| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донна_Роза - спасибо за отчет! И отдельное спасибо за подробный отчет о ПЦ.
Донна Роза - спасибо за отчетик!
Хорошо справилась!
а нас в ЖД в душ не водили((( не знаю, хорошо это или нет
от не слушай именно про ватный матрас подругу, есть НАМАТРАСНИКИ непромокаемые как на маленький матрас детский так и на взрослый. Я спала с дочей без такого матраса, конечно и памерс протекал и уписивалась она и вот моему терпению пришел конец и я выбросила старый и купила нам на кровать новый, и еще заказала непромокаемую простынь - это ж просто сказка. Вот еще вторую закажу, чтоб если вдруг малыш намочит эту, сразу другую застелить и не ждать пока просохнет, а, планирую сначала спать с ребзем....
Донна Роза,замечательный отчет. А я свой что то никак не могу дописать![]()
Привет ! Мне вот пришлось все это узнать несколько недель назад... Смотри, если сахар (глюкоза ) больше 7 (сколько точно ?) это не очень хорошо, точнее показатель высокий НО возможно пришла не натощак (что-то куснула или чай попила), может вечером чего-то сильно сладкого поела, возможно сама лаборатория ошиблась. Первым делом нужно перездать просто кровь на глюкозу (без всяких нагрузок) просто четко натощак, с вечера не есть после 8, а сладкого - после 6.
То, что Вас отправили - это признак что в лаб. нормальные профессионалы сидят, при высоком сахаре (а больше 7 это многовато) резкое повышение сахара может привести к плохим последствиям. Мне разрешили такое пока не сдавать. Если все же не ошиблись (надеюсь, что ошибка), то срочно нужно идти к эндокренологу (какой срок ?) он Вам все объяснит, но первое это диета (без сахара и углеводов). Ну, как-то так... Удачи Вам !
Добрый день всем!
Хороший отчетчик! Спасибо!
Да, сначала берут из пальца, если показатель не выше какой-то нормы, то продолжают брать анализ (кровь из вены), потом дают выпить 2 стаканчика такой сладющей глюкозы и отправляют 2 часа гулять. Через 2 часа снова берут кровь из вены. Делала в Инвитро.
Обязательно натощак и накануне (за 12 часов до сдачи крови) не кушать. Вот подробнее http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/481/7647/
Всем привет! Всех вторничных пузиков с недельками!
Донна_Роза, спасибо за отчет, очень положительный, вселяет надежду , что вторые роды пройдут быстрее, в первый раз я почти сутки рожала
Девочки, по поводу клеенок, у нас на кроватке был такой наматрасник
http://fotomag.com.ua/poverhnost-pre...h120-info.html очень удобный.
Милые девочки, кого положено с недельками! Кому нужно - пендельки!
Lampa поздравляю с мальчиком! А УЗИ всегда делают достаточно быстро, если врач толковый и проблем нет, так что наоборот радуйся.
panka супер ночная рубашка, мне тоже надо купить нижнее белье на кормление и ночнушку, но я опасаюсь Озерки, все кашляют, толпы ходят
Вчера был замечательный вечер, мы праздновали с мужем наши 100 месяцев сначала в Conffetti, на К.Маркса, 41, где была в первый раз, обстановка, кухня все порадовало, хотелось бы попробовать еще что-то, но помещается в меня ограниченное количество еды.
А потом поехали в Мост в кино на фильм "Курьер из "Рая", так были в зале вдвоем, последний сеанс - 23:00, там выкупаешь три билета и для тебя крутят киноФильм понравился, неглупый, добрый, шутки неплоские, так что рекомендую. А с 19 декабря начинается замечательный новогодний диснеевский мультик "Холодное сердце", вот уже навострили лыжи.
И все было классно, приехали домой в четверть 2 ночи, заснула сразу!Но в 5 утра началась какая-то муть... подташнивало, бегала в туалет супер-часто, малая колобродила в животе сильно, периодически был непродолжительный тонус. Вот думаю, что это было, подготовительные схватки или я просто переела? Сейчас вроде все нормально.
Донна РозаСпасибо большое за отчет!
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.12.2013 о 14:28
Мне завтра предстоит сдавать этот тест, при чем как я понимаю он плановый, никаких предпосылок не было. Просто выдали в доврачебном кабинете, сказали сдать в 24-25 недель. Только в отличии от инвитро, будут только два раза кровь брать, то есть из пальца не будут, сразу из вены, я сделала такой вывод так как сказали 2 шприца принести. А вообще говорят многим тяжело этот тест переносить, тошнит, когда на тощак такую сладкую жидкость пьешь и потом еще 2 часа не ешь, поэтому и лимончик сказали с собой прихватить.
Я себе купила вот такой http://kapitoshik.ua/shop/846/desc/m...-grechka-kokos еще очень нравится вот такой http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/...jber-kokos-len по жесткости они примерно одинаковые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks