на 100%! я ее в тот раз не мочил! ты что не разу не купался в горных реках? тепло же было!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 100%! я ее в тот раз не мочил! ты что не разу не купался в горных реках? тепло же было!
скажите пожалуйста, а сергей не собирается случайно с нами в черногорию?....топор дровосека Сергея, приготовившего компот, гречневую кашу и молочный рисовый суп. Morgenstern была восхищена умением сварить на костре гречку так, что она не подгорела, но герой дня скромно пожимал плечами и уверял, что ничего сложного в этом нет. .....
.... заменив его распитием сваренного Сергеем на спиртовке чая на берегу...
"Еще в 2006 году, спускаясь с Ай-Петри по трассе "Ялта-Бахчисарай" я обратил внимание на странный родник, стоящий у дороги. Во всех родниках, которые я встречал ранее, вода выходила из одного отверстия, а здесь... из двух.
Неподалеку стоял столик местного аборигена, торговавшего очень вкусным чаем из горных трав и не менее вкусными пирожками с курагой. Он и поведал мне историю об этом источнике.
Говорят, что это источник "живой" и "мертвой" воды. Из одного отверстия течет "живая" вода, а из другого - "мертвая". Если ты изопьешь "живой" воды, то в скором времени почувствуешь прилив сил, а если "мертвой", то... Короче, догадайтесь сами.
Но вот где какая вода, нынешнее поколение позабыло. Поэтому и набирают отсюда воду целыми канистрами, но сразу из двух отверстий, чтобы "живая" вода тут же нейтрализовала "мертвую". В результате этой химическо-магической реакции получается прекрасная чистая и холодная родниковая водичка. Ну а пока канистры наполняются водой, можно полюбоваться резными каменными украшениями источника.
Это конечно описание не Ай-Алексия, но стоит задуматься, ведь в нем тоже было 2 трубкиа потом зомби.. трупаки..
![]()
Востаннє редагував Odri: 18.03.2008 о 18:42
(вспоминая былое) а еще есть купели старости
Свобода определяется длиной цепи
Востаннє редагував garik: 19.03.2008 о 08:48
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
жаль, что в черногорию не пойдёт...![]()
Дааааа....молочную кашу он варит обалденно вкусную
P.S. только вчера сварил компотик из сухофруктов, которые он дал мне в дорогу.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
а кто-то на майские в карпаты хочет?
никаких
это призыв
Свадебное и не только фото
будут тебе заявки. А то как фотки от меня получит так я диски свои отдал, в обмен на обещания, что "мы тебе ПОТОМ отдадим"досихпор жду када настанет это потом... Не буим показывать на этих людей пальцами
так что я без фоток и без фильмов ща вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks