Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 633 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Elkina удобнее покупать осенью и расчетом на весну (зимой ножка медленее растет, чем летом)
    А у нас почему-то наоборот За прошлое лето - всего на 0, 5 см выросла, осенью вообще все на месте, а за зиму на 1,5 см. вымахала Но у нас вообще ножка оч. медленно растет Вот малому сейчас 2 и 9 мес. - а размер - 23,5. Сандалики 24 р., еще немного великоваты -запасик в сантиметр точно есть
    Поэтому, с такими темпами, нам не особо принципиально, когда покупать. Просто весной всегда хочется чего-то "свеженького", и даже если куплю что-то осенью, не сдержусь, и весной куплю еще -тем более, весной всегда распрдажи весенне - осеннего, а осенью -в основном летнего

Дописів
    1 591

Типово

Просто весной всегда хочется чего-то "свеженького", и даже если куплю что-то осенью, не сдержусь, и весной куплю еще -тем более, весной всегда распрдажи весенне - осеннего, а осенью -в основном летнего
    Нам 3 с половиной и мы покупаем обувь интертоповскую с 9 мес, правда первые купили по незнанию дороговато, а потом стали скупляться на расспродажах, первые зимние боты относили 2 года, босоножек раньше хватало на один сезон, но прошлогодние будем носить и в этом.
    Пробовали купитть на рынке польские кроссовочки, так по цене не намного дешевле а по качеству , да и смотрятся экковские получше.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

эх... На нас оказались очень большие
    А я хотела, чтоб уже сейчас носила
    так что...

Продам босоножки на девочку. По стельке 15см
    На полненькую ножку. Новые. Сегодня прибыли из Киева, в Крохе заказывала - Босоножки дев., Baddy Dog, 83грн
    (отдаю, за сколько и покупала. Оплату доставки с Киева – не буду учитывать).

Цвет немного нежней, чем на фото.
    Перламутровый оттенок. Красивые!
    Мягкие, лёгкие… Ортопедическая стелечка.
    ну что говорить... качественная Польская обувь!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Нам 3 с половиной и мы покупаем обувь интертоповскую с 9 мес, правда первые купили по незнанию дороговато, а потом стали скупляться на расспродажах, первые зимние боты относили 2 года, босоножек раньше хватало на один сезон, но прошлогодние будем носить и в этом.
    Пробовали купитть на рынке польские кроссовочки, так по цене не намного дешевле а по качеству , да и смотрятся экковские получше.
    Полностью согласна -сейчас в магазинах, можно купить дешевле, чем на рынке. Я уже несколько лет на рынках вообще ничего не покупаю. Бывает найдёт на меня что-то, поеду на рынок -похожу с пол часика -посмотрю на всё это безобразие , особенно умиляет хамство и назойливость продавцов Когда спросишь о цене, и проходишь мимо -в догонку много интересного про себя часто можно услышать хотя, иногда и продавцы в магазинах этим грешат -но, как правило, в хороших магазинах, в следующий раз этого продавца уже не будет
    Да и качество "рыночных" вещей - сколько бы они ни стоили, зачастую приводит меня в немалое уныние. Поэтому, побродив по рынку -убегаю от туда, и несколько месяцев живу спокойно Покупки делаю в магазинах. А потом снова -"находит" Но, быстро отпускает
    Сейчас, меня зачастую просто передергивает, когда вижу на ребятёнке каком-нибудь, вроде как новые ботики -которые уже перекошены в разные стороны ЖАлко малыша, и родителей тоже жалко -если нет денег купить ребенку хорошую обувь (одежда, это уж эстетический аспект, а вот обувь -здоровье ребнка может под угрозу поставить). А если родители просто "пожлобились" на один сезон купить малышу нормальую обувку - не понимаю я таких родителей.

Дописів
    10 237

Типово

девочи, у меня тоже босоножки есть размер 20, по стельке - 13 см
    для ориентировки - мы носили их ровно в 1 год
    в отличном состоянии
    отдам за 25 грн
    Востаннє редагував Конфетка: 16.04.2008 о 13:44

Дописів
    1 591

Smile

Сообщение от ElkinaСейчас, меня зачастую просто передергивает, когда вижу на ребятёнке каком-нибудь, вроде как новые ботики -которые уже перекошены в разные стороны ЖАлко малыша, и родителей тоже жалко -если нет денег купить ребенку хорошую обувь (одежда, это уж эстетический аспект, а вот обувь -здоровье ребнка может под угрозу поставить). А если родители просто "пожлобились" на один сезон купить малышу нормальую обувку - не понимаю я таких родителей.
    Это действительно так, ко всему прочему плоскостопие мне кажется обеспечено, потому что нога так съезжает в сторону. А родители которые жлобятся,чаще на себя не жлобятся, а вот ребенку да, меня так возмущают такие мамы и папы , что просто не хватает эмоций
    А насчет рынков, у меня также бывает, осенью хотела купить колготы и почему-то пошла на рынок, услышала цену и сказала спасибо, узнала о себе много нового, что мне предлагают супер колготы за 40 грн, а я просто не понимаю ничего в этой жизни. я пошла в кидди топ как всегда купила свои любимые конте кидс за (тогда еще) 21 грн и до сих пор довольная.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    особенно умиляет хамство и назойливость продавцов Когда спросишь о цене, и проходишь мимо -в догонку много интересного про себя часто можно услышать
    це точно. будто не миллионный город, а "село неасфальтированное"
    интересно, часто им лицо "чистят" за сервис...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    так что...

Продам босоножки на девочку. По стельке 15см
    На полненькую ножку. Новые. Сегодня прибыли из Киева, в Крохе заказывала - Босоножки дев., Baddy Dog, 83грн
    (отдаю, за сколько и покупала. Оплату доставки с Киева – не буду учитывать).

Цвет немного нежней, чем на фото.
    Перламутровый оттенок. Красивые!
    Мягкие, лёгкие… Ортопедическая стелечка.
    ну что говорить... качественная Польская обувь!
    На какую Вы ножку брали?А размер какой?Как померять,забрать?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    так что...
    _aliska_,что то тебе не везет на запланированные покупки - то коляска не та, то с обувкой промахнулась...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    _aliska_,что то тебе не везет на запланированные покупки - то коляска не та, то с обувкой промахнулась...
    в этот раз только на половинку
    второй обувкой мы ООООЧЕНЬ довольны

----------
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    На какую Вы ножку брали?А размер какой?Как померять,забрать?
    думала 14,5см ножка (поэтому заказывала стельку на 15 см)
    - а оказалась 13,5 ножка у нас примерно

померяла стельку, ровно на 15см. Написано 23р.

Пока никак - на завтра уже назначили нам встречу..
    Если им не подойдёт - я Вам напишу в личку. Ок?

Дописів
    1 718

Типово

ок.ждем.....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

_aliska_, открой тайну - а чего ты еще набрала на 400 грн. минимального заказа из Крохи?))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А за 260 грн. - я согласна с вами, и суперфит и джеокс на любой вкус можно купить, это даже без распродаж.
    В Антошке Джеокс - 325 грн., Суперфиты за 250, но далеко не все размеры.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    _aliska_, открой тайну - а чего ты еще набрала на 400 грн. минимального заказа из Крохи?))
    Я сначала тоже думала что минималка 400, а потом перечитала условия доставки, и оказалось только 300грн Поэтому дозаказать совсем цуть-цуть пришлось
    я просто туфельки подороже взяла, ну и дополнила игрухой и шариками
    и плюс, я с девочкой на форуме у них общалась - приглянулся летний костюмчик на девочку, так это продавала его (как оказалось) администратор сайта Крохи - Татьяна, так она включила стоимость его, тоже в заказ
    -------------
    кстати, заказывала эти шарики - http://www.kpoxa-shop.com.ua/Чудошар...�к-p-823.html
    а прислали эти - http://www.kpoxa-shop.com.ua/Superша...�к-p-824.html - продам!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, не помню кто.. но кто-то рассказывал, что на рынке есть огромный выбор детской качественной обуви
    а где менно и на каком рынке - не помню
    Так что, такого-же качества, фирм - и дешевле чем в Антошке или в Интертопе? И выбор больше?
    Востаннє редагував _aliska_: 06.04.2008 о 09:32

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В Антошке Джеокс - 325 грн., Суперфиты за 250, но далеко не все размеры.
    Я, лично, купила своему малому Джеоксовские кроссвки из новой коллекции за 265 грн. В марте месяце. Мне на них сделали 15 % скидку. Если бы товар был распродажный, скидка на него бы не распространялась. Это я даю вам - сто процентов гарантию Если удастся, найду чек и сфоткаю - выложу и фото кроссовочек тоже. А суперфитовсие, подобные, рассматривала, они были 225 грн. Корнечно, если поискать, можно найти и за 500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово Развивающие мультики и фильмы

У нас большое обновление развивающих мультиков, фильмов ВВС
    заходите http://superdisk.io.com.ua/story.php , выбирайте

и пишите в ЛС, или в асю 336-989-333

очень интересный мультик- Диего, вперед!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я, лично, купила своему малому Джеоксовские кроссвки из новой коллекции за 265 грн. В марте месяце. Мне на них сделали 15 % скидку. Если бы товар был распродажный, скидка на него бы не распространялась. Это я даю вам - сто процентов гарантию Если удастся, найду чек и сфоткаю - выложу и фото кроссовочек тоже. А суперфитовсие, подобные, рассматривала, они были 225 грн. Корнечно, если поискать, можно найти и за 500грн.
    Мы тоже там же брали, в апреле месяце 2 пары.
    А поскольку перемеряли штук 7 моделей, еще и возврат делали, то цены я хорошо помню.
    Кроссы тоже разные, мы выбирали с гортексом, потеплее. У вас, может, более "облегченная" моделька.
    Я бы тоже от Джиокса за 265 со скидкой не отказалась

п.с. Девочки, проверяйте в Антошке чеки!
    Мы, когда последний раз были - взяли штук семь позиций (кроме обувки, пасочки, конфетки и т.д.), и постоянно за детьми смотрели, чтобы ничего не уронили. В общем, на кассиршу мало внимания уделяли.
    Так вот, вышли, я в уме на 40 грн. не смогла сложить покупку, глянули в чек - там лишняя позиция Какая-то ручка с зеркалом.
    Деньги нам вернули, но улыбка кассира такая дежурная была: "Ой, ой, это на кассе цену проверяли".. Видать, смотрят, что людям не до чеков и добавляют свой товар- авось, не хватятся.
    Раньше это примочка супермаркетов была, теперь смотрю и до Антошки докатилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Molka
    Раньше это примочка супермаркетов была, теперь смотрю и до Антошки докатилось.[/QUOTE]

Теперь буду бдительной, бум проверять кассира

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы тоже там же брали, в апреле месяце 2 пары.
    А поскольку перемеряли штук 7 моделей, еще и возврат делали, то цены я хорошо помню.
    Кроссы тоже разные, мы выбирали с гортексом, потеплее. У вас, может, более "облегченная" моделька.
    Я бы тоже от Джиокса за 265 со скидкой не отказалась

.
    Да, мы обычные, кроссовочки, без всяких утеплений покупали - поэтому, и цена такая, умеренная Я про тёплые, я и не говорю Там уже другая ценовая категория везде -и на рынке, и в магазинах!

Вот наши Джеоксики новые
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dsc00488sh9.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  34,4 КБ
ID:	4872  

Сторінка 188 з 633 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті