Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 433 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня муж категорически против клеенок/резиновых пеленок под ребенком, аж до пены изо рта.
    Мотивирует плохим влиянием резины на организм малыша, и никакие мои доводы его не переубеждают.
    клеенка как вариант (мой сразу о ней вспомнил). я не говорю, что они должны быть в каждом доме. тем более я не знаю, может какие-то новинки появились в плане помощи в непромокания матрасика. раньше даже памперсов не была. а сейчас они даже для бассейна есть

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Эмилия - присоеденияся, втроем легче нести! Зачем наши пузики грузить))))
    Лампа, с мальчишечкой!
    Донна Роза спасибо за отчетик!
    хорошо. я тебя наберу как буду в центре))

Донна Роза-отчетик супер) все на позитиве. радио лаундж самое классное-у меня постоянно включено, когда готовлю или убираю))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Донна_Роза - спасибо за отчет! И отдельное спасибо за подробный отчет о ПЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    Поздравляю с Сыночком! и большое спасибо за отчетик!)))))

Дописів
    10 691

Типово

такие качели всю неделю-тянет живот и все на этом, я извелась прям, желание родить достигает апогея, вход идет все.......
    ночью часов в 6 просыпаюсь от боли в животе-думаю та лаадно)))) к семи понимаю что таки да, это оно..
    полное открытие-зовет бригаду прокалываем пузырь и рожаем... воды были прозрачные..после прокола пузыря минут через 40 родился мой Мироша, сладкий ангелочек)))
    можно сказать отделалась легким испугом.

я и смеялся и плакалъ, Донна Роза СПАСИБО ЗА ОТЧЕТИК, растите здоровенькие!!!!!!!!! Прям после таких отчетов ниче не страшно, и понимаешь, что можно справиться и все будет хорошо, хочется всем пожелать благополучных родов!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Донна_Роза, спасибо за такой позитивный отчёт!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Донна Роза - спасибо за отчетик!
    Хорошо справилась!
    а нас в ЖД в душ не водили((( не знаю, хорошо это или нет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И какой наполнитель ты присмотрела?

Получается так: наполнитель-кокос-наполнитель http://www.vegas.ua/matras-coco.html?

Да, я видела, ты кидала уже эти ссылочки. Я посмотрела тогда и зависла.
    А ещё и подруга говорит, что если вдруг ребёнок намочит такой матрас, как его потом сушить? Лучше взять новый ватный и всё. Но я всё же склоняюсь к кокосово-каким-нибудь.
    от не слушай именно про ватный матрас подругу, есть НАМАТРАСНИКИ непромокаемые как на маленький матрас детский так и на взрослый. Я спала с дочей без такого матраса, конечно и памерс протекал и уписивалась она и вот моему терпению пришел конец и я выбросила старый и купила нам на кровать новый, и еще заказала непромокаемую простынь - это ж просто сказка. Вот еще вторую закажу, чтоб если вдруг малыш намочит эту, сразу другую застелить и не ждать пока просохнет, а, планирую сначала спать с ребзем....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    от не слушай именно про ватный матрас подругу, есть НАМАТРАСНИКИ непромокаемые как на маленький матрас детский так и на взрослый. Я спала с дочей без такого матраса, конечно и памерс протекал и уписивалась она и вот моему терпению пришел конец и я выбросила старый и купила нам на кровать новый, и еще заказала непромокаемую простынь - это ж просто сказка. Вот еще вторую закажу, чтоб если вдруг малыш намочит эту, сразу другую застелить и не ждать пока просохнет, а, планирую сначала спать с ребзем....
    Оказывается, столько всяких штук есть, мне тоже нужна такая простынь ). А про ватный матрас я даже не думала. Просто их тааак много, что я потерялась.

Дописів
    9 913

Типово

Донна Роза,замечательный отчет. А я свой что то никак не могу дописать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    Кого положено - с новой неделей!!
    кому надо - пендели))

Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
    Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
    Привет ! Мне вот пришлось все это узнать несколько недель назад... Смотри, если сахар (глюкоза ) больше 7 (сколько точно ?) это не очень хорошо, точнее показатель высокий НО возможно пришла не натощак (что-то куснула или чай попила), может вечером чего-то сильно сладкого поела, возможно сама лаборатория ошиблась. Первым делом нужно перездать просто кровь на глюкозу (без всяких нагрузок) просто четко натощак, с вечера не есть после 8, а сладкого - после 6.
    То, что Вас отправили - это признак что в лаб. нормальные профессионалы сидят, при высоком сахаре (а больше 7 это многовато) резкое повышение сахара может привести к плохим последствиям. Мне разрешили такое пока не сдавать. Если все же не ошиблись (надеюсь, что ошибка), то срочно нужно идти к эндокренологу (какой срок ?) он Вам все объяснит, но первое это диета (без сахара и углеводов). Ну, как-то так... Удачи Вам !

Дописів
    5

Типово

Оказывается, столько всяких штук есть, мне тоже нужна такая простынь ). А про ватный матрас я даже не думала. Просто их тааак много, что я потерялась.
    и я о том же.. я тоже о таких новшествах даже понятия не имею. не было у меня детей. посему откуда ж я могу знать такие нюансы) вот теперь опытные мамочки могут поделится еще какими-то секретами)) для облегчения жизни

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, как вчера ДР мужа? Оценил подарочек?))[/QUOTE]

Оценил, но рисунок Кирюхи оценил больше))))) Праздновать будем в субботу, в пятницу буду проявлять чудеса кулинарного таланта (которого у меня нет)

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день всем!
    привет девы))
    не знаю как будет получаться заходить на форум поэтому накропаю сейчас отчет))
    Хороший отчетчик! Спасибо!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
    Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
    Да, сначала берут из пальца, если показатель не выше какой-то нормы, то продолжают брать анализ (кровь из вены), потом дают выпить 2 стаканчика такой сладющей глюкозы и отправляют 2 часа гулять. Через 2 часа снова берут кровь из вены. Делала в Инвитро.
    Обязательно натощак и накануне (за 12 часов до сдачи крови) не кушать. Вот подробнее http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/481/7647/
    Востаннє редагував Zelenka: 17.12.2013 о 14:13

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Всех вторничных пузиков с недельками!
    Донна_Роза, спасибо за отчет, очень положительный, вселяет надежду , что вторые роды пройдут быстрее, в первый раз я почти сутки рожала
    Девочки, по поводу клеенок, у нас на кроватке был такой наматрасник
    http://fotomag.com.ua/poverhnost-pre...h120-info.html очень удобный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Милые девочки, кого положено с недельками! Кому нужно - пендельки!
    Lampa поздравляю с мальчиком! А УЗИ всегда делают достаточно быстро, если врач толковый и проблем нет, так что наоборот радуйся.
    panka супер ночная рубашка, мне тоже надо купить нижнее белье на кормление и ночнушку, но я опасаюсь Озерки, все кашляют, толпы ходят

Вчера был замечательный вечер, мы праздновали с мужем наши 100 месяцев сначала в Conffetti, на К.Маркса, 41, где была в первый раз, обстановка, кухня все порадовало, хотелось бы попробовать еще что-то, но помещается в меня ограниченное количество еды.
    А потом поехали в Мост в кино на фильм "Курьер из "Рая", так были в зале вдвоем, последний сеанс - 23:00, там выкупаешь три билета и для тебя крутят кино Фильм понравился, неглупый, добрый, шутки неплоские, так что рекомендую. А с 19 декабря начинается замечательный новогодний диснеевский мультик "Холодное сердце", вот уже навострили лыжи.
    И все было классно, приехали домой в четверть 2 ночи, заснула сразу! Но в 5 утра началась какая-то муть... подташнивало, бегала в туалет супер-часто, малая колобродила в животе сильно, периодически был непродолжительный тонус. Вот думаю, что это было, подготовительные схватки или я просто переела? Сейчас вроде все нормально.

Донна РозаСпасибо большое за отчет!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.12.2013 о 14:28

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мне вот пришлось все это узнать несколько недель назад... Смотри, если сахар (глюкоза ) больше 7 (сколько точно ?) это не очень хорошо, точнее показатель высокий НО возможно пришла не натощак (что-то куснула или чай попила), может вечером чего-то сильно сладкого поела, возможно сама лаборатория ошиблась. Первым делом нужно перездать просто кровь на глюкозу (без всяких нагрузок) просто четко натощак, с вечера не есть после 8, а сладкого - после 6.
    То, что Вас отправили - это признак что в лаб. нормальные профессионалы сидят, при высоком сахаре (а больше 7 это многовато) резкое повышение сахара может привести к плохим последствиям. Мне разрешили такое пока не сдавать. Если все же не ошиблись (надеюсь, что ошибка), то срочно нужно идти к эндокренологу (какой срок ?) он Вам все объяснит, но первое это диета (без сахара и углеводов). Ну, как-то так... Удачи Вам !
    Мне завтра предстоит сдавать этот тест, при чем как я понимаю он плановый, никаких предпосылок не было. Просто выдали в доврачебном кабинете, сказали сдать в 24-25 недель. Только в отличии от инвитро, будут только два раза кровь брать, то есть из пальца не будут, сразу из вены, я сделала такой вывод так как сказали 2 шприца принести. А вообще говорят многим тяжело этот тест переносить, тошнит, когда на тощак такую сладкую жидкость пьешь и потом еще 2 часа не ешь, поэтому и лимончик сказали с собой прихватить.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

И какой наполнитель ты присмотрела?

Получается так: наполнитель-кокос-наполнитель http://www.vegas.ua/matras-coco.html?

Да, я видела, ты кидала уже эти ссылочки. Я посмотрела тогда и зависла.
    А ещё и подруга говорит, что если вдруг ребёнок намочит такой матрас, как его потом сушить? Лучше взять новый ватный и всё. Но я всё же склоняюсь к кокосово-каким-нибудь.
    Я себе купила вот такой http://kapitoshik.ua/shop/846/desc/m...-grechka-kokos еще очень нравится вот такой http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/...jber-kokos-len по жесткости они примерно одинаковые

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне завтра предстоит сдавать этот тест, при чем как я понимаю он плановый, никаких предпосылок не было. Просто выдали в доврачебном кабинете, сказали сдать в 24-25 недель. Только в отличии от инвитро, будут только два раза кровь брать, то есть из пальца не будут, сразу из вены, я сделала такой вывод так как сказали 2 шприца принести. А вообще говорят многим тяжело этот тест переносить, тошнит, когда на тощак такую сладкую жидкость пьешь и потом еще 2 часа не ешь, поэтому и лимончик сказали с собой прихватить.
    Мне дались тяжело посление пол часа, потом главное сразу поесть и становится очень хорошо. Из позитивного об этом тесте - потом неделю на сладкое даже не смотрится

Дописів
    1 879

Типово

Мои коллеги, Кастрюлька, Panka, Animaus, Юльк-шпульк, с новой неделькой Вас!
    Lampa, поздравляю с сыночком тебя!
    Донна Роза, хороший отчет, спасибо. Кстати, ты уже не первая, кто говорит что схватки в душе перетерпела, я вот тоже думаю об этом.

Сторінка 407 з 433 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті