и носит обобщающий характер, все совпадения ошибочны)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

кстати, да.
    кто здесь?(с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вопрос к тем, кто носит угги.
    Очень хочу себе, но хочу уточнить моменты.
    1. не запарюсь ли я в них, при температуре около 0?
    2. как они реагируют, на дождь и слякоть
    (действительно, не липнет грязь? или это сказки?)
    3. есть ли смысл платить за оригинал, а не за реплику? и в чем разница?
    Много отзывов в итернете, но очень противоречивых.
    Хотелось бы услышать тех, у кого есть опыт близкого общения.
    Спасибо, тем кто отзовется.
    ЗЫ: а вот про то, что это уродство, можете не рассказывать!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я че? А я ниче .
    Мне нравятся девушки-женщины на каблуках. И мне их не жалко .

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я че? А я ниче .
    Мне нравятся девушки-женщины на каблуках. И мне их не жалко .

ввиду отсутствия времени, читала все по диагонали - просто, что бы понять смысл. на ники не смотрела вообще, т.ч. прошу никого не обижаться, еще раз!!!

ЗЫ: и меня больше, как раз беспокоят те, которые мне советуют на каблуки встать!!! поэтому, теоретически понимаю и тех, которых с каблуков сгоняют!
    ничего личного!!! ( чую, щас буду бита всеми))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

ввиду отсутствия времени, читала все по диагонали - просто, что бы понять смысл. на ники не смотрела вообще, т.ч. прошу никого не обижаться, еще раз!!!

ЗЫ: и меня больше, как раз беспокоят те, которые мне советуют на каблуки встать!!! поэтому, теоретически понимаю и тех, которых с каблуков сгоняют!
    ничего личного!!! ( чую, щас буду бита всеми))))
    а "юбочку и декольте" чего стОят
    кто здесь?(с)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто носит угги.
    Очень хочу себе, но хочу уточнить моменты.
    1. не запарюсь ли я в них, при температуре около 0?
    (действительно, не липнет грязь? или это сказки?)
    3. есть ли смысл платить за оригинал, а не за реплику? и в чем разница?
    Много отзывов в итернете, но очень противоречивых.
    Хотелось бы услышать тех, у кого есть опыт близкого общения.
    Спасибо, тем кто отзовется.
    ЗЫ: а вот про то, что это уродство, можете не рассказывать!
    У меня UGG, подделка за 600 грн, замш+цигейка, очень теплые, ношу второй сезон - не замарались вообще, но ходить не удобно, подошва не гнется практически, и простите за подробности, носки все время слазят и скручиваются в трубочку , у всех так?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    У меня UGG, подделка за 600 грн, замш+цигейка, очень теплые, ношу второй сезон - не замарались вообще, но ходить не удобно, подошва не гнется практически, и простите за подробности, носки все время слазят и скручиваются в трубочку , у всех так?
    а почему слазят? нога скользит от пятки к носку?
    а если носить на колготы, будет же нормально?
    и не жарко ли при 0?
    ага, не гнется подошва - ни есть гуд, а еще есть минусы?
    советуете брать или нет?
    (теплота интересует меньше всего, какие ж наши зимы?

Дописів
    16 923

Типово

1. не запарюсь ли я в них, при температуре около 0? - в торговых центрах и хорошо отапливаемых помещениях мне жарко, да и одеваю я их на колготки максимум.
    (действительно, не липнет грязь? или это сказки?) - не одеваю, на этот случай имею с резиновой колодкой до щиколотки высокие сапоги и мехом внутри и шлепаю не думаю по лужам, грязи и всякой такой противнючей погоде, плюс если гололед сильный мне в Уггах бывает скользко и пару раз даже носила с накладками против скольжения, но блин в магазинах в них потом как паралитик стукаешь)))
    3. есть ли смысл платить за оригинал, а не за реплику? и в чем разница? - разные реплики есть, есть реально гамняные по тем же отзывам. я бы все таки купила оригинал так как можно выловить иногда по нормальным ценам, или подобные УГам марки с теми же свойствами, есть куча и австралийских и американских на любой кошелек.

Сvеtлана
    Guest

Типово

1. не запарюсь ли я в них, при температуре около 0? - в торговых центрах и хорошо отапливаемых помещениях мне жарко, да и одеваю я их на колготки максимум.
    (действительно, не липнет грязь? или это сказки?) - не одеваю, на этот случай имею с резиновой колодкой до щиколотки высокие сапоги и мехом внутри и шлепаю не думаю по лужам, грязи и всякой такой противнючей погоде, плюс если гололед сильный мне в Уггах бывает скользко и пару раз даже носила с накладками против скольжения, но блин в магазинах в них потом как паралитик стукаешь)))
    3. есть ли смысл платить за оригинал, а не за реплику? и в чем разница? - разные реплики есть, есть реально гамняные по тем же отзывам. я бы все таки купила оригинал так как можно выловить иногда по нормальным ценам, или подобные УГам марки с теми же свойствами, есть куча и австралийских и американских на любой кошелек.
    спасибо, огромное.
    не устаю поражаться и Вашим знаниям, и Вашему терпению!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

расскажите про накладки от скольжения, плиз

Сторінка 60 з 298 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті