Девочки в оперном и в филармонии - выставки-продажи. Есть инетересное на деток. Я своей вчера трикотажную кофту купила за 25 грн. А то на нас в детских уже мало что есть а во взрослых еще ничего нет. Кстати в Оперном с 7 опять выставка будет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BG есть на Троицком (на Новом Металлурге дороже) в первом и втором ряду, они насквозь стоят. У них обувь не плохая. А еще мы DG в Умке в Ля Фарме на Образцова покупали, но нам это очень далеко, а попасть не в завоз - пролететь, оч быстро разбирают.
maryana, Вы пишите... пишите, я на каждую Вашу ссылочку голос отправляю когда к компу удается подойти, а если ночью голосовать еще можно будет можете на меня расчитывать!![]()
Труля-ля, пасибки! тока там проблема в том, что с одного компа тока один голос.они пишут, что да, голос принят, но в счетчик он уже не идет...
maryana, проголосовала. А что за призы?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Bira , спасибо! в этом месяце скидка на товары. Я, честно говоря, сначала начала участвовать, а потом за приз спросила. Мамское тщеславие губитно мы там тогда возьмем коляску-трость на лето (если выиграем)
![]()
maryana, проголосовала за вас, желаю удачи!
И вдогонку. Мамы малышек, может кому нужен купальничек х/б примерно на 6мес? Конечно, не самая нужная малышке вещь, но смотрится он очень умилительно(бесплатно)
если научите как - выложу фотку
через этот сайт
http://www.radikal.ru/
можно загрузить фото, уменьшить его, а потом ссылку вставить в форум...![]()
Гапка, спасибки! обязательно покажем, тока там принимается 1 раз с компа голос. Пишет, тпа да, голос принят, но его не считают((((
kikis , пасибки!
купальник -класс, был бы мальчик -взяла! а мы прошлым летом плавали в труханах непромокаемых от Mothercare, весь пляж угорал!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks