наваяла хачапури... вот как не поправляться?))))
хотя, мне сегодня дерматолог - у вас такой маленький животта я Машку с меньшим рожала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наваяла хачапури... вот как не поправляться?))))
хотя, мне сегодня дерматолог - у вас такой маленький животта я Машку с меньшим рожала!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вечером в тему лучше не заходить, то кексы, то хачапури ! ХВАТИТ дразниться !!! ))))) Я сейчас ребенка за мандаринку чуть не укусила, я ее почистила, а Маша решила ее схомячить, так добрая мать так рыкнула, что деть почистил себе сам и больше на чужую еду не посягает )))) Теперь сидит и издевается, мило предлагая котлетку которую уже нельзя, вот тебе и месть
Мне завтра на прием, будут ругать... Вообще цирк, гинеколог ругается, что вешу меньше чем до Б, а эндокринолог посадил на диету и кричит "худей"![]()
На счет постельного, я с первым купила один набор на озерке, так набор был суперский! больше так и не нашла
а потом взяла 2 набора асика, немного разочаровалась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка Донна Роза, поздравляю с малышом и огромное спасибо за отчет! Как же я люблю читать, что вторые роды - это намного легче и быстрее!
Вот именно ! )))) Блин, с этими мандаринами вообще кошмар, я за две беременности ничего так не хотела, вот просто б могла штук 10 съела бы за пару минут, прям наркотик, хочу их в любое время, мои веселятся, спрашивают, может там обезьянка ? ))) Сегодня у врачей АЖ 3 шт. выторговала, а мне эти 3 шо слону дробына, мне б ящичек![]()
Юля-22. спасибо за отчетик )))
как ни вечер так разговоры о едеКак мне хочется мандарин.
Всем привет))
Девочки, как форумрвка? Эх, когда же я смогу вырваться....(((
Видели пеленочки? как они? Мои муж будет искать где-то![]()
приветик, пузатенькие полуночницы, хотела у вас спросить, бывает ли так у кого-то, что дома все ок, а как только одеваешься и выходишь на улицу спустя 15 минут ходьбы живот становится, как будто камень проглотила и иногда простреливает в промежность, до такой степени, что очень хочется в туалет, останавливаешься - отпускает. Такая вот проблема, в четверг у меня полные 34 недели, начнется 35, может, скажут те, кто уже через эти сроки проходил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks