Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 433 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня муж категорически против клеенок/резиновых пеленок под ребенком, аж до пены изо рта.
    Мотивирует плохим влиянием резины на организм малыша, и никакие мои доводы его не переубеждают.
    Мы одноразовыми пользовались. Да, не экономно, но мне клеенка показалась совсем уж жесткой и воздухонепроницаемой.
    И потел ребенок на ней. Но одноразовые до 2-х мес., потом ребенок крутится по кроватке и одноразовыми нужно ее всю выстелить
    Стирали чехол матраса - он плотный, не все до матраса дохдило

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, пузатенькие полуночницы, хотела у вас спросить, бывает ли так у кого-то, что дома все ок, а как только одеваешься и выходишь на улицу спустя 15 минут ходьбы живот становится, как будто камень проглотила и иногда простреливает в промежность, до такой степени, что очень хочется в туалет, останавливаешься - отпускает. Такая вот проблема, в четверг у меня полные 34 недели, начнется 35, может, скажут те, кто уже через эти сроки проходил.
    у меня такая ситуация с 25 недели где то,как идти гулять настраиваю себя на то что будет дискомфорт,бандаж не помогает...единственное что спасает это ходить медленно

Дописів
    1 093

Типово

приветик, пузатенькие полуночницы, хотела у вас спросить, бывает ли так у кого-то, что дома все ок, а как только одеваешься и выходишь на улицу спустя 15 минут ходьбы живот становится, как будто камень проглотила и иногда простреливает в промежность, до такой степени, что очень хочется в туалет, останавливаешься - отпускает. Такая вот проблема, в четверг у меня полные 34 недели, начнется 35, может, скажут те, кто уже через эти сроки проходил.
    У меня такое, но я всегда очень быстро хожу, даже сейчас, коллеги говорят - носишся как угореллая, если только специально не вышла на прогулку, там стараюсь это контролировать, попробуй остановиться' глубоко подышать (я так дыхание во время схваток тренирую), даже типа массаж животику (поглажиывания) сделать, пусть даже через куртку, а потом уже медленнее продолжай идти, мне это помогает, главное опять не начать "бежать"

Дописів
    1 093

Типово

Смотрите какую красоту нашла

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Мандарин...тут картошечки жаренной хочется
    так кушайте. кто Вам не дает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня 27 недель сейчас, вот только начались такие "очучения", но у меня пузо огроменное, все думают, что я уже сегодня-завтра рожу))))
    И муж ходит быстро, я за ним перекатываться не успеваю.
    Действительно, спасает только медленная ходьба, и постоять минутку.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 18.12.2013 о 09:17

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Доброго утра! Сегодняшних с недельками!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, карапузики!!

Мандарин...тут картошечки жаренной хочется
    о, и мне ОЧЕНЬ хоцца картошки жареной, но блин, я уже 6 кг набрала, куда ж картошку пхать...

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Доброго утра! Сегодняшних с недельками!
    Присоединяюсь - с неделькой вас, средовые!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

ну...это похоже на тренировочные схватки..., как раз вчера на форумовке обсуждали.....это нормально!

Девочки ВСЕМ СПАСИБО за хороший вечер! Очень рада новым знакомствам!!!

Дописів
    2 124

Типово

А я таки не доехала....утром съездила в центр и как то так не по себе стало....и тошнило,и в жар кидало,и силы покидали....жесть какая то)) но вечером доехали до кинотеатра посмотрели into the mind конечно потрясающе красивый фильм....надо родить и в горы на лыжи бегом))))

Дописів
    5

Типово

Середовые с недельками
    всем привет и хорошего настроения

KatrinZetta, вот обещанные ссылочки
    бусинка постельное
    защита-бамперы http://bysinka.prom.ua/g2460928-bortiki-zaschita-bamper
    постельное 8 элементов http://bysinka.prom.ua/g2536380-komp...etskoj-posteli

капитошик постельное http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...rinadlezhnosti
    некоторые варианты
    http://kapitoshik.ua/shop/347/desc/p...a-7-ehlementov
    http://kapitoshik.ua/shop/52/desc/po...o-belja-krokha
    Востаннє редагував Эмилия.: 18.12.2013 о 10:44

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко всем! Средовых пузиков с новой неделькой!
    А где фото с форумовки?)))
    А я вот надумала пряников имбирных напечь и украсить айсингом, все утро рылась искала мастер-классы))) там такая красотень...неописуемая..

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так кушайте. кто Вам не дает
    в пятницу на плановый осмотр...а там ВЕСЫ

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У меня такое, но я всегда очень быстро хожу, даже сейчас, коллеги говорят - носишся как угореллая, если только специально не вышла на прогулку, там стараюсь это контролировать, попробуй остановиться' глубоко подышать (я так дыхание во время схваток тренирую), даже типа массаж животику (поглажиывания) сделать, пусть даже через куртку, а потом уже медленнее продолжай идти, мне это помогает, главное опять не начать "бежать"
    кстати да,мне это помогает,только окружающие дамочки начинают помощь предлагать)))думают что рожать начинаю)))

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!
    Средовых с недельками, желающим пендельки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  231891991.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1341399

это треники, донт вари би хаппи

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А я таки не доехала....утром съездила в центр и как то так не по себе стало....и тошнило,и в жар кидало,и силы покидали....жесть какая то)) но вечером доехали до кинотеатра посмотрели into the mind конечно потрясающе красивый фильм....надо родить и в горы на лыжи бегом))))
    лыжииииииииииииииииииии и я хочуууууууууууууууууу, но это удовольствие ждет меня минимум через год

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко всем! Средовых пузиков с новой неделькой!
    А где фото с форумовки?)))
    А я вот надумала пряников имбирных напечь и украсить айсингом, все утро рылась искала мастер-классы))) там такая красотень...неописуемая..
    сегодня сдала анализ крови с пальца на глюкозу, так что тоже буду печенюхи печь и на ужин пицца Катюша, спешиал фор ю 34нед +14кг, а все потому что летом на фруктиках салатиках свежих, а щас как ни оливье так шуба, как ни пирожки так тортик, ну и жаренная картошка с грибами была всю осень частенько и вес пошел вверх, а еще ходить полтора месяца

вот фотки, шо ж ты так кричишь )))))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6440.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1341397Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6442.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  85,7 КБ
ID:	1341398

Дописів
    9 913

Типово

в пятницу на плановый осмотр...а там ВЕСЫ
    а, тогда понятно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девули!! Средовых с новой неделей!!
    фотки посмотрела - классные такие!!))

ДраКошенька. у меня тож такие прострелы и твердеет животик - врач сказала что треники, типа так надо. Так-что не волнуйся, ходи потихонечку. У меня тоже в пятницу осмотр, надаёт мне Г люлей за мои +11кг....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем спасибо за вчерашний вечер)))
    jullieta, молодец что нас организовала)))) еще до рождения успеем собраться если в первой половине января)
    Было приятно посидеть-пообщаться и со всеми увидеться
    Жаль, что не успели сфоткаться вместе..

Кириешка, и я наверное сегодня соберусь-таки чет испечь, муж ушел на сутки.. столько времени появилось....))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот фотки, шо ж ты так кричишь ))))))))
    Хорошенькие такие все!!!! Аж прям самой захотелось опять побыть ждушечкой))))

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девули!! Средовых с новой неделей!!
    фотки посмотрела - классные такие!!))

ДраКошенька. у меня тож такие прострелы и твердеет животик - врач сказала что треники, типа так надо. Так-что не волнуйся, ходи потихонечку. У меня тоже в пятницу осмотр, надаёт мне Г люлей за мои +11кг....
    А мне судя по предвестникам недолго осталось ...неделя может полторы...а я набрала за всю Б целых 2 кг

Сторінка 411 з 433 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті