Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 433 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мне дались тяжело посление пол часа, потом главное сразу поесть и становится очень хорошо. Из позитивного об этом тесте - потом неделю на сладкое даже не смотрится
    Я тоже думала тяжело перенесу тест, но на удивление, все было нормально, так что реакции у всех разные, не надо себя сразу на негатив настраивать.

Дописів
    1 879

Типово

Мне дались тяжело посление пол часа, потом главное сразу поесть и становится очень хорошо. Из позитивного об этом тесте - потом неделю на сладкое даже не смотрится
    Буду иметь ввиду, захвачу с собой какой-нибудь бутербродЮ спасибо.

Девочки, пора мне как-то упорядочить свои закладки, у меня уже такая каша тут, столько полезных ссылок: наматрасники вперемешку с детской одеждой, рецептами еды и т.д.

Дописів
    9 913

Типово

Вобщем пока все еще помнится напишу и я свой отчет. В ночь с пятницы на субботу мне не спалось,прихватывал живот, я встала где то в 5 утра и включила схваткосчиталку,она показывала что это треники, а интервала четкого между схватками не было.Вобщем утром муж встает и начинает допытыватся, что да как. Я ему мол еще рано это треники, но на всякий случай звоню маме чтоб она приехала.Так эти беспорядочные схватки длятся почти весь день, и я подумала что второй бессонной ночи не выдержу и говорю мужу, вечером поедем в роддом. Добрасываю в пакеты что оставалось, вызываем такси и где то в 11 мы в роддоме. Я ехала рожать в 1 РД на ДБ.Заходим,пока все заполнения бумажек и т.д, потом я поднимаюсь на 2 этаж ,смотрит меня врач,говорит открытие 2 см, ты в родах.Но говорит нужно сделать клизму(извените за подробности),так как кишечник полный.спускаюсь я обратно на 1 этаж,пока все эти процедуры. Вобщем где то около 12 мы с мужем оказываемся в родзале.А в этот раз я попала на ту же акушерку ,которая была когда я старшего рожала(Щеголоватая),замечательная просто.Мне поставили катетр в вену и отправили считать схватки, а они стали как то ощутимей после клизмы,чуть ли не через каждые 2-3 минуты, я пока терплю.Потом позвала меня врач на осмотр, открытие увеличилось, она проколола пузырь.Вот т огда и началась веселуха, схватка шла за схваткой, это было что то.Качание на мячике мне не помогало,только раздражало,помогало то что муж масировал поясницу. В самом конце, почти перед потугами, мне поставили окситоцин,так как силы у меня уже заканчивались.чтоб терпеть пока произойдет полное раскрытие.С окситоцином схватки вобще,это чтото.Тут я уже начала постанывать вголос,потом начала говорить чтоб меня вобще добили чтобы я не мучалась.Мне еще ктг прицепили. Смотрит врач попозже,раскрытие полное,на кресло. И за 2-3 потуги(не помню точно) родилась наша Наталья.Родила я без разрывов, только трещины пошли по старым местам, по тем что со старшим.Врачу пришлоось несколько зашить саморассасывающимися нитками.Но это все мелочи. Доця закричала сразу, ее взвесили и померяли.Вобщем родились мы в 2.10 ночи 8 декабря,ровно в ПДР, ростом 50см и весом 3600." часа мы пробыли в родзале,потом нас перевели в палату, у меня была отдельная , за 200 грн в сутки, со семи удобствами.Выписали нас в среду, на 3 сутки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вобщем пока все еще помнится напишу и я свой отчет. В ночь с пятницы на субботу мне не спалось,прихватывал живот, я встала где то в 5 утра и включила схваткосчиталку,она показывала что это треники, а интервала четкого между схватками не было.Вобщем утром муж встает и начинает допытыватся, что да как. Я ему мол еще рано это треники, но на всякий случай звоню маме чтоб она приехала.Так эти беспорядочные схватки длятся почти весь день, и я подумала что второй бессонной ночи не выдержу и говорю мужу, вечером поедем в роддом. Добрасываю в пакеты что оставалось, вызываем такси и где то в 11 мы в роддоме. Я ехала рожать в 1 РД на ДБ.Заходим,пока все заполнения бумажек и т.д, потом я поднимаюсь на 2 этаж ,смотрит меня врач,говорит открытие 2 см, ты в родах.Но говорит нужно сделать клизму(извените за подробности),так как кишечник полный.спускаюсь я обратно на 1 этаж,пока все эти процедуры. Вобщем где то около 12 мы с мужем оказываемся в родзале.А в этот раз я попала на ту же акушерку ,которая была когда я старшего рожала(Щеголоватая),замечательная просто.Мне поставили катетр в вену и отправили считать схватки, а они стали как то ощутимей после клизмы,чуть ли не через каждые 2-3 минуты, я пока терплю.Потом позвала меня врач на осмотр, открытие увеличилось, она проколола пузырь.Вот т огда и началась веселуха, схватка шла за схваткой, это было что то.Качание на мячике мне не помогало,только раздражало,помогало то что муж масировал поясницу. В самом конце, почти перед потугами, мне поставили окситоцин,так как силы у меня уже заканчивались.чтоб терпеть пока произойдет полное раскрытие.С окситоцином схватки вобще,это чтото.Тут я уже начала постанывать вголос,потом начала говорить чтоб меня вобще добили чтобы я не мучалась.Мне еще ктг прицепили. Смотрит врач попозже,раскрытие полное,на кресло. И за 2-3 потуги(не помню точно) родилась наша Наталья.Родила я без разрывов, только трещины пошли по старым местам, по тем что со старшим.Врачу пришлоось несколько зашить саморассасывающимися нитками.Но это все мелочи. Доця закричала сразу, ее взвесили и померяли.Вобщем родились мы в 2.10 ночи 8 декабря,ровно в ПДР, ростом 50см и весом 3600." часа мы пробыли в родзале,потом нас перевели в палату, у меня была отдельная , за 200 грн в сутки, со семи удобствами.Выписали нас в среду, на 3 сутки.
    Отличный отчет, я тоже собираюсь в 1 РД, очень интересно было узнать как у них обстоят дела с ДБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Юльчик, спасибо за отчет!)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Отличный отчет, я тоже собираюсь в 1 РД, очень интересно было узнать как у них обстоят дела с ДБ.
    вобщем то нормально у них там с этим обстоят дела.я второй раз ехала на ДБ и осталась довольна всем.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Пузики доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Всем хорошего дня и веселого настроения

Irsena, чем закончилось общение с соседями? Надеюсь все хорошо!
    пока да. Затопило не сильно и по другой стене то ли по швам вода пошла, то ли таки не от нас, выясняем

Ира и Юля, спасибо за отчёты!

Девочки, спасибо, кто добавил меня в ЖЖ! Теперь у меня друзей больше 400 и я отправила заявку в издательство на рецензию книги. Мне пришлют бесплатно книгу на рецензию Ирины Чадеевой "Пироговедение"!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мне вот пришлось все это узнать несколько недель назад... Смотри, если сахар (глюкоза ) больше 7 (сколько точно ?) это не очень хорошо, точнее показатель высокий НО возможно пришла не натощак (что-то куснула или чай попила), может вечером чего-то сильно сладкого поела, возможно сама лаборатория ошиблась. Первым делом нужно перездать просто кровь на глюкозу (без всяких нагрузок) просто четко натощак, с вечера не есть после 8, а сладкого - после 6.
    То, что Вас отправили - это признак что в лаб. нормальные профессионалы сидят, при высоком сахаре (а больше 7 это многовато) резкое повышение сахара может привести к плохим последствиям. Мне разрешили такое пока не сдавать. Если все же не ошиблись (надеюсь, что ошибка), то срочно нужно идти к эндокренологу (какой срок ?) он Вам все объяснит, но первое это диета (без сахара и углеводов). Ну, как-то так... Удачи Вам !
    ой спасибочки, так подробно!!
    у меня показатель 7,9. Срок 28 недель. Ну я так много прям сладкого не ем, хотя очень хочется)) вечером перед сном где-то в 10 ела банан маленький.
    К врачу в пятницу. А то я в инете начиталась что показатель выше 7 это сахарный диабет! не хотелось бы такого....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Донна_Роза, Юля-22 - спасибо за отчёты!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ой спасибочки, так подробно!!
    у меня показатель 7,9. Срок 28 недель. Ну я так много прям сладкого не ем, хотя очень хочется)) вечером перед сном где-то в 10 ела банан маленький.
    К врачу в пятницу. А то я в инете начиталась что показатель выше 7 это сахарный диабет! не хотелось бы такого....
    Не переживай. Как говорит моя родственница-врач (жаль, она в России живет). Если получили плохой анализ, нужно не паниковать а в первую очередь ПЕРЕСДАТЬ!!!!!
    А потом уже предпринимать какие-то меры!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Юля, спасибо за отчет!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кому положено с новой неделькой. А я в четверг на узи собираюсь на космичку, настраиваюсь на сидение в очереди
    Да там в общем-то не так скучно, если не одной идти или интернет есть)))

Lampa, с мальчиком вас)))))))))))))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оценил, но рисунок Кирюхи оценил больше))))) Праздновать будем в субботу, в пятницу буду проявлять чудеса кулинарного таланта (которого у меня нет)
    ))))) классно, я тоже хочу уже чета новогоднее печь….

Angel without Wings, супер погуляли, молодцы))) а мы такие даты не считаем.. аж интересно стало сколько месяцев у нас….))
    Но мы с мужем в 8 классе познакомились… поэтому если со дня знакомства, то огогого)))
    Angel without Wings , да про этот мульт вчера как раз уже говорили, я нашла на сайте, что Кириешка рекомендовала, но посмотреть пока не получилось..

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    поэтому и лимончик сказали с собой прихватить.
    А я решила погеройствовать и без лимона выпить, чтоб все наверняка сдать и результаты достоверные – так это просто ужас…)))))) но я сдавала на 12 недельке… тогда еще токсикоз был…

Донна Роза и Юля-22 спасибо за отчеты))

Дописів
    604

Типово

Всем приветик.
    Кому положено - с неделькой!!!

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    все хорошо! подтвердили мальчика! Только как то быстро все прошло....
    поздравляю с мальчишкой!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    не знаю как будет получаться заходить на форум поэтому накропаю сейчас отчет))
    итак ...
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вобщем пока все еще помнится напишу и я свой отчет. ...
    девочки, спасибо за отчетики! Вы умнички!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Юля и донна роза ​ спасибо за отчеты!

Дописів
    4 851

Типово

Мне завтра предстоит сдавать этот тест, при чем как я понимаю он плановый, никаких предпосылок не было. Просто выдали в доврачебном кабинете, сказали сдать в 24-25 недель. Только в отличии от инвитро, будут только два раза кровь брать, то есть из пальца не будут, сразу из вены, я сделала такой вывод так как сказали 2 шприца принести. А вообще говорят многим тяжело этот тест переносить, тошнит, когда на тощак такую сладкую жидкость пьешь и потом еще 2 часа не ешь, поэтому и лимончик сказали с собой прихватить.
    У меня подружка в лаб. работает, как раз такие анализы делает, так она кричала, что ляжет под дверью, но я туда не пойду, что насмотрелась она на последствия... Я когда эндок-гу это пересказала, она глазки опустила и сказала, ладно, мол, можем и не сдавать пока, лечение все равно одинаковое (диета, т.к. больше беременным ничего нельзя. Или не жрать или инсулин (((). НО все это только для тех у кого сахар и так повышен, если этот тест для галочки, то ничего страшного, просто неприятно.

Типово

Буду иметь ввиду, захвачу с собой какой-нибудь бутербродЮ спасибо.

Девочки, пора мне как-то упорядочить свои закладки, у меня уже такая каша тут, столько полезных ссылок: наматрасники вперемешку с детской одеждой, рецептами еды и т.д.
    И водичку с собой возьмите,мне когда я тест сдавала пить очень после глюкозы хотелось..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ходила, кстати, сегодня к дерматологу. Под рукой возле груди так раздражение и не проходит и волдырики такие приличные. Размер раздражения с 5тикопеечную монету.
    Оказалось,что это... герпес! Никогда не думала, что там может быть. Чешется, зараза(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    И водичку с собой возьмите,мне когда я тест сдавала пить очень после глюкозы хотелось..
    о дааа...
    фу, как представлю опять эту глюкозу, аж тошнить начинает))
    а мне тоже недельки через 2-3 сдавать...

jullieta, я поехала к стоматологу и потом в центр.. уже наверное без интернета буду... жду твоего звоночка
    всем до встречи вечером

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    о дааа...
    фу, как представлю опять эту глюкозу, аж тошнить начинает))
    а мне тоже недельки через 2-3 сдавать...
    Мне повезло что я живу напротив больницы...я сдала ,пошла домой,напилась воды...через два часа как колобок катилась...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Мне повезло что я живу напротив больницы...я сдала ,пошла домой,напилась воды...через два часа как колобок катилась...
    а я как-то странно сдавала..
    в один день просто натощак пришла..
    а на след день утром выпила этой каки и ровно через 2 часа сдавала..
    т е мне на 2 дня растянули...

Сторінка 408 з 433 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті