Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 433 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а расскажи пж, что ты ешь?
    Та все просто, убираешь полностью сахар и практически до мин. углеводы и жиры А серьезно, хлеб 3 кус. черного, овощи (кроме картошки, буряка), нежирное мясо и рыбу (можно 100 г в день, но я конечно сильно нарушаю по мясу). По итогу в основном ем салаты из капусты в разных вариациях и мясо. Гарниры нельзя, фрукты очень ограничено. Ооо мои мандаринки !
    Это очень кратко, если нужно, могу рассказать подробно, но мне кажется просто так худеть во время Б глупо, а если по необходимости (из за сахара), то должен эндокринолог составить личную диет исходя из веса и еще чего-то там. Если нужно, пишите в ЛС, чем смогу, помогу (сама совсем недавно как котенок тыкалась и ничего не понимала (((), что б тут не засорять тему...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а расскажи пж, что ты ешь?
    Ой, девочки, лучше раскажите как не есть - жор страшный, а 30 неделям было +14. Меня это пугает(((((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, пришла пожаловаться ))) мой благоверный меня не понимает - а только смеется))
    нам всего 1 месяц - но мне так плохо ....беее)))
    жаренное вообще не переношу ни на вид ни на вкус и запах - капец...
    готовить ничего не могу - сразу беее...)))

все через это прошли ?
    а я фсе ждала-ждала токс и не дождалась...недели 3-4 была легкая изжога по вечерам (заедалась чем угодно) и по утрам немного мутило- запивалось чайком с кислым яблоком вприкуску.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я фсе ждала-ждала токс и не дождалась...недели 3-4 была легкая изжога по вечерам (заедалась чем угодно) и по утрам немного мутило- запивалось чайком с кислым яблоком вприкуску.
    А я ждала и дождалась, на 14 неделе накрывает

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

девочки, пришла пожаловаться ))) мой благоверный меня не понимает - а только смеется))

все через это прошли ?
    Ага, меня тоже дико тошнило в первом триместе, а готовитьч то-то на кухне и вдыхать запахи вообще мученьем было.... старалась не готовить). А потом как-то само собой прошло!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    А мне судя по предвестникам недолго осталось ...неделя может полторы...а я набрала за всю Б целых 2 кг
    боже, это МЕЧТА!!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем пузикам хорошего солнечного дня!
    А нам сегодня 33!!!
    с коровками вас с лялей!!!

все через это прошли ?
    у меня ни в первую Б, ни в эту токсикоза не было вообще... Я наверное исключение из правил...

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, девочки, лучше раскажите как не есть - жор страшный, а 30 неделям было +14. Меня это пугает(((((
    вот-вот, КАК НЕ ЕСТЬ??? Я вроде и не могу сказать, что у меня жор (хотя, иногда бывает), но вес все прибавляется....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

вот-вот, КАК НЕ ЕСТЬ??? Я вроде и не могу сказать, что у меня жор (хотя, иногда бывает), но вес все прибавляется....
    Та ну, моя бабушка говорит "Ешь пока хочется и пока можно !" Я как-то раньше не проникалась... Конечно все хорошо в меру, но уж еще и в Б об этом думать ? После родов часть уйдет сама, часть "сожжет" беготня с коляской, а оставшееся - диетка и спортзал и все ОК !

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, а расскажите "чайнику" чего все так за вес переживают? Я свято верила, что при беременности всегда набираешь лишний вес ( в пределах разумного, конечно, не +35 кг ). А тут пишут набрала 2 кг - сажусь на диету...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а расскажите "чайнику" чего все так за вес переживают? Я свято верила, что при беременности всегда набираешь лишний вес ( в пределах разумного, конечно, не +35 кг ). А тут пишут набрала 2 кг - сажусь на диету...
    Ну, хотя бы потому что тяжело ходить становится, потом весь этот вес, вернее жир - это целюлит на ногах.
    Одно дело когда ты набираешь норму - и это животик, а другое когда не влазишь в одежду, например в свитера, белье и тд.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

все через это прошли ?
    О, ДА!!!! С ужасом вспоминаю! Благо, муж работал в Киеве тогда, мы с ребенком вдвоем жили. Я не готовила, затарила нижнюю полку холодильника сырками, булочками, соками и йогуртами, так мой пятилетний ребенок и питался "подножным кормом" 4 месяца , а я лежала пластом и страдала...
    Трудно ходить, дышать, отеки, ребенок в животике может стать довольно крупным от обжорства, как потом родить эти 4000-4500кг без разрывов?

Типово

ты цифру какую-то недописала или реально 2 кг набрала?

Я 10,5 кг набрала. С Машей 10600 было. Стабильно 500 гр в неделю набираю сейчас. Думаю, до конца Б 13-14 кг будет
    Сегодня у врача обалдела) давление 120\80 - у меня лет 10 такого небыло) вечно 100\60 или 110\70. И гемоглобин 130[/QUOTE]

честное слово...ровно 2 кг и то грешу на то что последний месяц на ночь подъедаться начала,а так мой Г хвалила что не разкушалась

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    ты цифру какую-то недописала или реально 2 кг набрала?

Я 10,5 кг набрала. С Машей 10600 было. Стабильно 500 гр в неделю набираю сейчас. Думаю, до конца Б 13-14 кг будет
    Сегодня у врача обалдела) давление 120\80 - у меня лет 10 такого небыло) вечно 100\60 или 110\70. И гемоглобин 130
    честное слово...ровно 2 кг и то грешу на то что последний месяц на ночь подъедаться начала,а так мой Г хвалила что не разкушалась[/QUOTE]

я не понимаю, а где вес ребенка?

у меня +5 кило)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Средовый с недельками !

И я с осмотра (взвешивания), на сегодня я -2 кг ))) Хоть какая польза от диеты ! И Г не особо ругалась, я ей предъявила все записи того, что я ем и она сказала, что худеет мое сало, а детенку всего вполне хватит, ну и короче так и кушаем, никаких послаблений Но вес порадовал ! Ушло то, что набралось за Б и еще и 2 кг добеременных прихватило ! Ура !
    молодец!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

у меня 28 неделя и +11кг...((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

честное слово...ровно 2 кг и то грешу на то что последний месяц на ночь подъедаться начала,а так мой Г хвалила что не разкушалась
    я не понимаю, а где вес ребенка?

у меня +5 кило)))[/QUOTE]ну как бы не хотелось озвучивать свой вес....но на последнем УЗИ написали вес ребенка 2700...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Не, ну насчет 2 кг переживать это смешно конечно))). Но когда +15, и говорят что крупный плод, а потом родить 4300 - удовольствие сомнительное)))) Ходить и потом сбрасывать вес было легко, а вот рожать крупнячка - очень трудно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а от чего зависит крупный ребенок или нет? от веса родителей? от питания мамы? или ни от чего?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо всем, стало более-менее понятно =) Значит мне еще можно лупануть картошечки из Мака

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

а от чего зависит крупный ребенок или нет? от веса родителей? от питания мамы? или ни от чего?
    из предыдущих ответов получается, что от питания мамы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

От всего. Некоторые говорят, что даже от приема витаминов на последних месяцах Б.
    В последнее время вообще пошла тенденция к крупный детям, поэтому многие врачи ремоендуют придерживатся 40 дневного поста перед ПДР, что б ребенок не рос.

Сторінка 413 з 433 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті