Masha888. большое спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.znaika-club.com.ua/contestall1207056633/ - наши фотки под заголовком "так вот откуда я взялся" - девочки-мальчики! поддержите!
сорри, что не по теме![]()
Shoosha , голос принят! а тут голосование закрытое, да? голосов кол-во не видно?
maryana, не в курсе, наверное закрітое
Ну почему же не пишет?Я уже несколько раз делилась впечатлениями - повторюсь еще раз. Мы в прошлом году сандалики Джамп купили - из всех сандаликов с открытыми носочками - они оказались самыми удобными. Очень хорошо на ножке сидели, и вообще, ребенку в них явно было удобно -скакал, как горный козлик. Но они очень быстро облезли. краска, которой кожа сверху покрыта, как видно не оч. хорошего качества. К концу первого месяца носки. они потеряли всяякий вид
Но "выходной" вариант у нас был, поэтому таскали их только по двору. Сейчас нам бабубшка с дедушкой подарили весенние ботиночки Джамповские. Так вот ободочек сверху, оранжевого цвета, у нас почти уже черный - облез
Хотя носим их недели 3 -и то не постоянно. чередуя с кроссовками
![]()
Meri, одежда на мальчиков, рост 86 и 104 см,
1. Рубашка Польша рост 104
2. Рубашка Польша рост 104
3. Шведочка Польша рост 104
4.Футболка Польша рост 104
5. Шортики Комсомольск рост 104
Одежда для детей от 0 до 12 лет - 785-65-44
1. Брючки трикотажные с вышивкой Комсомольск
2. Брючки трикотажные (бежевые) Польша
3. Кофта с капюшоном Польша
4. Курточка Польша
5. Футболочка Польша
Одежда для детей от 0 до 12 лет - 785-65-44
я тут в 'BG' письмо написала, вот что они ответили : "Мы продаем обувь только оптом, поэтому фирменных магазинов у нас нет.
вот несколько магазинов наших оптовых покупателей, которые находятся в Днепропетровске- это магазин "Малятко" м-н "Шалунишка" М-н"Ромашка""
последний нах. на рабочей, а где остальные, кто-нить знает?
Магазин Малятко - раньше на ж/м Победа так магазин назывался (возле магазина Барби), детский магазин там так и остался, надо только узнать - не переименовали ли его...
Ботики демисезонные, рожители мои нам за 95 грн. купили.
А сандалики, мы в прошлом году брали, кажется за 70 - 80 грн. точно уже не помню, но это было в середине июля, и у них началась распродажа на весенне-летнюю коллекцию. Без скидки, они, что-то в р-не 130 грн. стоили -так что тоже не оч. дорого, но если сравнить с суперфитом, или джеоксом -то внешний вид. конечно у джампа быстро сходит на неА вот в плане комфорта для малыша - вроде пока нареканий у нас нет
(но все -равно, если и буду их в этом году брать, то только для деревни - двора, когда мы к прабабушке ехать собиремся, потому как жалко фирменные там зря таскать, а эти все равно быстро облезут
-не жалко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks