куплю дочке сапожки резиновые - размер 14-15 см
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю дочке сапожки резиновые - размер 14-15 см
Девочки, мы получили вот такое автокресло по "вкусной" цене для форумчан - 390 грн:
http://toy.e-market-ua.com/Avtokresl...SHA--5928.html
расцветка такая или темно-синего цвета.
(уже и на своем сайте поставили, ура!![]()
Востаннє редагував liz: 04.04.2008 о 17:16 Причина: ссылку поменяла
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Алена Карпуха, хочу 100 грнСколько стоит ваша коляска? У меня знакомые как раз ищут.
Проголосуйте за мою Дарью, пожалуйста!!!
http://www.znaika-club.com.ua/contestall1207056633/
evseeva_a, ваша Дарья это та, где "Перет употреблением нужно провереть на маме качество продуктов!!!"? А то непонятно, за кого голосовать!
ОГо ценыА в каком это обувном там? Просто там знаю Джамп, и в Маленькой стране обувь видела. А за 260 грн. - я согласна с вами, и суперфит и джеокс на любой вкус можно купить, это даже без распродаж. В Европе, в Джеоксовском магазине, видела новую коллекцию ботиков -кросоовочек детских -вообще класс, такие прикольные, так они как раз вот в р-не 260 грн и стоят. Так там каКчество -воообще безкомпромисное. Рбенок носит обувь несколько сезонов, она при этом не деформируется, не убивается и т.д. А для детской ножки, считаю, обувь плохого качества - просто недопустима, потому что ножка же еще формируется, а в плохой обувке и касалапить малыш может и другие проблемы начинаются
....Тоже моё ИМХО
![]()
Не знаю про больших деток -ещё не сталкиваласьМы купили джеоксы первые в 9мес., купили, почти на 1,5 размера больше. Было это, как раз в апреле. Носили их весну, летом, после дождя и в прохладные дни, и всю осень. На след весну в прошлом году, тоже купили Джеоксы, та же ситуация, весна -лето -осень. Сейчас вот, тоже купили, и снова на 1,5 размера больше, чем нужно - очень надеюсь, что наша традиция не подведёт
На весну -осень, у нас обычно, как раз по одной паре, только вот в этом году, нам еще мои родители Джамповские купили, на смену. А на лето - у нас и в этом, и в прошлмлом году - распродажные сандалики. Одну пару взяли в марте -прошлогодняя коллекция. Вторую, планирую к концу июня -в июле: смотря когда в Антошке распродажа начнетсяДвух пар, в прошлом году хватило с головой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks