Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 369 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой, кстати Леонардо тоже не жрал. Роял так-сяк. За Шебой трясется, но редко даю, у нас своя замороженная еда.
    Лена, что ты можешь начать давать смело и прям сейчас , так это http://www.helvet.ru/catalog/kantaren Кантарен . Отличная штука.
    Катюнь, расскажи какую еду ты ему готовишь? рецепты в студию))) Кантарен возьму на заметку, нам назначили канефрон, но российский нефролог запретил его, т.к. он подкисляет мочу, а у нас оксалаты (нельзя подкисливать мочу, только подщелачивать), а наши веты об этом и не знают даже.....

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    мы кушаем каши, отварную рыбу, отварное мяско, куриные отварные шейки, молочное не даём -нас проносит даже из-за мизерной порции,
    хлебчик любит с бульоном кошка, и очень любят оба головы жаренной рыбы, иногда даю, каюсь
    рыбу кастратам нельзя!!!.... молоко не переваривается у котов.... ну а хлебчик с бульоном........

Типово

ув знатоки!
    вопрос: кошка начала сильно линять, возьму на руки, потом вся в шерсти, с чем это связано?
    витамны даём, кушает хорошо, здорова, собрались прививать и я обратила внимание на эту не запланированную линьку...
    нужно правильное питание....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мы кушаем каши, отварную рыбу, отварное мяско, куриные отварные шейки, молочное не даём -нас проносит даже из-за мизерной порции,
    хлебчик любит с бульоном кошка, и очень любят оба головы жаренной рыбы, иногда даю, каюсь
    Ну куриные вареные шеи - это конеш жесть....
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Катюнь, расскажи какую еду ты ему готовишь? рецепты в студию))) Кантарен возьму на заметку, нам назначили канефрон, но российский нефролог запретил его, т.к. он подкисляет мочу, а у нас оксалаты (нельзя подкисливать мочу, только подщелачивать), а наши веты об этом и не знают даже.....
    Я беру говядину, индюшатину, куриные шеи и желудки (либо индюшиные желудки, либо говяжье сердце)+ отварные овощи + кашу - рис овсянку -кладу чуть-чуть -не знаю зачем, но мне так спокойней. Все это дело на мясорубку, перемешала и по прциям, грамм по 200-250 пофасовала. И в морозилку на - 22 на минимум 10 дней. Потом разморозила, туда кальций насыпала и вперед. Не идеал , конечно, далеко, но вроде нормально - набрал вес , + даю перемороженные куриные головы - но это осторожно -мой с детства приучен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще сливки даю - пьет. И все - он жеж больше ничего не ест вообще. Никакую еду человеческую не ест! А то бы я ему борщик наливала!!)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я занимаюсь,как и прежде. Но их таки не завозят ((.

В сухих кормах ароматизатором выступает гидролизат куриной печени. Иначе животные лечебные корма просто не станут есть.
    Та малый не хочет сухое есть совсем.

Типово

усё, раскритиковали меня совсем((((
    куриные шеи варю, т.к. боюсь чтоб не отравились
    а поччему нельзя рыбу? вообще никакую?
    и кошкам нельзя?

Типово

Я беру говядину, индюшатину, куриные шеи и желудки (либо индюшиные желудки, либо говяжье сердце)+ отварные овощи + кашу - рис овсянку -кладу чуть-чуть -не знаю зачем, но мне так спокойней. Все это дело на мясорубку, перемешала и по прциям, грамм по 200-250 пофасовала. И в морозилку на - 22 на минимум 10 дней. Потом разморозила, туда кальций насыпала и вперед. Не идеал , конечно, далеко, но вроде нормально - набрал вес , + даю перемороженные куриные головы - но это осторожно -мой с детства приучен.
    усеё на мясорубку? а я хочу, шоб жевали)) Кать, а анализы сдавала на таком питании? как у него с мочой?...
    у Ричика аллергия на натуралку, при чем так и не выяснили на что...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

усё, раскритиковали меня совсем((((
    куриные шеи варю, т.к. боюсь чтоб не отравились
    Дело в то, что нельзя варить ни в коем случае. Вареные кости не перевариваются, в отличии от сырых. Они забивают кишечник и так недалеко до заворота кишок и непроходимости.
    усеё на мясорубку? а я хочу, шоб жевали)) Кать, а анализы сдавала на таком питании? как у него с мочой?...
    Я тоже хотела бы , чтоб жевали, но овощи по другому не впихнешь. Головы компенсируют перемолотое. Ими зубы и чистит. Анализы то нормальные, то вот прошлой зимой приступ был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мы мясо не всегда в фарш перекручиваем, просто нарезаю.
    Когда давали шеи, то просто нарезал на примерно 3-4 кусочка.
    Когда выясняли что вызывает аллергию, то садили котэ на гипоаллергенную сушку РК ждали пока не пройдет, а потом давали все из обычного рациона, теперь курицу не даю (совсем редко и такой мизер)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Дело в то, что нельзя варить ни в коем случае. Вареные кости не перевариваются, в отличии от сырых. Они забивают кишечник и так недалеко до заворота кишок и непроходимости.
    спасибо за инфу! больше точно так делать не буду!

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від irish08 Переглянути допис
    Попробуйте гипоаллергенный корм Фест Чойс.По печальному опыту своих знакомых,столкнувшихся с аллергией,знаю,что помог им только он.Пробовали РК гипоаллергенный-не помог.И мой личный совет,как владельца кошки,предварительно ознакомьтесь с составом кормов.
    я бы не стала вот так советовать этот корм. у меня на кормах этой фирмы одна кошка заработала жутчайшую аллергию, а вторая панкреатит. так что кота-аллергика этот корм может запросто угробить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо за инфу! больше точно так делать не буду!
    Та не за что!) Вы их пере морозьте в морозилке, а потом сырые давайте!

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від irish08 Переглянути допис
    Советую и предлагаю,потому что проверено с положительными отзывами!
    а я знаю массу отрицательных. если вдруг вы не в курсе, кошки - не клоны. они все разные ).

а кто-то, не особо знающий, может легко купиться на категорическую рекомендацию. будьте осторожны. от этого зависит здоровье, а иногда и жизнь кошек. чужих, заметьте.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    К стати, по поводу корма, хотела спросить совета. Ветеринар посоветовал переходить на гипоаллергенный или диетический корм. Какой лучше я не знаю( считала, что мы ели до сих пор вполне нормальный корм.
    "Я своих троих кошачьих (два кота-кастрата и кошь стерильная) почти два года кормлю 1st choice. Всё в норме пока, переводить не собираюсь. Теперь все мои знакомые перевели на него, все отмечают улучшение шерсти." Специфические преимущества: Уменьшает аллергические реакции. Приготовлен на основе утиного мяса - высочайшего качества гипоаллергенного протеина. Картофель и овсяная мука - это гипоаллергенные и легкоусваемые продукты. Содержит растительное масло, как единственный источник жира. Ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6 помогают блокировать воспалительные процессы кожи. Для здоровья шерсти и нервной системы. В состав кормов добавлены: масло лосося, подсолнечное масло, масло из семени льна и биотин. Инновация в профилактике комков шерсти в желудке. Экстракт ананаса, целлюлоза и клетчатки из рисовых отрубей способствует нормальной перистальтике кишечника и помогает выводить шерстинки из желудка. Усилена система контроля рН мочи для надежной профилактики мочекаменной болезни. С помощью натуральных подкислителей: метионина и лизина. Профилактирует образование зубного камня и освежает дыхание. Экстракт зеленого чая, быстрорастворимый витамин С и клетчатка, в сочетании со специальной формой гранулы.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну так а советуйте консервы то гипоаллергенные....
    РК не вкусные

Типово

Та не за что!) Вы их пере морозьте в морозилке, а потом сырые давайте!
    тоже вариант! так и сделаю!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    я бы не стала вот так советовать этот корм. у меня на кормах этой фирмы одна кошка заработала жутчайшую аллергию, а вторая панкреатит. так что кота-аллергика этот корм может запросто угробить.
    "В наше время аллергии у котов становятся все более и более привычным явлением. Сами вы вряд ли сможете установить, на что у кошки аллергия, не сделав специального тестирования. Даже если вы и сделаете специальные тесты на аллергию и установите причину, не всегда есть возможность устранить аллерген, например, если у котов аллергия на траву. При тяжелых проявлениях аллергии ваша кошка может до конца жизни нуждаться в специальных инъекциях. В некоторых случаях бывает НЕ АЛЛЕРГИЯ, а НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, но питомцу от этого не легче. Проще всего начать с уменьшения потребляемых котом аллергенов. Пшеница, кукуруза, соя, курица и говядина - самые распространенные причины пищевой аллергии. Есть и другие, и кроме того, любая кошка может выдавать аллергию на консерванты, содержащиеся в корме или что-нибудь еще более необычное. Если вы найдете корм, не содержащий наиболее распространенных аллергенов, это может решить вашу проблему. Кошки не могут быть аллергичными к пище, с которой они никогда не сталкивались, так что если вы выберете корм на основе, например, бизона или рыбы, в качестве зернового компонента содержащий, например, овес, то вы можете обнаружить, что ваш пушистый друг перестанет испытывать зуд . Имейте в виду, что пищевые аллергии могут не проходить на протяжении 6 месяцев после исчезновения аллергена. Вам нужно подождать. Так что выбор правильного питания - это огромный шаг в правильном направлении." В составе Фест Чейса нет ни одного компонента который может вызвать аллергию. Непереносимость -возможно но все индивидуально,как показывает практика кормления этим кормом.

Дописів
    1 653

Типово

Talinka, я прекрасно понимаю, что вам нужно продвигать свою продукцию. я своё мнение высказала. имеющие глаза прочитают ).

Дописів
    52

Типово

Talinka, я прекрасно понимаю, что вам нужно продвигать свою продукцию. я своё мнение высказала. имеющие глаза прочитают ).
    Я с Вами согласна на все 100% имеющие глаза,внимательно изучат состав и примут правильное для себя решение! А по поводу продвижения тоже абсолютно с вам согласна. И считаю,что имею право это делать))) С зоорынком моя жизнь связанна уже 17лет,еще больше с животными! Поэтому о качестве,ассортименте и разных прелестях знаю на по наслышке и не из семинаров. Количество благодарностей(а это много значит для меня, как не просто продавца,а фанатика всех животных) от владельцев, которые перевели своих любимцев на наши товары дают мне полную уверенность в продвижения нашей продукции!

Сторінка 119 з 369 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті