Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 433 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а от чего зависит крупный ребенок или нет? от веса родителей? от питания мамы? или ни от чего?
    Та факторов много на самом деле: и генетическая предрасположенность (мы с мужем оба высокие, и рождались в весе чуть выше среднего), и от питания мамы (хотя некоторе мамочки лишний вес берут на себя, я например пости не поправилась, был большой живот, и крупный плод ,и крупная плацента). Лайло на 3-м УЗИ предупреждал, что крупнячок будет и советовал меньше кушать (меня с 30-й недели на булочки как-то поперло))))). Г. говорила за день до родов, что 3800 будет, а родила 4300... Получается, что виноваты все-таки булочки))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, пришла пожаловаться ))) мой благоверный меня не понимает - а только смеется))
    нам всего 1 месяц - но мне так плохо ....беее)))
    жаренное вообще не переношу ни на вид ни на вкус и запах - капец...
    готовить ничего не могу - сразу беее...)))

все через это прошли ?
    Добрый день пузики)
    Я с дочкой отходила отлично,а сейчас 1й тримест мрак,апатия ко всему тошнота постоянная,ниче есть немогу(но хочу)благо на работу ходить ненадо.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    некоторе мамочки лишний вес берут на себя, я например пости не поправилась, был большой живот, и крупный плод ,и крупная плацента)
    Олечка, ты такая стройняшка и красоточка! Беременность совсем не испортила фигуру! По-хорошему завидую !

Дописів
    2 124

Типово

Та факторов много на самом деле: и генетическая предрасположенность (мы с мужем оба высокие, и рождались в весе чуть выше среднего), и от питания мамы (хотя некоторе мамочки лишний вес берут на себя, я например пости не поправилась, был большой живот, и крупный плод ,и крупная плацента). Лайло на 3-м УЗИ предупреждал, что крупнячок будет и советовал меньше кушать (меня с 30-й недели на булочки как-то поперло))))). Г. говорила за день до родов, что 3800 будет, а родила 4300... Получается, что виноваты все-таки булочки))))
    я себе ходила со своими +9...а за последние 2 недели +2 или 2.5 )))) но за последние пару дней снова -1 кг)))))
    внешне ничего не меняется) отеков нет.....куда уходят и приходят эти килограммы не понятно)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Олечка, ты такая стройняшка и красоточка! Беременность совсем не испортила фигуру! По-хорошему завидую !
    Спасибо! ДО я была еще краше)))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я себе ходила со своими +9...а за последние 2 недели +2 или 2.5 )))) но за последние пару дней снова -1 кг)))))
    внешне ничего не меняется) отеков нет.....куда уходят и приходят эти килограммы не понятно)
    )))) Узнаем после родов)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    ну как бы не хотелось озвучивать свой вес....но на последнем УЗИ написали вес ребенка 2700...
    а воды? а плацента? а полная грудь молока? а увеличенный в 2 раза объем крови? это все не считается в набранный вес?
    Не, ну насчет 2 кг переживать это смешно конечно))). Но когда +15, и говорят что крупный плод, а потом родить 4300 - удовольствие сомнительное)))) Ходить и потом сбрасывать вес было легко, а вот рожать крупнячка - очень трудно.
    мой личный опыт: 1я Б: +20 кг, в 41 нед вес ребенка 3180. 2я Б: +9 кг, в 39 нед. вес ребенка 3840
    мой личный вывод: все это... ага))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у ляли там седня или дискотека какая-то или я стала ее чаще слышать. Это тааак отвлекает от работы)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мой личный опыт: 1я Б: +20 кг, в 41 нед вес ребенка 3180. 2я Б: +9 кг, в 39 нед. вес ребенка 3840
    мой личный вывод: все это... ага))
    Капец, и где логика???))))) Мне моя акушерка сказала, что второй обычно крупнее (это я пытаюсь объяснить вес твоего младшего ре)))), хотя у меня родственница родила так: 1я девочка 3800, 2-й мальчик 2900)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, привет!!!!
    Всех средовых с недельками и с датками)))

Спасибо ещё раз всем за вчерашнию встречу)))

Только приехала с Апполо. Была на курсах! Понравилось не то слово))
    И тема сегодня была актуальная: "Роды, предвесники родов")

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я 10,5 кг набрала. С Машей 10600 было. Стабильно 500 гр в неделю набираю сейчас. Думаю, до конца Б 13-14 кг будет
    Сегодня у врача обалдела) давление 120\80 - у меня лет 10 такого небыло) вечно 100\60 или 110\70. И гемоглобин 130
    поздравляю с отличными показателями, так держать!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    От всего. Некоторые говорят, что даже от приема витаминов на последних месяцах Б.
    В последнее время вообще пошла тенденция к крупный детям, поэтому многие врачи ремоендуют придерживатся 40 дневного поста перед ПДР, что б ребенок не рос.
    я тоже слышала, что за месяц до родов надо убрать соль, мясо и все жареное и тд вредное и сесть на диету в тему начался рождественский пост, но не в тему у меня как раз жор открылся

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    от расскажи шо ты ешь??? я ума не приложу уже что готовить и чем зимой вообще питаться разнообразно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Только приехала с Апполо. Была на курсах! Понравилось не то слово))
    И тема сегодня была актуальная: "Роды, предвесники родов")
    оооо, нам в семицвете рассказывали на прошлой недели об этом

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже слышала, что за месяц до родов надо убрать соль, мясо и все жареное и тд вредное и сесть на диету в тему начался рождественский пост, но не в тему у меня как раз жор открылся
    У меня все еще хуже - на работе начался сезон ДР, что не день то тортики и как себя держать в руках?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

А впереди еще и новогодние праздники с бесконечными застольями, и все такое вкусненькое и вот как себя в руках держать?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, пришла пожаловаться ))) мой благоверный меня не понимает - а только смеется))
    нам всего 1 месяц - но мне так плохо ....беее)))
    жаренное вообще не переношу ни на вид ни на вкус и запах - капец...
    готовить ничего не могу - сразу беее...)))

все через это прошли ?
    как я Вас понимаю( а у мну еще маленький деть приготовить еду ребенку целая беда. От запаха цв.капусты,броколи и рыбы( да что там запаха и вида тоже) выворачивает на изнанку. Думаю может себе противогаз прикупить А еще и смесь ввели ( потихоньку будем закруглять гв), так там запах капец( спасибо мужу,когда дома - помогает. Эх,выплакалась Буду дальше вас читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, кругленькие умнички! с недельками и коровками, кого положено.
    Спасибо за ответы по вопросу, то есть мне не бояться "тренировочных" схваток? они не провоцируют преждевременные роды?..
    К теме по весу, вес набирался у меня действительно только тогда, когда я сорвалась на булочки, мучное и булочки полностью исключить и критичного набора веса не будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, кругленькие умнички! с недельками и коровками, кого положено.
    Спасибо за ответы по вопросу, то есть мне не бояться "тренировочных" схваток? они не провоцируют преждевременные роды?..
    К теме по весу, вес набирался у меня действительно только тогда, когда я сорвалась на булочки, мучное и булочки полностью исключить и критичного набора веса не будет.
    Они не провоцируют, они готовят к нормальным родам))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ой девочки,замучалась я с этими печенюхами, не мое это, но через силу наваяла , не фонтан конечно, но думаю доче и так понра)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1341822

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем беремчикам привет!!Девочки как пеленочки?Я теперь думаю когда за своими попаду,доча как назло приболела..
    По теме я за первую Б набрала 17кг!! После роддома минус 11 а потом за первый месяц ГВ и безсонных ночей минус еще 8кг...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ой девочки,замучалась я с этими печенюхами, не мое это, но через силу наваяла , не фонтан конечно, но думаю доче и так понра)))
    какая ты умничка!! печеньки как с картинки!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Вау! Красотень какая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а по мне так Кириешка это именно твое! я такой красоты сроду не видела!!! не отказалась бы побыть на месте твоей дочери

Сторінка 414 з 433 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті