| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Виктор Янукович заявил, что он знает, как пополнить бюджет Украины:"*101*...."
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Мы не АО, но в консультациях "грамотные" спецы зачем-то впихивают ограничения по всем.
Спасибо!
Объявлены дивиденды были давно, и я НДФЛ специально полностью оплатила, чтоб уж нельзя было придраться к срокам выплаты НДФЛ по п.168.1.5 НК.
А где "делать сноску" на оплату НДФЛ? Мне чего-то кажется, что это только у банка могут возникнуть вопросы, но я в платежке спецом указала, что "НДФЛ - с дивидендов за 2012г., начисленных в размере...тыс.грн." Так что банку буду эту платежку предъявлять.
А векселедатель согласен? Какой вексель? И какой то странный срок. Согласно Женевской конвенции
Статья 33.
Переводный вексель может быть выдан сроком:
по предъявлении;
во столько-то времени от предъявления;
во столько-то времени от составления;
на определенный день.
Переводные векселя, содержащие либо иное назначение срока, либо последовательные сроки платежа, недействительны.
Это правило касается и простых векселей.
А у Вас смесь. Правильно или нет, может точно сказать ПЧ.
Востаннє редагував bocheeva: 17.12.2013 о 16:31
Народ!! SOS
Отправила дуня деку по НДС не пакетом![]()
естессно пришел ответ, что реестр и дека приняты, а дод 5 и 6 нет![]()
Сформировала пакет в котором и дека тоже присутствует. В этом пакете все доки "звитные" и отправила повторно. Пришли только квитанции №1 на все документы пакета. Больше пока нет ничего![]()
Как думаете, что из этого пакета будет принято, а что нет? в частности интересует судьба декларации, которая уже принята....
у вас в сроке платежа ответ на ваш вопрос))))Нужно внести изменения:
"Закон об обращении векселей и Унифицированный закон не запрещают участникам вексельных правоотношений вносить изменения в текст векселя.
Так, в соответствии со ст. 13 Закона об обращении векселей изменения в текст векселя могут вноситься по инициативе его держателя исключительно векселедателем (трассантом) путем зачеркивания старого реквизита и написания нового с указанием даты внесения изменений. Изменения подписываются уполномоченными лицами и скрепляются печатью. При этом векселедержатель должен дать согласие на внесение изменений в текст векселя путем совершения на его обратной стороне надписи "в соответствии с изменениями". Такая надпись также удостоверяется подписями уполномоченных лиц, скрепляется печатью и содержит дату ее проставления. "
Если уж пошла такая тема про векселя, у меня есть вопрос:
Я выдал простой вексель с погашением "по предъявлению"
Я уверен, что мне его никто не предъявит и он у меня болтается в бухучте на веки вечные. Так вот могу ли я его списать на доходы под каким-то соусом (и на нагрузку по прибыли выйду и почищу бухучет)?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
в ГНИ Вы имеете в виду отд НДС или приёмку отчетов?
...
в приёмке отчетов говорят, что видят только декуи реестр, которые прошли ВНЕ пакета... а пакет не видят.... просто видела кто то из форумчан писал, что если все эти манипуляции делать в течении одного дня, то может прокатить всё звитное, а если ждать до завтра, то только звитное новое надо будет делать...
Востаннє редагував 1нина1: 17.12.2013 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks