Допис від
Rinaza
Пешеходы и Водители уважайте друг друга. Попытайтесь не ненавидеть за то, что человек сделал, а понять и пожалеть. Это в первую очередь нужно Вам, поверьте.
Есть такой писатель, Юрий Гейко. Пишет он на автомобильную тематику. Так вот, его основной девиз - не просто уступи дорогу дураку, а ДУМАЙ ЗА ДУРАКА. Простите, но дураками бывают по-немножку все: и водители, и пешеходы.Вы тоже не будьте равнодушными. Это с каждым может случиться. Подскажите, где можете. Не ждите, что Вам скажут спасибо. Просто знайте, что где-то кто-то дойдет(доедет) домой. И все будут счастливы, пусть и не будут петь Вам дифирамбы.
У Бога нет ничего тайного. В другом месте помогут Вам те, от кого Вы и не ожидали.
Уважайте друг друга.
Мне очень хотелось бы, чтоб тот малыш пошел сегодня в садик, а его мама готовила им ужин. А молодой водитель поехал на свидание или в кино...
Давайте подумаем, что можем сделать мы, чтоб такая трагедия не была пловодом посоревноваться в красноречивости, а поводом изменить, что-то к лучшему. Я живу на Тополе-3 и меня очень волнует тот факт, что в этом спальном районе Пешеходные Переходы (ПП) просто вызов для водителей и пешеходов. Один из них "мой самый любимый"- это на круге, где мамы с детьми перебегают с Тополя-3 на Тополь-2 и обратно в больницу и поликлинику. Фонари через один, темно, водители только догадываються, будет или нет кто-то выпрыгивать , когда он идет на спуск и еще на круговое движение. Светофоры горят до 20:00- 20:30. Родители и не догадываються о понятии светоотражатель.
Можно продолжать, но интересует меня другое:как на это повлиять, кто за это отвечает, к кому обращаться.
Родители давайте организовываться, потому, что пока власть и опозиция решают свои вопросы, то никто из нас, наши дети в том числе, им не нужны.
Bookmarks