| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, еще и эндокринолог-генетик появился...
Считается, что как-раз при схожести ряда белков (система HLA) повышается частота невынашивания (близкородственные браки). А также частота генетических аномалий. Хотя, я не исключаю, что существуют варианты "несовместимости". Чаще всего причиной являются мелкие генетические поломки, что приводит к формированию аномальных эмбрионов, а организм сам от них избавляется. Такое иногда успешно диагностируют и лечат в клиниках ЭКО.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, все зависит от возраста, причины, эффективности ее устранения, состояния оставшейся трубы, склонности к спайкообразованию, наличия сопутствующих заболеваний. Не зря мы учимся всю жизнь. В целом риск повторной внематочной не более 20-30%. Последние 2 вопроса - к врачам, которые Вас оперировали и видели Вас очно.
Спасибо за ответ. А очаги в брюшной полости это где могут быть? Эндометриоз возник как следствие прижигания эрозии ШМ, после кольпоскопии симптом мазания исчез, никаких симптомов больше нет, узи не выявило отклонений, яичники и матка в норме. Мес в норме, день в день по графику, только вагинит, но это у меня так сказать "хроническое". Волнует именно это лекарство, слишком сильное и много побочек, не хочется навредить. Может подскажете, какие обследования еще сделать, чтобы убедиться, что такой метод лечения действительно необходим???
Олька я!!!
Здравствуйте,Михаил Владимирович!!!Хотелось к вам попасть на прием если возможно в этом месяце. Делаете ли вы лапароскопию и лечение дисплазии радиоволновым методом.Спасибо!!!
Добрый вечер Михаил Владимирович! Сдавала анализы на ЗППП в Синево. Обнаружили микоплазма(10в3степени),уреаплазма (больше 10 в 4), кандида albicans (10 в 6) и streptococcus agalactiae (10 в 6). Возможно ли у Вас лечение ?Можно мне в ЛС пожалуйста
И еще, пожалуйста такой вопрос, могут ли эти инфекции(уреапл., микопл,кандида и стрептококки) препятствовать беременности? 1,5 года пытаюсь забеременеть, делала УЗИ, анализы, спермограмму мужа сдавали, вроде бы говорят всё в норме, а вот никак((( Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!!!!
Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, после родов(прошло 4 мес) на месте шва появился грануляционный полип, Г назначила спринцевания Малавитом( почему-то мне мало верится, что он может помочь) Какие на сейчас эффективные методики удаления? Делаете ли Вы их? Или всё-таки можно вылечить как-то медикаментозно??? Если это важно: кормлю грудью! Спасибо за ответ!!!
Востаннє редагував 777Butterfly777: 17.12.2013 о 20:01
Добрый вечер! Доктор, Помогите расшифровать анализы "Репродуктивное гормональное здоровье"
Кровь сдавалась на 8 день цикла. Пролактин 7,16 Лютенизирующий гормон 7,6 Фолликулостимулирующий гормон 3,4 Прогестерон 0,587 Эстрадиол 307,8 Тестостерон общий 1,59 Глобулин,связывающий половые гормоны 112,4 Индекс свободного андрогена(тестостерон общий) 1,41 Врач назначила мне противозачаточные таблетки Ярина, все ли верно?
Добрый вечер Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста - у вас можно сделать "Гидротубация (эхогидротубация): исследование проходимости маточных труб (ультразвуковая гистеросальпингоскопия)" или где в городе? или только в Киеве? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks