Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 481 по 500.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Дописів
    23 064

Типово

Прошу тех форумчан, кто близко знаком с пострадавшей семьёй, по мере возможности и соблюдая этический аспект - информировать о состоянии здоровья пострадавшей женщины.
    Не обращайте внимания на флуд - на огороде это неизбежно (каждый рассуждает в меру своей распущенности).

Если будет острая необходимость в дополнительных средствах - пишите, в стороне не останемся. Пусть каждый и немного поможет - но вместе это хоть какая то помощь.

На наших опасных дорогах и остановках общ. транспорта, на которых нарушены все возможные нормы и стандарты безопасности движения - подобная трагедия может коснуться любого, даже трижды перестраховавшегося водителя, пассажира или пешехода.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Предлагаю обсудить вот это
    http://avtopoligon.info/news/ostoroz...ste-video.html
    организовать ПП на таком перегоне - это значит регулярно испытывать судьбу пешиков и водителей.
    Одно радует - знаки верно размещены, непосредственно на ПП. Но даже нет конструктивно выделенного бордюром островка безопасности.

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    организовать ПП на таком перегоне - это значит регулярно испытывать судьбу пешиков и водителей.
    Одно радует - знаки верно размещены, непосредственно на ПП. Но даже нет конструктивно выделенного бордюром островка безопасности.
    Не, организация ДД то таке...
    В данной теме срач, в стиле Огорода, эт нормально...
    Просто хочется лишний раз пешеходам, а не аленям, напомнить --
    РЕБЯТА, водилы козлы на наших дорогах, но ваша жизнь все же в ваших руках!!!

Типово

http://dp.vgorode.ua/news/203643
    ДТП на Героев Сталинграда: женщина в коме, а ее муж не хочет принимать помощь от водителя
    журналюги навернули?

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

г. Днепропетровск. пр. Героев Сталинграда, чуть выше пр.Ильича на пешеходном перекрестке сбили женщину с ребенком. Малышу было около 3-х лет. В результате ДТП ребенок не выжил.Мать ребенка в коме.
    Просим помочь кто чем может, на лечение матери.
    контактный номер:
    +380977274812 - Егор Борисович, муж Юлии
    +380954256878 Вадим Анатольевич
    Карта Приват банк : 5167987204983478
    Дашко Егор Борисович.
    Кто может положите кто сколько может.
    На одну капельницу каждый день по 2000 грн.
    Нужны деньги на операцию.

перечислила

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Пешеходы и Водители уважайте друг друга. Попытайтесь не ненавидеть за то, что человек сделал, а понять и пожалеть. Это в первую очередь нужно Вам, поверьте.
    Есть такой писатель, Юрий Гейко. Пишет он на автомобильную тематику. Так вот, его основной девиз - не просто уступи дорогу дураку, а ДУМАЙ ЗА ДУРАКА. Простите, но дураками бывают по-немножку все: и водители, и пешеходы.Вы тоже не будьте равнодушными. Это с каждым может случиться. Подскажите, где можете. Не ждите, что Вам скажут спасибо. Просто знайте, что где-то кто-то дойдет(доедет) домой. И все будут счастливы, пусть и не будут петь Вам дифирамбы.

У Бога нет ничего тайного. В другом месте помогут Вам те, от кого Вы и не ожидали.

Уважайте друг друга.

Мне очень хотелось бы, чтоб тот малыш пошел сегодня в садик, а его мама готовила им ужин. А молодой водитель поехал на свидание или в кино...

Давайте подумаем, что можем сделать мы, чтоб такая трагедия не была пловодом посоревноваться в красноречивости, а поводом изменить, что-то к лучшему. Я живу на Тополе-3 и меня очень волнует тот факт, что в этом спальном районе Пешеходные Переходы (ПП) просто вызов для водителей и пешеходов. Один из них "мой самый любимый"- это на круге, где мамы с детьми перебегают с Тополя-3 на Тополь-2 и обратно в больницу и поликлинику. Фонари через один, темно, водители только догадываються, будет или нет кто-то выпрыгивать , когда он идет на спуск и еще на круговое движение. Светофоры горят до 20:00- 20:30. Родители и не догадываються о понятии светоотражатель.
    Можно продолжать, но интересует меня другое:как на это повлиять, кто за это отвечает, к кому обращаться.
    Родители давайте организовываться, потому, что пока власть и опозиция решают свои вопросы, то никто из нас, наши дети в том числе, им не нужны.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    г. Днепропетровск. пр. Героев Сталинграда, чуть выше пр.Ильича на пешеходном перекрестке сбили женщину с ребенком. Малышу было около 3-х лет. В результате ДТП ребенок не выжил.Мать ребенка в коме.
    Просим помочь кто чем может, на лечение матери.
    контактный номер:
    +380977274812 - Егор Борисович, муж Юлии
    +380954256878 Вадим Анатольевич
    Карта Приват банк : 5167987204983478
    Дашко Егор Борисович.
    Кто может положите кто сколько может.
    На одну капельницу каждый день по 2000 грн.
    Нужны деньги на операцию.

перечислила
    А чьи это данные?
    Вы кто?
    Кто просит о помощи?
    На какую операцию нужны деньги?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 290

Типово

Пешеходы и Водители уважайте друг друга. Попытайтесь не ненавидеть за то, что человек сделал, а понять и пожалеть. Это в первую очередь нужно Вам, поверьте.
    Есть такой писатель, Юрий Гейко. Пишет он на автомобильную тематику. Так вот, его основной девиз - не просто уступи дорогу дураку, а ДУМАЙ ЗА ДУРАКА. Простите, но дураками бывают по-немножку все: и водители, и пешеходы.Вы тоже не будьте равнодушными. Это с каждым может случиться. Подскажите, где можете. Не ждите, что Вам скажут спасибо. Просто знайте, что где-то кто-то дойдет(доедет) домой. И все будут счастливы, пусть и не будут петь Вам дифирамбы.

У Бога нет ничего тайного. В другом месте помогут Вам те, от кого Вы и не ожидали.

Уважайте друг друга.

Мне очень хотелось бы, чтоб тот малыш пошел сегодня в садик, а его мама готовила им ужин. А молодой водитель поехал на свидание или в кино...

Давайте подумаем, что можем сделать мы, чтоб такая трагедия не была пловодом посоревноваться в красноречивости, а поводом изменить, что-то к лучшему. Я живу на Тополе-3 и меня очень волнует тот факт, что в этом спальном районе Пешеходные Переходы (ПП) просто вызов для водителей и пешеходов. Один из них "мой самый любимый"- это на круге, где мамы с детьми перебегают с Тополя-3 на Тополь-2 и обратно в больницу и поликлинику. Фонари через один, темно, водители только догадываються, будет или нет кто-то выпрыгивать , когда он идет на спуск и еще на круговое движение. Светофоры горят до 20:00- 20:30. Родители и не догадываються о понятии светоотражатель.
    Можно продолжать, но интересует меня другое:как на это повлиять, кто за это отвечает, к кому обращаться.
    Родители давайте организовываться, потому, что пока власть и опозиция решают свои вопросы, то никто из нас, наши дети в том числе, им не нужны.
    Бесполезно, конкретный пример, Космическая, сделали светофор, сделали парк и дорожку от светофора до больницы, так нет же, все прутся через нерегулируемый ПП в 30 м ниже, зачем??? какой придурок там нарисовал этот ПП, зачем люди переходят через него, если там нет остановки и идти что от него, что от светофора в больницу одинаковое расстояние? каждый день вижу там толпы мамаш с детьми испытывающих судьбу, пропустят/увидят их выпрыгивающих из-за постоянно останавливающихся маршруток или нет.
    А Вы говорите организовываться. Когда у людей нет мозгов/инстинкта сохранения, помогут только жесткие репрессии государства, как для водителей, так и для пешеходов.
    З.ы. не знаю, зацепило ли кого то еще, кроме меня, то что у погибшего малышочка вообще не было ни одного светоотражающего элемента на одежде( на видео, которое снимали до того как его прикрыли).
    Безумно жалко, молодые ребята и навсегда поломанные судьбы(((((((((((((((((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А чьи это данные?
    Вы кто?
    Кто просит о помощи?
    На какую операцию нужны деньги?
    Вот оригинал сообщения, там можно пойти по ссылке и получить все ответы.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24643334

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Взято отсюда

Собственно, о них эта тема.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    ...
    З.ы. не знаю, зацепило ли кого то еще, кроме меня, то что у погибшего малышочка вообще не было ни одного светоотражающего элемента на одежде( на видео, которое снимали до того как его прикрыли).
    Просто интересно ваше мнение. Зачем 3-х летнему ребенку обязательное наличие светоотражающего элемента на одежде. Или по вашему 3-х летние самостоятельно переходят дороги?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А Вы говорите организовываться. Когда у людей нет мозгов/инстинкта сохранения, помогут только жесткие репрессии государства, как для водителей, так и для пешеходов.
    Для этого существуют заборы. Организация тут не при чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Просто интересно ваше мнение. Зачем 3-х летнему ребенку обязательное наличие светоотражающего элемента на одежде. Или по вашему 3-х летние самостоятельно переходят дороги?
    Регулярно езжу по неосвещенным Соколам, где по ПП (их два, и даже с лежачими полицейскими) переходят, кажется, только собаки. Маму/папу ведущих за руку малыша, у которого есть катафоты на одежде гораздо лучше видно, поверьте. Особо сознательные (встречалась парочка и таких) еще и блескучки в руках носят, им ваще респект.

Типово

Не к конкретно этому случаю.... Но неделю назад, часов в 6 вечера, я исключительно благодаря светящимся фенечкам на курточке у ребенка, заметила намного раньше пьяное тело, бредущее по дороге и тянущее за собой санки...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не к конкретно этому случаю.... Но неделю назад, часов в 6 вечера, я исключительно благодаря светящимся фенечкам на курточке у ребенка, заметила намного раньше пьяное тело, бредущее по дороге и тянущее за собой санки...
    а ещё ребёнок может с санок выпасть и остаться на дороге...

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Бесполезно, конкретный пример, Космическая, сделали светофор, сделали парк и дорожку от светофора до больницы, так нет же, все прутся через нерегулируемый ПП в 30 м ниже, зачем??? какой придурок там нарисовал этот ПП, зачем люди переходят через него, если там нет остановки и идти что от него, что от светофора в больницу одинаковое расстояние? каждый день вижу там толпы мамаш с детьми испытывающих судьбу, пропустят/увидят их выпрыгивающих из-за постоянно останавливающихся маршруток или нет.

я о том, что светофоры должны работать хотя бы до 22:00, возле зебр светить фонари, добавить лежащих полицейских возле школ, больниц... раздать в детских учреждениях светоотражательную ленту, чтоб нашили. Может вместо энного количества новогодних елок в центе осветить переферию в городе.

К сожалению один в поле не воин.
    Признаюсь честно, пока не села за руль, о многом даже не догадывалась. В частности, что ПП, островки безопасности - это очень относительное преимущество в условиях недостаточной видимости. я к тому, что многие не догадываются об опасности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Регулярно езжу по неосвещенным Соколам, где по ПП (их два, и даже с лежачими полицейскими) переходят, кажется, только собаки. Маму/папу ведущих за руку малыша, у которого есть катафоты на одежде гораздо лучше видно, поверьте. Особо сознательные (встречалась парочка и таких) еще и блескучки в руках носят, им ваще респект.
    Я понимаю, что людей с блескучками видно гораздо лучше. Я не понял в вышеприведенном сообщении, почему зацепило их отсутствие именно на ребенке? Зачем оно лично ему? Переходить самостоятельно дорогу? Наличие их у родителей не достаточно?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я о том, что светофоры должны работать хотя бы до 22:00, возле зебр светить фонари, добавить лежащих полицейских возле школ, больниц... раздать в детских учреждениях светоотражательную ленту, чтоб нашили. Может вместо энного количества новогодних елок в центе осветить переферию в городе.
    опередила
    свет, заборы и прочая инфра - все туда же. при наличии всех ограничителей намного более увренней можно шагать и ездить по дорогам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Я понимаю, что людей с блескучками видно гораздо лучше. Я не понял в вышеприведенном сообщении, почему зацепило их отсутствие именно на ребенке? Зачем оно лично ему? Переходить самостоятельно дорогу? Наличие их у родителей не достаточно?
    В конкретном данном случае что то кому то доказывать уже бесполезно, к сожалению.

Дописів
    1 290

Типово

Я очень часто бываю в Европе, там народ повернут на безопасности детей и кажется (утверждать не буду) есть даже обязательство наличия светоотражающих элементов. Все европейские производители в одежду эти элементы вшивают. Так вот вернемся к детям, дети в силу своего возраста иногда непредсказуемы, а учитывая небольшой рост заметить их гораздо тяжелее, поэтому , когда видишь ребенка на пешеходной дорожке, обочине, в кустах даже рядом с родителями лучше быть максимально заблаговременно быть готовым к его гипотетическому импульсу в сторону дороги и сбросить скорость.

Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті