Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 301 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Вопрос:
    Какую частную лабораторию Вы считаете более качественной относительно точности результатов анализов? В частности меня интересуют результаты крови(во время беременности), а именно: гистамин, коагулограмма, д-димер и главный 2 пренательный скриннинг(с учетом показателей УЗИ)? Для меня, как Вы уже понимаете очень важна достоверность, для спокойствия о здоровом потомстве, раньше всегда пользовалась Синево, а теперь мой участковый гинеколог настраивает на сдачи 2-скриннинга в Дила, якобы там самые точные результаты. Незнаю, как быть, в инете очень плохие отзывы о данной лаборатории, боюсь там сдавать, а сдавать в нескольких лабораториях для сравнения очень дорого так как бюджет около 800грн. Нужен Ваш совет, мнение. Спасибо огромное! Можно в личку, как удобно!
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Дописів
    1 938

Типово

Михаил Владимирович,добрый день, напишите, в лс, пожалуйста, когда после праздников НГ я могу к вам попасть на прием?

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, от какой болезни?
    Мастопатия((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Мастопатия((((
    Мастопатия - ряд очень разнообразных заболеваний, скрывающихся под одним словом. Поэтому оценить результаты лечения очень сложно. И именно поэтому 99% лекарств от "мастопатии" по сути мало проверенные и часто мало эффективные. Скорее психологический эффект.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Михаил Владимирович,добрый день, напишите, в лс, пожалуйста, когда после праздников НГ я могу к вам попасть на прием?

Здравствуйте, я пока точно не знаю, давайте поближе уточним.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Вопрос:
    Какую частную лабораторию Вы считаете более качественной относительно точности результатов анализов? В частности меня интересуют результаты крови(во время беременности), а именно: гистамин, коагулограмма, д-димер и главный 2 пренательный скриннинг(с учетом показателей УЗИ)? Для меня, как Вы уже понимаете очень важна достоверность, для спокойствия о здоровом потомстве, раньше всегда пользовалась Синево, а теперь мой участковый гинеколог настраивает на сдачи 2-скриннинга в Дила, якобы там самые точные результаты. Незнаю, как быть, в инете очень плохие отзывы о данной лаборатории, боюсь там сдавать, а сдавать в нескольких лабораториях для сравнения очень дорого так как бюджет около 800грн. Нужен Ваш совет, мнение. Спасибо огромное! Можно в личку, как удобно!

Здравствуйте, я думаю, что все упомянутые лаборатории достаточно качественные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ketts Переглянути допис
    Здравствуте, Михаил Владимирович! У меня 33 недели беременности. У меня часто икает ребенок внутриутробно. При УЗИ в 32 недели все хорошо. Кровоток хороший. КТГ не делала. В интернете разная информация по поводу икоты ребенка. Что Вы скажете по этому поводу?
    И еще, сдавала биохимию крови - повышен холестерол: 7,12 (норма 3,37-5,96). Лечащий врач в ЖК ничего не знает по этому поводу. (Сдала по своей инициативе). Направляет к гастроэнтерологу. А я читала, что во время беременности это вариант нормы. Все остальные показания ОАК, ОАМ и биохимии в норме. Какое Ваше мнение? Спасибо.
    Здравствуйте, это не икота, а такой вариант двигательной активности. Такое бывает в норме.
    На холестерин и другие липиды при беременности сдавать анализ не вижу смысла, т.к. часто повышен. А зачем сдавали при беременности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Верочка21 Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня год сбои в менструальном цикле. Лечили гормонами - не помогло. Зато кажется появилась эрозия но ничего с ней делать не надо так как мне только 21 (это сказал один врач) второй не видел эрозию, но поставил диагноз поликистоз. Можно ли у Вас обследоваться и лечиться? Если да - то как записаться на приём?
    Здравствуйте, напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    УЗИ, по результатам на 20 день цикла - утолщенный миометрий и эндометрий 14,5 мм с повыш. эхогенностью, в заключении - нельзя исключить гиперплазию, повторно обслед. на 5-7 д.цикла. ост.в норме...до повторного обследования врач, выполняющий УЗИ, назначил дуфастон в течение 10 дней.
    больше никаких исследований сейчас не было.

Из гинек. жалоб-после операции по удалению кисты на яичнике 2,5 года назад-более обильные, но менее продолжительные менструации по сравнению с их характером до операции. эти изменения развиваются последние 1,5года-год. по этому вопросу около года назад-узи, осмотр, мазки - все было в норме. + мастопатия-лечу периодически 8 лет.

По Вашему мнению,целесообразно ли применение дуфастона до повторного УЗИ и обязательна ли гистероскопия?
    насчет Гистероскопии вопрос возник , т.к. доктор сказала, что она, возможно, и не понадобится, а из статей по этой проблеме я уяснила, что лучше бы сделать в любом случае при подозрении на гиперплазию... или повторное Узи в начале цмкла сможет однозначно ответить на этот вопрос?
    Благодарю)
    Здравствуйте, повторное УЗИ ответит на вопрос. Вы сделали не совсем в нужные дни цикла.

Дописів
    1 722

Типово

Добрый день!
    Помогите, пож-ста с расшифровкой результатов мазка на флору и цитология (на стекле)...начинаю впадать в панику...
    результат отправила на мыло, нашла на Вашем сайте
    Востаннє редагував luna_luna: 14.12.2013 о 18:42

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

спасибо большое, жду повторного....
    еще вопрос, 7 лет назад принимала для лечения ФКМ фарестон, могло ли это аукнуться, спустя годы, если, все-таки, подтвердиться гиперплазия?
    тогда назначали после гинек. обследования...в течение всех лет проблем по узи не было...
    можно к вам на прием, как записаться?
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, повторное УЗИ ответит на вопрос. Вы сделали не совсем в нужные дни цикла.

Дописів
    433

Типово

Добрый день. Роды 10. 06. 2013. месячные первые 06. 11. 2013. вторые 13. 12. 2013. вопрос они очень очень обильные, вторые ещё обильнее чем первые это нормально или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від вика13 Переглянути допис
    Добрый день. Роды 10. 06. 2013. месячные первые 06. 11. 2013. вторые 13. 12. 2013. вопрос они очень очень обильные, вторые ещё обильнее чем первые это нормально или нет
    Здравствуйте, выглядит не совсем нормально. Думаю, что стоит пройти УЗИ после менструации + осмотр гинеколога.

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Неделю назад были месячные, моих любимых прокладок не было, пользовалась товарами др. производителя. В результате у меня все натерто, даже иногда ходить больно. Что делать?

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день! Подскажите пжл была внематочная беременность, определили не сразу, в результате чего удалили трубу, операция была полостной (причину выяснили, сейчас в процессе лечения). Насколько велики шансы, что ВБ повториться после лечения (одна нормальная беременность уже была)? и подскажите пжл, через сколько можно начинать жить половой жизнью, и планировать снова ребенка?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

...
    Востаннє редагував Феерия: 17.12.2013 о 22:30

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Добрый день! Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста , такой вопрос.. Врач эндокринолог-генетик сказала такую вещь. Что у пары может быть иммунологическая несовместимость, при которой необходимо беременеть только от донора. А возможно ли такую несовместимость как то все таки проверить? И поможет ли в таком случае ЭКО? Спасибо.

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Доктор возникла такая проблема: Были проблемы с грудью (поставили ДФАМ со склонностью к образованию микрокист.) для лечения и назначили препарат Циклодинон. На фоне приема 2,5 месяца начались сбои в цикле. На данный момент задержка 2 недели. По узи показало отсутствие овуляции и тонкий эндометрий 8мм и небольшой персеситирующий фолликул. Были сданы гормоны, показало повышенный общий тестостерон. Врач назначает Диане-35. Вопрос:Подскажите, возможен ли сбой МЦ препаратом Циклодинон? И можно ли принимать Диане-35 при ДФАМ. До приема Циклодинона цикл был как часы.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день! Возник вопрос: при осмотре нашли вроде как эндометриоз ШМ, около 2 мм, кольпоскопия не выявила (врач говорит, что просто не попали из за слишком малого участка), жалобы были на мазню перед Мес.., назначили пить Визан 3 мес, с переходом на Жанин, честно. связываться с гормонами желания нет, может достаточно попить Жанин? или может пересдать кольпоскопию лучше? Спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Добрый день. Доктор возникла такая проблема: Были проблемы с грудью (поставили ДФАМ со склонностью к образованию микрокист.) для лечения и назначили препарат Циклодинон. На фоне приема 2,5 месяца начались сбои в цикле. На данный момент задержка 2 недели. По узи показало отсутствие овуляции и тонкий эндометрий 8мм и небольшой персеситирующий фолликул. Были сданы гормоны, показало повышенный общий тестостерон. Врач назначает Диане-35. Вопрос:Подскажите, возможен ли сбой МЦ препаратом Циклодинон? И можно ли принимать Диане-35 при ДФАМ. До приема Циклодинона цикл был как часы.
    Здравствуйте, возможен, но может быть так, что просто совпало. Диане принимать можно, но вопрос нужно ли его принимать на основании лишь одного анализа без клинических проявлений (насколько понял). Для меня ответ скорее нет.

Сторінка 238 з 301 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті