Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 119 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Я и первую доцю в ЖД рожала 11 лет назад и сынишку 1 год и 10 месяцев назад родила там же. Осталась оченьдовольна. Персонал супер, девочки в детском отделении умнички, раз 20 на день забегали, спрашивали как малыш, и как у меня получается с ним справляться. В пятницу родила, а в понедельник выписали домой. Список могу выслать, напишите свой мейл в личку.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

девочки,вопрос не по роддому,но может знает кто - как позвонить в жд гинекологию,там где лежат девочки. у меня старый номер ординаторской есть,33-16-18 - но он не работает,скорее всего номер поменяли. буду благодарна за ответы.

п.с. вопрос снят. всем спасибо.
    Востаннє редагував little lamb: 18.12.2013 о 14:26

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это правда, у железнодорожников страховка. Правда я слышала, что они платят за лекарства, а потом железная дорога возвращает
    За лекарства не платят
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    для железнодорожников бесплатно не всё и, канеш, в ограниченных кол-вах. за лекарства/препараты деньги потом дорога не возвращает. если они изначально, согласно страховке, есть в списке "бесплатности", то их изначально бесплатно выдают по надобности. если нету, то за свои деньги.
    когда я там была, то ихнюю еду я есть не могла (хотя к еде не притязательна). но то таке.... у беременных свои предпочтения)))
    а вообще, очень рада за вашу подругу!
    Никакого “списка бесплатности“ нет,все лекарства дают бесплатно. Есть денежный лимит по страховке,вот если он исчерпается тогда покупаешь лекарства за свои

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, советами =) Я будущая молодая мама (сейчас срок 33 недели), не железнодорожница, стою на учете не в ЖД консультации, а на Тополе. Хотелось бы родить в этом роддоме у Потороки В.В., но я абсолютно не в теме того, что нужно для этого. Боюсь, вдруг приду просто так, а меня отправят назад, знакомств как бы нет. Расскажите, пожалуйста, в каком порядке договариваться: сначала у заведующей обменку подписывать (во сколько недель, кстати), или с врачом все обсудить, а потом - к заведующей? И, если не сложно, напишите в личку, сумму благодарности врачу и бригаде. Заранее огромное спасибо

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Reine Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, советами =) Я будущая молодая мама (сейчас срок 33 недели), не железнодорожница, стою на учете не в ЖД консультации, а на Тополе. Хотелось бы родить в этом роддоме у Потороки В.В., но я абсолютно не в теме того, что нужно для этого. Боюсь, вдруг приду просто так, а меня отправят назад, знакомств как бы нет. Расскажите, пожалуйста, в каком порядке договариваться: сначала у заведующей обменку подписывать (во сколько недель, кстати), или с врачом все обсудить, а потом - к заведующей? И, если не сложно, напишите в личку, сумму благодарности врачу и бригаде. Заранее огромное спасибо
    Добрый вечере
    В 36 недель пойдете подписывать обменку, если сложностей для ЖД у Вас не будет то Вам её подпишут и будут ждать. ( я тоже не жд , но рожала там) Ну а для конкретного врача необходимо узнать его координаты и уже с ним договариваться лично.

Сложностей я думаю не возникнет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

узнайте тел. и договоритесь с врачем лично,тогда заведующая подпишет обменку. просто вот так с улицы - многим отказывает. по сумме 6 лет назад было 300 евро у заведующей.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    За лекарства не платят

Никакого “списка бесплатности“ нет,все лекарства дают бесплатно. Есть денежный лимит по страховке,вот если он исчерпается тогда покупаешь лекарства за свои
    возможно теперь так. 4 года назад было по-другому

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    возможно теперь так. 4 года назад было по-другому
    Ну спорить не буду, 4 года назад я тоже работала,но правда в больницах не лежала сейчас каждый месяц чтото меняется

Дописів
    29

Типово

Принимают там с 37 недель, на 36 можно подойти и договорится. Приемные часы с 13,00 - 14,00 ежедневно. Подходите на прием, звоните в звоночек, вам открывают (идете с бахилами, или их можно приобрести там же - 2грн))), дальше на приеме объясняете свои пожелания врачу, вам выдадут форму заявления, квитанцию для оплаты взноса, и список вещей в роддом.
    Вам объяснят где бухгалтерия и кабинет, где вам подпишут заявление. Подходите туда разумеется с обменкой. Оплатите, поднимитесь, вам подпишут заявление и обменку. Все, Вы- в деле)))))
    пы.сы. инфа самая свежая))) 2 недельной давности)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, какой сейчас порядок цен на КС в ЖД роддоме, и что туда входит? в эту сумму

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Задвоилось...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Подскажите плиз, входит ли стоимость палаты в этот взнос 700 грн или палату отдельно оплачивать? И какова примерно благодарность за ЕР с ДБ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Svetlana_t1985 Переглянути допис
    Подскажите плиз, входит ли стоимость палаты в этот взнос 700 грн или палату отдельно оплачивать? И какова примерно благодарность за ЕР с ДБ?
    не входит. там палаты разные. бесплатные там так же есть, а вип палата - одна на весь роддом
    а благодарность - кто сколько может, от 400 и выше. там вполне адекватные люди

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Спасибочки за ответ!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Девочки, осилила всю тему.
    Свекр-медик, категорически настроен рожать только в жд. В феврале пойду узнавать что да как и подписывать обменку
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Доброго времени суток и я встряну
    идите в 37 недель подписывать обменку.Если не время ещё то отпустят домой но сразу скажите патороке что хотите с ним рожать, может лучше и до подписывания обменки с ним увидится...
    Первый раз 3,5 года назад рожала на смене у него, отличный врач, всё время подбадривал шутил и всё держал под контролем ! НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ тогда.Свою роботу провёл на УРА!
    Второй раз рожала Натальи Генадевны- Врач от Бога ! Тоже очень дорвольные остались.Я застрахована была от ЖД , поэтому ни а что не платила только за палату платную /сутки
    в палате телек, холодильник ,микроволновка..возможно кондёр был..уже не помню
    а да , душ туалет в палате
    Роддомом очень довольны остались, всевнимательные и врачи и санитарочки . Ночью по несколько раз заходили проверять всё ли в порядке.
    Вам! Все буде добре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Девочки, осилила всю тему.
    Свекр-медик, категорически настроен рожать только в жд. В феврале пойду узнавать что да как и подписывать обменку
    не переживайте , там очень хороший роддом!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    не переживайте , там очень хороший роддом!
    +10000

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и я первый раз у проскурни рожала. была очень довольна. внимательный врач

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и я первый раз у проскурни рожала. была очень довольна. внимательный врач
    я первый раз очень хотела у неё , но не получилось , она и первую и вторую беременность вела, большая умничка она

Сторінка 102 з 119 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті